2021年10月17日 星期日
農曆辛醜年 九月十二
简体中文
登錄 | 注冊

長津湖幕後:純商業電影 吳京耍大牌 導演無知 朱亞文改劇本


2021-10-08 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:看傳媒

中國十壹假期期間,由中國政府讚助的抗美援朝主題電影“長津湖”上映,不料引發不少負面評論,遭到微博陸續刪除。10月7日,網絡上流傳了長津湖幕後人員聊天截圖,該工作人員對劇組相當不滿,稱導演不懂拍片,演員更是形態各異,比如吳京要求耍帥,總要求更換道具,還不扣風紀扣;朱亞文要求按自己的劇本演,結果最後拍了2套版本的片子。該工作人員無奈地說:“商業電影,差不多行了!”

《長津湖》由陳凱歌、徐克、林超賢執導,吳京、易烊千玺主演,段奕宏特別出演,在中共中央宣傳部和國家電影局的直接指導下策劃創作拍攝,是慶祝中國共產黨成立100周年的獻禮片。

根據網傳的長津湖幕後人員聊天截圖顯示,有工作人員看過最初的劇本,並表示長津湖的編劇蘭曉龍隻是打了個底稿,內容被改動了65%,“不敢相信是蘭寫的,志願軍哪敢白天行動?”

壹位幕後人員吐槽:“我們剛進組的時候才亂,吳京嚷嚷着該自己這個連長配1911手槍,因爲他覺得1911帥,後來給他配的盒子炮(毛瑟C96手槍),他還壹百個不樂意。”

有工作人員吐槽長津湖的兩位演員:“壹開始拍的時候,吳京不帶裝備,不扣風紀扣,問他原因,他說我是連長。”、“被砍對外宣傳的時候都好着呢,拍的時候全是爺。”

另壹位工作人員爆料,朱亞文經常和導演聊電影怎麽拍,全組人都跟着停工。最後導演決定拍兩個版本,劇本壹個,朱亞文說的壹個。有時候工作組知道今天主要拍朱亞文,都等着朱先和導演訂好了再開拍。

還有工作人員透露,商業片《長津湖》的主要目的就是掙錢,對外宣傳演員爲了情懷,不顧壹切全力演出,殊不知就數吳京的替身最多。

長津湖的導演林超賢也遭到幕後人員的嘲諷:“標榜自己很懂軍事,其實最不懂還裝懂的就是他。”、“警戒哨配置在隊伍五米開外也是他的想法吧!”、“7連過亂石灘時,林大導演發明了壹個隊形,7連成446隊形。”、“當時問他什麽是446,他也說不上,隻是覺得炫酷。”、“踢足球排陣型?”

 微博上還有網友吐槽:“ 從中後段開始,影片敘事便不斷散亂開去,到結尾時都已失去落點,打成了壹鍋亂粥,別說不夠了解朝鮮戰爭具體過程的觀衆,就是那些熟讀曆史的人,都不見得明白影片結局是怎麽收的…… 觀看體驗談不上太流暢,近叁小時的時長下來,身心略顯疲憊。”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 上海浦东全季鸿酒店惨烈命案 53岁厨师长砍下41岁女店长的头
  2. 华为战略部总裁张文林被举报 出轨 生私生子 威胁情人打胎
  3. 突发!沃尔玛宣布全球供应业务总部撤出中国迁往印度
  4. 莆田欧金中提柴刀砍死村霸 2死3伤 老实人被逼成杀人犯
  5. 二十大前习近平和王岐山的博弈成看点 江派的大佬有危险
  6. 不是中国缺电而是习近平缺心眼 能源危机完全是人造灾难
  7. 郑爽发文痛骂中国政府腐败:草泥马 哪个明星没空手套白狼
  8. 习近平脸上“破颧纹”突然特别明显 破财面相或守不住江山
  9. 毛泽东发动的文革至今尚未结束 引发的问题依然层出不穷
  10. 美国最大港已没地方放东西 供应链大混乱 巨变来袭全球短缺
  11. 习近平辛亥讲话错引孙中山名言 眼下压痕疑戴特殊口罩留下
  12. “房地产联赛” 中超缺钱 从苏宁到恒大 中国足球强国梦破灭?

相關文章

  1. 中国抖音影评人坦言《长津湖》不友好恐威胁世界 被封号
  2. 中美电影业正脱钩 说错话被封杀 赵婷新片难在中国上映
  3. 《鱿鱼游戏》给无情杀戮做辩护 暴力是空洞血腥的卡路里
  4. 吴京捐了 30台收割机 20台烘干机《长津湖》卖座捐“爱国财”
  5. “房地产联赛” 中超缺钱 从苏宁到恒大 中国足球强国梦破灭?
  6. 郑爽发文痛骂中国政府腐败:草泥马 哪个明星没空手套白狼
  7. 长津湖幕后:纯商业电影 吴京耍大牌 导演无知 朱亚文改剧本
  8. 郑爽手撕“疑似小三” 发大尺度不雅照片 性感内衣两腿岔开
  9. 潜水赛事直播中下架台湾旗帜  各国力挺台湾 主办单位道歉
  10. 郑爽上传“情色不雅照”宣战张恒后删除 出轨小三激战照
  11. 何炅被导演刘信达实名举报 要求开除 贴出多张亲密图
  12. 李子柒视频突然停更 团队被李亚鹏“一锅端”?下一个赵薇?

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211017124647