2021年10月21日 星期四
農曆辛醜年 九月十六
简体中文
登錄 | 注冊

蓋茨夫婦大女兒本周結婚 名流雲集 梅琳達離婚後靓麗高調


2021-10-14 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

2020年1月,比爾·蓋茨的長女珍妮弗宣布訂婚,在這周末她將和男友在美國紐約完婚,由於她是曾經的世界首富的女兒,她的婚禮受到了很多人的關注。

據悉珍妮弗的婚禮將在壹個馬場舉行,這個馬場是比爾·蓋茨夫婦爲女兒購置。在2018年,珍妮弗剛剛從斯坦福大學畢業,比爾·蓋茨夫婦花壹億爲她購買了這個124英畝的馬場,它的位置在美國紐約的北塞勒姆。

在這個上億的馬場上,不缺錢的比爾·蓋茨夫婦給女兒珍妮弗,打造了最奢華結婚儀式,婚禮現場的設備就足足花了1285萬。這個馬場旁邊的鄰居卻怨聲載道,不久前婚禮現場的搭建工作已經開始,這裏經常會有很多卡車、叉車和沙灘車帶來的噪音,給附近的居民帶來了麻煩。

現在婚禮的籌備工作正在熱火朝天的進行中,婚禮上的所有東西都是最好的,可以說微軟創始人女兒的婚禮的排場並不輸給任何人,他們的婚禮不僅會有很多明星出席,美國很多的高官也會出現。據稱剛剛慶祝過60歲生日的前美國總統奧巴馬也是比爾·蓋茨的朋友,他或許也會到場。現在美國的疫情還沒有結束,希望在這場盛大的婚禮上,感染的人數不會增多。

在婚禮開始的前壹段時間,珍妮弗和丈夫耶爾·納薩爾住進了曼哈頓的高級酒店,身邊配備了7名保镖,保證了他們的安全。耶爾·納薩爾是壹名埃及人,他和珍妮弗是在大學裏認識的,他的父母也是富翁。

比爾·蓋茨前妻梅琳也提前趕了過來,來紐約曼哈頓陪女兒,迎接在周末即將舉行的婚禮。在離婚後,梅琳達可謂是大變樣,她的穿着越來越時髦,也越來越奢華,陪在女兒身邊的她,甚至比女兒還要耀眼。

準新娘珍妮弗穿了壹條7000多的白色長裙,非常的美麗,梅琳達穿了壹身粉紅色的衣服。梅琳達在兩天前已經乘坐直升飛機來到美國紐約,也許是爲了更好襯托婚禮的氣氛,她壹直都在穿粉紅色,而且壹身都在穿大牌,富婆嫁女兒還是不壹樣。

梅琳達爲了女兒壹直都在忙活,她的前夫比爾·蓋茨卻不見蹤影,因爲他還在美國加利福尼亞看球賽優哉遊哉的,連着看了兩場網球賽,他的身旁還出現了壹位神秘人。

在加利福尼亞的壹個網球場上,比爾·蓋茨和很多人在壹起看球賽,他們在壹起看了兩場網球賽。在這個球場上,熱心的網友發現蓋茨的身邊有壹個特別的人,她和蓋茨長得非常像,原來這就是蓋茨的親姐姐,爲了參加侄女的婚禮,從不露臉的她也出現了。

不用擔心,雖然現在比爾·蓋茨還在加州,他在周末也會趕去參加女兒珍妮弗的婚禮,不過有前妻在他好像不太擔心,因爲壹切都在有條不紊的進行中,可謂是萬事俱備隻欠東風了。希望他們的婚姻能比比爾·蓋茨夫婦更長久!



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 上海浦东全季鸿酒店惨烈命案 53岁厨师长砍下41岁女店长的头
  2. 华为战略部总裁张文林被举报 出轨 生私生子 威胁情人打胎
  3. 莆田欧金中提柴刀砍死村霸 2死3伤 老实人被逼成杀人犯
  4. 习近平江泽民内斗信号 官媒发文影射 暗示习要有自知之明?
  5. 中国亚马逊有声书平台和圣经软件下架 北京严控所有细节
  6. 习近平“近臣”韩正边贪边升官 中共不保私产 高官钱藏海外
  7. 习近平领导新阶段已经开始 打造“大掌舵”经济 危机四伏
  8. 民主党被迫修改监管纳税人账户的金额 从600美元升至1万
  9. 习近平变猎头网罗技术人才 但共产党制度吓退台积电工程师
  10. 习近平与江派内斗进入高潮 曝江泽民孙子被抓 流言预示风暴
  11. 习近平不要独大 阿里巴巴、腾讯启动系统互通 将完全开放
  12. 美国社会正变质!宾州列车骇人强奸案 乘客冷漠旁观不报警

相關文章

  1. 中国失业真实情况 5年2万外企撤离 字节跳动公布裁员计划
  2. 华为和中芯国际供应商得到价值逾千亿美元美国出口许可证
  3. 理想的婚姻正在失去说服力 政府应该惩罚不结婚的人吗?
  4. 4死47伤 沈阳一饭店爆炸 附近燃气管前一晚改造 刚恢复供气
  5. 美国已进入停滞性通胀?1970年噩梦恐重演 加息才能摆脱
  6. 马云现身西班牙购物 阿里股票连涨4日 富商保镖随行跑不掉
  7. 习近平国策暗藏潜在危机 台积电不可能被中国复制的秘诀
  8. 倒闭在即!恒大与合生创展交易宣布终止 月底前或崩盘
  9. 习近平残暴统治西藏 美国NBA球星公开谴责 堪称“莫雷2.0版”
  10. 钢琴家李云迪被“朝阳群众”举报 因嫖娼被刑拘 党媒点名批评
  11. 全球各国这个冬天都面临缺货 从煤炭玩具厕纸到咖啡芯片
  12. 恐怖一幕!闹区有一条“巨大肥蛇”在天上飞 突然惊悚坠落

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211021212034