2021年11月29日 星期一
農曆辛醜年 十月廿五
简体中文
登錄 | 注冊

美國各地大規模翻紅 是民衆對左派們的懲罰 民主黨正被拖垮


2021-11-06 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:移光幻影

當格倫‧楊金(Glenn Youngkin)、威薩‧西爾斯(Winsome Sears)和傑森‧米亞雷斯(Jason Miyares)這些共和黨人明年1月在裏士滿宣誓就職時,這將標志着,自2009年以來,共和黨人首次成爲弗吉尼亞州州長、副州長和州檢察長。

而就在壹年前,拜登在該州的總統大選中以10個百分點的點票結果超過了川普。但在昨天,弗吉尼亞州選舉中的共和黨候選人叁人組,獲得了顛覆性勝利。最新的官方數據顯示,共和黨的叁名候選人以平均1.66個百分點的優勢,擊敗了各自的民主黨競爭對手。

儘管拜登、副總統卡馬拉‧哈裏斯和前總統奧巴馬等壹衆民主黨人均多次參加在弗州的競選活動,公開支持前州長特裏‧麥考利夫(Terry McAuliffe),但最後,他們還是輸了。

此外,共和黨在弗吉尼亞州衆議院以51比49的微弱優勢,重新獲得多數席位,並在此過程中從民主黨手中奪回7個席位。

吉尼亞州的選舉結果使共和黨在2021年的選舉中,在全國範圍內取得壓倒性勝利,並爲2022年中期選舉奠定了基礎。屆時的中期選舉,將決定拜登任期最後兩年期間對國會的控製權。

遍地紅色的美國

昨天的選舉中,美國選民們用選票表達了對左翼分子的極左議程的反對。在俄亥俄州的國會議員選舉中,在新罕布什爾州羅切斯特的選舉中,藍區都翻紅了。而在藍區的水牛城,人們也選擇了溫和派;在明尼阿波利斯市,人們也選擇支持警察。

俄亥俄州選擇共和黨人當國會議員

共和黨人昨晚晚慶祝川普支持的當選國會衆議員邁克·凱裏(Mike Carey),在俄亥俄州第15國會區取得重大勝利,勝過民主黨的艾莉森·魯索(Allison Russo)。而前共和黨衆議員史蒂夫·斯蒂弗也以超過63%的票數,贏得了他的選區。

全國共和黨國會委員會(NRCC)主席湯姆·艾默(Tom Emmer)說:“俄亥俄州的選民壹緻拒絕了民主黨的極左主義議程。”

藍色的羅切斯特市翻紅 選擇重視安全的共和黨市長

共和黨人在新罕布什爾州的羅切斯特也取得了重大勝利,候選人保羅·卡拉漢(Paul Callaghan)是斯特拉福德縣警長辦公室的壹名中尉,曾在羅切斯特警察局任職。他在這個自2005年以來壹直投票給民主黨的城市贏得了市長競選,而且以66%的選票取得了巨大的勝利。

藍區水牛城居民在民主黨中 選出支持警察的溫和派市長

當了四屆紐約州水牛城市長的拜倫·布朗(Byron Brown)昨天晚間宣布,他在這次令人震驚的書面競選中戰勝了極左主義者印第娅·沃爾頓(India Walton),後者受激進派國會議員AOC (Alexandria Ocasio-Cortez)的支持。

明尼阿波利斯市極左派大敗

明尼阿波利斯市的極左派遭遇大敗。該市以壓倒性優勢反對廢除警察部門,而該“取消警察”議程是激進派衆議員伊爾汗·奧馬爾(Ilhan Omar)所支持的。

普通民衆的勝利

當人們對共和黨人贏回弗吉尼亞州感到興奮之時,那些在自己社區內與左派暴政和批判性種族理論戰鬥的美國家長們,也在多地的學校董事會競選中獲勝。

瑞安·詹姆斯·格德斯基(Ryan James Girdusky)領導的、支持傳統的1776項目政治行動委員會(1776 PAC)的組織說:“我們將支持那些想把批判性種族理論和激進的1619項目排除在教室之外的校董會候選人。這是讓家長而不是工會來決定學校課程的努力。”

該組織在網上發布了以下這些勝利的消息:

●在弗吉尼亞,今晚我們贏得了3個校董席位;

●在科羅拉多州,我們完全囊括了道格拉斯縣(Douglas)的校董席位;

●在科羅拉多州,我們完全囊括了埃爾帕索縣(El Paso)第20選區、第49選區、及第51選區的校董席位;

●在堪薩斯州藍色的約翰遜縣(Johnson),我們今晚贏得了3個校董會席位;

●在新澤西州櫻桃山(Cherry Hill),我們支持的候選人贏得了她的學校董事會席位;

●在賓夕法尼亞州藍色的蒙哥馬利縣(Montgomery),我們支持的學校董事會的3位候選人當選了;

●賓夕法尼亞州蒙哥馬利縣的帕橋曼(Perkiomen)學校董事會的反批判性種族理論的候選人徹底勝利;

●在明尼蘇達州道格拉斯縣(Douglas),我們支持的人在亞曆山大(Alexandria)學校董事會的選舉中獲勝;

●在明尼蘇達州深藍的亨內平縣(Hennepin),我們也贏得了壹個學校董事會席位!

藍色在變淺

在多年來壹直堅定支持民主黨的深藍州新澤西州,被認爲將大幅獲勝的現任民主黨州長菲爾‧墨菲(Phil Murphy)和共和黨州長候選人傑克‧西塔雷利(Jack Ciattarelli)之間的競爭,也非常激烈。直至投票結束後的第二天早上,兩人的票數仍勢均力敵。

最終,墨菲以極其微弱的優勢勉強取得了勝利,這要歸功於從卑爾根縣(Bergen County),壹個民主黨支持者占很大比重的地區的遲來的選票。

另壹個顯示共和黨草根階層正在全國範圍內取得廣泛勝利的有力指標是,在多個州的立法選舉中,共和黨候選人贏得了此前壹直由民主黨占據的席位。

除了弗吉尼亞州的反轉結果,德克薩斯州的共和黨人也從民主黨人手中搶走了叁個州的立法席位,其中壹個席位在聖安東尼奧(San Antonio)壹個西班牙裔人口衆多的選區。拜登在2020年以14個百分點的優勢贏得了該選區。

週二,新澤西州議會的兩個席位從民主黨人手中轉到了共和黨人手中。而在今年早些時候,共和黨在康涅狄格州和愛荷華州也重新獲得了州立法席位。共和黨還選出了賓夕法尼亞州最高法院的壹名新成員。

共和黨州領導委員會(RSLC)主席李‧鄧肯(Lee Duncan)表示,州壹級選舉的勝利“進壹步證明,民主黨控製的華盛頓正在推動的極左主義政策,正在使他們聲稱爲之奮鬥的選區遠離他們”。

弗吉尼亞州是壹場全國性運動的起點,由於公立學校向孩子灌輸“批判種族理論”,家長們感到憤怒,他們在弗吉尼亞州發起了壹場全國性的運動。

“昨晚,弗吉尼亞領導了全國,邁出了拒絕左派文化和經濟議程的關鍵性的第壹步。當家長們看到,政策會如何傷害他們的孩子和社區時,他們會立即采取行動,我們在弗吉尼亞州親眼目睹了這種情況。

全國各地的民選官員都應該注意:所有政治派別的美國人都受夠了左派的極端主義,他們也投了同樣的票。‘批判種族理論’將是壹個決定性的問題。

選舉結果表明,民主黨的所謂‘覺醒政治’(Woke Politics)已經趕走了搖擺不定的選民。隻要看看亞利桑那州民主黨參議員克裏斯汀‧西內馬(Kyrsten Sinema),還有西維吉尼亞民主黨參議員喬‧曼欽(Joe Manchin),就知道民主黨人是如何對待溫和派的。而大多數民主黨選民都是中間偏左的。

不服氣的極左

弗吉尼亞州民主黨候選人麥考利夫敗選後,拜登將失敗的原因歸位支持川普的共和黨選票、疫情和油價。民主黨的壹部分左翼議員還嘴硬:“我們的政策應該更左才是!”

但是很明顯,該選舉是美國選民拒絕左翼文化和左翼政綱的第壹步。

對於民主黨人敗選,拜登表示他可以理解美國民衆擔心的問題,例如,聯邦政府是否可以控製疫情的問題、孩子們求學的問題、甚至油價的問題。他並因此估計,如果他的幾萬億大撒錢法案能在選舉日前在國會獲得通過,民主黨可能不會在弗吉尼亞州敗得那麽慘。

但是,拜登也承認說:“我沒有把握我將能夠改變那些參選的、那些非常保守人士,以及紅區中的那些川普的支持者的意願。”

民主黨內部對於弗吉尼亞選舉失敗的原因的解讀也不同,民主黨左翼抱怨民主黨仍不夠左。衆議院議長佩洛西表示,該黨不會由於弗吉尼亞的大選失利而改變其政綱;而民主黨的溫和派人士曼欽則爲2022年的中期選舉表示擔憂。他批評說,都是民主黨的法案不得人心。

在弗吉尼亞州的選舉中,楊金支持的是家長對於孩子學習課程的控製權,並反對在學校中的批判種族理論的教育;而麥考利夫則認爲孩子們的家長們反對批判種族理論是被“誤導了”。選舉結果顯示,57%的白人女性支持楊金,43%支持麥考利夫;54%的郊區選民支持楊金,47%支持麥考利夫。

這個事實是在提醒美國的政客們:“美國的所有政治遊說團體都已受夠了左翼的社會和文化極端主義。”

共和黨在昨天的大選中的大勝表明左翼驅動的政綱在失去選民。大多數的民主黨選民都是中左派的,因此,當他們看到民主黨人如何對溫和的民主黨人西尼瑪(Kysten Sinema)和曼欽(Joe Manchin)施壓,都會感到不滿,因爲曼欽和西尼瑪在試圖維護美國人的利益。

民主黨人在這次選舉中吸取了錯誤的教訓,他們認爲隻要他們能夠通過更多的類似於大撒錢這樣的開支法案,能夠說服那些拒絕批判種族理論的美國人民,讓他們承認自己錯了,就能夠贏回選民。

但是,民主黨他們錯了。

2022年中期選舉將是民主黨人的災難,因爲民主黨極左派的政綱正在拖垮該黨,其議程也被極左人士所掌握,而他們正將民主黨拖向深淵。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  4. 习近平或赴王岐山后尘 中共政坛氛围对习总不利 精英不服
  5. 习近平第三个任期前要除掉这两个人 王岐山危险 朱镕基不满
  6. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  7. 习近平大言不惭 用“寻求和平”的态度掩饰穷兵黩武的真相
  8. 薄熙来谷开来或获准“出狱奔丧” 亲人逝世 习近平会网开一面?
  9. 中国宣传大军辜负了习近平的期望 彭帅事件暴露叙事错误
  10. 中国阶级流动停滞挑战中共政权 习近平被迫搞“共同富裕”
  11. 特斯拉斥资10亿美元建德州超级工厂 力拼在今年年底完工
  12. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张

相關文章

  1. 恒大给国际投资者带来前所未有损失 中国房企模仿发展模式
  2. 台湾国防部长称有策略应对中共军机扰台 北京想消耗台军力
  3. 阿里巴巴将要被拆分 CEO张勇宣布正在放权各部门 灵活应对
  4. 乌干达陷入习近平“一带一路”陷阱 唯一国际机场恐被中资接管
  5. 中共6名“老资格”仕途如何?二十大地方人事洗牌 应勇被看好
  6. 朝鲜前特种兵朱贤健越狱42天后被捕 男子长得像3天被抓5次
  7. 中国就业面临“完美风暴” 高校毕业生破千万 空前巨大的压力
  8. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  9. 李克强突然重提中共官场痼疾 对一些官员无奈 狠批尸位素餐
  10. 中国的研究预测 如果取消零容忍政策 新冠日增病例可达63万
  11. 习近平的计划泡汤 中国最大半导体烂尾 紫光坑了一票银行
  12. 港人在伦敦街头被疑似亲中华人打至头破血流 至少1人被捕

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211129005351