2021年12月01日 星期叁
農曆辛醜年 十月廿七
简体中文
登錄 | 注冊

加州兩對夫婦錯生對方娃 生育診所搞混人工受孕胚胎鬧烏龍


2021-11-09 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

11月9日,據《洛杉矶時報》報道,週壹於洛杉矶提起的壹項訴訟稱,由於生育診所搞混了人工受孕胚胎,加州的兩對夫婦生下了對方的孩子。

原告達芙娜·卡迪耐爾(Daphna Cardinale)說,她和丈夫亞曆山大(Alexander)於2019年誕下壹女後,馬上懷疑女兒不是自己的,因爲孩子的膚色比他們深。

卡迪耐爾稱,儘管有所懷疑,但由於他們信任診所和醫生,也很愛自己生下的嬰兒,因此沒有繼續深究,直到幾個月後才得知,自己懷上的是另壹對夫婦的孩子,而另壹個母親生下了他們的孩子,這給她帶來了持久的創傷。

卡迪耐爾在宣布訴訟的新聞發布會上說:“我被恐懼、背叛、憤怒和心碎的感覺淹沒了,我被剝奪了孕育自己孩子的能力。我失去了在懷孕期間與她壹起成長,聯絡感情,感受她蹬腿的機會。”

卡迪奈爾夫婦指控總部位於洛杉矶的加州生殖健康中心(CCRH)及其所有者莫爾(Eliran Mor)不當行醫、違反合同、玩忽職守和欺詐。訴訟要求由陪審團審判,並尋求賠償。

CCRH辦公室主管泰勒斯(Yvonne Telles)週壹拒絕置評。

代表兩對夫婦的律師沃爾夫(Adam Wolf)表示,另外兩名涉案家長希望保持匿名,並計劃在未來幾天提起類似訴訟。

訴訟稱,CCRH錯誤地將另壹對夫婦的胚胎植入卡迪奈爾體內,並將卡迪奈爾夫婦的胚胎植入另壹名女性體內。

法庭文件顯示,這兩個女嬰都在9月出生,出生時間相隔壹週。兩對夫婦在不知情的情況下撫養了對方孩子近叁個月,直到DNA測試證實胚胎搞混了。

這些嬰兒在2020年1月被換回。

這樣的混淆非常罕見,但並非史無前例。2019年,加州格倫代爾的壹對夫婦起訴了另壹家生育診所,聲稱他們的胚胎被錯誤地植入了壹名紐約女性體內,這名女性生下了他們的兒子和另壹對夫婦的兒子。

沃爾夫呼籲加強對生育診所的監管,他的律所主營此類訴訟。他表示:“這壹案件突顯出,這個行業迫切需要聯邦監管。”

卡迪奈爾稱,告訴他們7歲的大女兒“醫生弄錯了,新生嬰兒實際上不是她的妹妹”,這是“我壹生中最艱難的事情”。

自從混淆事件曝光後,兩個嬰兒都回到了親生父母身邊。卡迪奈爾稱,自那時起,四位父母都努力留在彼此的生活中,“打造壹個更大的家庭”。

亞曆山大說:“他們深愛着我們的親生女兒,就像我們深愛着他們的女兒壹樣。”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  4. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  5. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  6. 薄熙来谷开来或获准“出狱奔丧” 亲人逝世 习近平会网开一面?
  7. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张
  8. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  9. 习近平在掌控大学之后全面管控中小学 一直重视强化意识形态
  10. 习近平不会处理张高丽 不会调查 中共将用“老手法”让彭帅低头
  11. 习近平政府担心经济下行情报被起底 屏蔽9成传播AIS讯号
  12. 与彭帅视频的国际奥委会主席是张高丽的人?两人握手照热传

相關文章

  1. 美国国安民调:65%认为中国是美国的敌人 对军队信任度低
  2. 华裔唐姓夫妇捐史无前例巨额款项 翻新纽约大都会博物馆
  3. 中国老龄化猛烈来袭 30年后三分之一是老年人 中共难题
  4. 英国几乎侵略了全世界 但没几个国家仇视它 因为一个原则
  5. 马航370找到了 239人失踪7年?英国工程师找出具体座标
  6. 有人在纽约长岛做恐袭试验 神秘爆炸留大坑 FBI担心有“大事”
  7. 日本再关国门对抗变种 谨慎的应对策略提供了一个警世故事
  8. 突发:3死8伤 密歇根高中爆重大校园枪案 15岁嫌犯被拘留
  9. 中国最幸运的一群人 1962至1972年出生的 有理想的最后一代
  10. 关于新冠变种奥密克戎新的三个关键问题 目前数据仍不足
  11. 习近平迫害新疆政策的“最高机密”档案文件曝光 文化灭绝
  12. 澳洲证实检测到两例Omicron变体 都种过疫苗 目前无症状

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211201163045