2021年12月01日 星期叁
農曆辛醜年 十月廿七
简体中文
登錄 | 注冊

拜登政府將嚴查稅務 如果使用Venmo PayPal 明年開始小心


2021-11-10 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

如果妳在日常生活中使用PayPal、Venmo支付或接受商品和服務的付款,這些新的稅務報告變更可能影響妳。

據CNN報道,即將生效的美國稅務報告新要求可能會影響PayPal與美國國稅局 (IRS)共享使用PayPal、Venmo進行商品和服務銷售交易的信息。

問:用PayPal和Venmo彙款和收款時,我是否需要納稅,究竟發生了什麽變化?

爲了回答這個問題,我們需要將其分解爲國會目前正在討論的兩個具體領域。這包括降低 1099-K商品和服務交易的報告門檻,以及金融機構報告客戶賬戶資金流入和流出方式的潛在變化。

以下是兩者的快速摘要:

1099-K阈值變化:

這個新的門檻變化僅適用於收到商品和服務交易的付款,不包括使用PayPal或Venmo 向家人或朋友支付晚餐、禮物、共享旅行等費用。

這壹變化是在2021年美國救援計劃法案中引入的,該法案修改了國內稅收法的某些部分,要求第叁方結算組織,如PayPal和Venmo,向IRS報告年度收到商品和服務交易付款超過600美元的客戶信息。

目前,隻有當用戶在壹個日曆年內收到超過20,000美元的商品和服務交易付款或超過200次商品和服務交易時,才需要發送1099-K表格。

流入和流出報告更改:

流入和流出報告變更目前隻是壹項立法提案,今年可能會被國會考慮。擬議的變更最終將要求所有銀行和支付服務提供商,包括PayPal和Venmo,向IRS報告總存款和或取款總額爲10000美元以上賬戶的總流入和流出。這旨在提高IRS對進出客戶賬戶資金的可見性。

現階段,這隻是壹個提案,細節仍有待討論。

問:如果我以600美元或更高的價格出售個人財產,例如沙發,並且以低於其原始價值的價格出售,更新後的1099-K阈值變更是否適用?我會收到1099-K表格嗎?

1099-K表格是IRS信息稅表,用於報告企業或個人在自然年收到的商品和服務付款。

雖然美國國稅局要求銀行和支付服務提供商(如 PayPal 和 Venmo)在客戶達到600美元門檻金額時向客戶發送表格1099K,但表格中可能包含的某些金額通常不計入總收入,因此無需繳納所得稅。這包括:

虧本出售個人物品的金額

作爲報銷發送的金額

作爲禮物發送的金額

因此,例如,如果妳以1200美元的價格購買了壹張沙發,然後以800美元的價格出售,則該金額無需繳納所得稅。

我們鼓勵客戶在查看1099-K時以確定特定金額是否被歸類爲應稅收入時,向稅務專業人士咨詢。

問:什麽是使用PayPal和Venmo進行的商品和服務付款?

PayPal和Venmo爲客戶提供了壹種方法,通過爲每筆交易選擇適當的類別,將他們的點對點 (P2P) 交易標記爲個人、朋友、家人或商品和服務。

每當用戶向其他用戶彙款購買商品或支付服務費用時,他們都應選擇商品和服務。這些交易也有資格獲得PayPal和Venmo購買保護計劃的保障。商品和服務付款旨在讓買賣雙方安心,因爲他們知道如果交易沒有按預期進行,他們可能會得到保障。

問:1099-K阈值更改是否特定於PayPal和Venmo?

不是。這適用於接受商品和服務銷售付款的所有第叁方結算組織(TPSO)。

問:這些變化何時生效?

1099-K變更將於2022年1月1日生效。如果客戶收到600美元以上的商品和服務付款,PayPal和Venmo將需要向他們提供1099-K表格。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  4. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  5. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  6. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张
  7. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  8. 习近平不会处理张高丽 不会调查 中共将用“老手法”让彭帅低头
  9. 习近平政府担心经济下行情报被起底 屏蔽9成传播AIS讯号
  10. 与彭帅视频的国际奥委会主席是张高丽的人?两人握手照热传
  11. 习近平最近举动不是自信而是某种程度的自欺欺人 放手一搏
  12. 习近平的计划泡汤 中国最大半导体烂尾 紫光坑了一票银行

相關文章

  1. 纽约市首席女法医辞职 曾监督儿童性罪犯爱泼斯坦的尸检
  2. 国际局势紧张微妙 普京长远考虑同美国和好 中俄白各有盘算
  3. 美国国安民调:65%认为中国是美国的敌人 对军队信任度低
  4. 华裔唐姓夫妇捐史无前例巨额款项 翻新纽约大都会博物馆
  5. 为应对中国朝鲜挑战 美韩举行安全会谈 巩固双边军事同盟
  6. 中国根本上是敬畏实力和毅力的 向澳大利亚开战但最终妥协
  7. 没钱了!中国居民收入减少消费力速降 房企11月销量跌4成
  8. 习近平政府从官方到民间加强对台湾统战 但不懂台湾人需求
  9. 中国老龄化猛烈来袭 30年后三分之一是老年人 中共难题
  10. 中国“微商教父”龚文祥被查税宣布破产 曾每月零花钱600万
  11. 美国军方承认了!美中正在进行高超音速武器“军备竞赛”
  12. 英国几乎侵略了全世界 但没几个国家仇视它 因为一个原则

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211201172128