2021年12月01日 星期叁
農曆辛醜年 十月廿七
简体中文
登錄 | 注冊

血洗紐約市!BLM領導人向紐約新市長下戰書 暴亂火災流血


2021-11-12 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:大紐約生活網

NYC(紐約市)小心!BLM又要來了!

BLM(黑人的命也是命)領導人Hawk Newsome等13人週叁與新任紐約市長埃裏克-亞當斯(Eric Adams)舉行了會議,雖然是閉門會議,但雙方都在Instagram上進行了直播。

這是BLM領導人Hawk Newsome第壹次與上任的紐約市市長會面,他此前拒絕了市長白思豪政府的會面提議,並稱其爲即將離任的’小醜’。

此次會議期間雙方因爲紐約的犯罪問題產生了激烈地爭吵。

BLM領導人Hawk Newsome更是直接挑釁新市長亞當斯,說妳如果要恢複紐約警察局打擊犯罪部門,我們就要在紐約街頭來點“新動作”。

如果恢複這個部門,紐約將發生新的 “暴亂 “和 “流血”事件,曆史將注定重演!

在市長競選期間,亞當斯曾承諾恢複紐約警察局打擊犯罪部門,此部門大約有600名便衣警察負責專門打擊暴力犯罪。

Hawk Newsome的姐姐也站出來講話:我們會讓整個城市停擺,我們將讓紐約成爲地獄,讓紐約人生活在噩夢中。

BLM領導人Hawk Newsome事後對媒體說亞當斯根本聽不進去別人的聲音。

他說 :”我不可能讓壹些所謂的蓋世太保「指納粹德國時期的秘密警察」來這裏傷害我們,我們的訴求是和平,但……也做好了最壞的打算。”

2020年夏天,佛洛依德事件後,美國多地反警察情緒高漲,當時這個部門於2020年6月被警察局長Dermot Shea解散。

此後紐約市犯罪率急劇上升,2021年9月犯罪總數比2020年9月上升了2.6%。

諷刺的是,當天雙方舉行會議同時,壹名62歲男子在時代廣場附近遭到壹群青少年的野蠻襲擊,受害者面部和頸部均受傷。

在這場充滿火藥味的會面結束後,憤怒的BLM們聚集在政府門外。

BLM領導人Hawk Newsome聲稱:會有暴亂!會有火災!會有流血事件!要“血洗紐約市”!

他還強調:我這不是威脅。這隻是我們的壹種態度,如果市長允許這些警察虐待我們,我們搞破壞也是對侵略性壓迫的自然反應,人們會做出正確的反應。

BLM政治家Chivona Newsome也在媒體前唱起了說唱,歌詞直指市長亞當斯,說政客們胡說八道,搖擺不定,但沒人會爲有色人種做出有意義的改變。

紐約新市長亞當斯聽到以上兩人的說辭和說唱,極爲生氣。

他反擊道:BLM也需要被問責,BLM應該停止在社區的暴力,而不僅僅是提要求。

他說:“不要指望讓我爲BLM負責。作爲紐約市市長,作爲當地區長,作爲州參議員,我要把社區安全放在首位。我今天就把話放這裏了,妳們(BLM)如果威脅到社區安全,我會追究妳們的責任的。”

紐約新市長亞當斯是較爲溫和的民主黨,在競選時他便反對削減警察經費,並許諾要用紐約市近1000億美元的預算來加強警察隊伍,改善紐約的治安。

而44歲的BLM領導人Hawk Newsome身高1.98米,每天沒事就穿着防彈背心在城市裏來回走動,他是壹名黑人活動家,也是大紐約地區BLM的共同創始人,同時是壹名激進的黑人民權推動家,他曾表示如果這個國家不給我們想要的東西,那麽我們將燒毀這個係統並取而代之。

壹個是溫和派的民主黨黑人市長,壹個是激進的BLM黑人領袖,他們是否會決定全美最大城市紐約未來的命運,明年1月1日就可見分曉。

不過不管最終結果如何,我們都要多加小心。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  4. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  5. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  6. 薄熙来谷开来或获准“出狱奔丧” 亲人逝世 习近平会网开一面?
  7. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张
  8. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  9. 习近平在掌控大学之后全面管控中小学 一直重视强化意识形态
  10. 习近平不会处理张高丽 不会调查 中共将用“老手法”让彭帅低头
  11. 习近平政府担心经济下行情报被起底 屏蔽9成传播AIS讯号
  12. 与彭帅视频的国际奥委会主席是张高丽的人?两人握手照热传

相關文章

  1. 美国国安民调:65%认为中国是美国的敌人 对军队信任度低
  2. 华裔唐姓夫妇捐史无前例巨额款项 翻新纽约大都会博物馆
  3. 中国老龄化猛烈来袭 30年后三分之一是老年人 中共难题
  4. 英国几乎侵略了全世界 但没几个国家仇视它 因为一个原则
  5. 习近平政府又遭一“铁哥们”背叛 中国和巴基斯坦经济走廊停摆
  6. 有人在纽约长岛做恐袭试验 神秘爆炸留大坑 FBI担心有“大事”
  7. 日本再关国门对抗变种 谨慎的应对策略提供了一个警世故事
  8. 突发:3死8伤 密歇根高中爆重大校园枪案 15岁嫌犯被拘留
  9. 中国最幸运的一群人 1962至1972年出生的 有理想的最后一代
  10. 朝鲜前特种兵朱贤健越狱42天后被捕 男子长得像3天被抓5次
  11. 史上最狂辞职信曝光 美国社交媒体上爆红 终于说出员工心声
  12. 汪小菲曾因为政治立场被“黑人”陈建州按在地上暴打?汪道歉

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211201161928