2021年11月29日 星期一
農曆辛醜年 十月廿五
简体中文
登錄 | 注冊

日本真子公主長發飄飄隨丈夫飛往紐約 壹室公寓內景曝光


2021-11-15 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

11月15日,據《鏡週刊》報道,日本真子公主10月26日嫁給平民夫婿小室圭後,正式放棄王室頭銜,小倆口週日(14日)早晨離開東京羽田機場,並於美國時間14日抵達紐約甘迺迪機場,展開新生活。夫妻在紐約月租4,800美元的豪華公寓也遭曝光。

真子與小室圭11月14日上午現身東京羽田機場,吸引大批媒體搶拍,有別於過去在王室生活時需要梳發髻,真子當天罕見以長發模樣示人,穿深藍色毛衣、黑褲,手上拿著護照、外套,與小室圭各自拉登機箱,看來十分休閒。她通關時也應要求脫下口罩,讓機組人員辨識她的容貌,不再享有王室禮遇,但身邊仍有多名保镳護駕。

有目擊者透露,真子與小室圭抵達紐約後拿行李,之後驅車前往曼哈頓新家。根據英國《每日郵報》報道,夫婦倆的新家是位在地獄廚房區(Hell's Kitchen)中心地帶的1房出租公寓,鄰近紐約著名地標中央公園、林肯中心等。

根據該大樓網站,該建築是壹棟豪華住宅大樓,1房公寓租金爲每月4,809美元(約新台幣13萬3,600元),2房公寓則爲每月7,085美元(約新台幣19萬6,820元)。提供設施包括健身房、瑜伽室、閱聽室、室內水療中心、小型高爾夫場、乒乓球桌、圖書館、可以飽覽哈德遜河的天台,以及24小時有守衛的大廳。

根據《女性自身》報道,真子結婚後放棄領取1.5億日元的“壹時金(壹次領完的補助費)”,搬到紐約以支持小室圭的律師事業,但小室圭在7月的律師資格考試中落榜,目前隻能任職律師助理,年薪約600萬日圓,因此遭外界質疑無法負擔起豪華公寓房租。小室圭將於明年2月再戰律師資格考試。

另外,真子應是以配偶身分獲得美國簽證,等申請到工作簽證後才能正式工作。據悉,紐約大都會博物館已向真子遞出橄欖枝,她之後應會到那裏工作。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  4. 习近平或赴王岐山后尘 中共政坛氛围对习总不利 精英不服
  5. 习近平第三个任期前要除掉这两个人 王岐山危险 朱镕基不满
  6. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  7. 习近平大言不惭 用“寻求和平”的态度掩饰穷兵黩武的真相
  8. 薄熙来谷开来或获准“出狱奔丧” 亲人逝世 习近平会网开一面?
  9. 中国宣传大军辜负了习近平的期望 彭帅事件暴露叙事错误
  10. 中国阶级流动停滞挑战中共政权 习近平被迫搞“共同富裕”
  11. 特斯拉斥资10亿美元建德州超级工厂 力拼在今年年底完工
  12. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张

相關文章

  1. 洗米华被批捕 艺人经纪公司澄清称与“泰洋川禾”无任何关系
  2. 71岁谭咏麟睡23岁女粉丝实锤?爆料者:前女友已坦白一切
  3. 印中对峙危及已有600年历史的帕什米纳羊毛产业 仍紧张
  4. 10年婚姻汪小菲几乎“净身出户” 房子孩子都归给大S了
  5. 汪小菲惊爆在北京早有新欢 大S称离婚“冰冻三尺非一日之寒”
  6. 离婚!大S徐熙媛与汪小菲宣布正式解除婚姻关系 11年情断
  7. 彭帅在万人注目下投入黑洞 迷失在权色、婚外情、性羞耻中
  8. 梅根出乎意料亮相艾伦秀 手舞足蹈“哭穷” 又要曝王室猛料?
  9. 彭帅失踪事件发酵 国际关注 日本网球一姐大坂直美发声力挺
  10. 日本真子公主长发飘飘随丈夫飞往纽约 一室公寓内景曝光
  11. 彭帅还有“隐形支持者” 国际网球同仁询问彭帅哪去了安全吗?
  12. 日本真子公主脱离皇籍 与小室圭成婚后赴纽约生活

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211129012553