2021年11月29日 星期一
農曆辛醜年 十月廿五
简体中文
登錄 | 注冊

梅根出乎意料亮相艾倫秀 手舞足蹈“哭窮” 又要曝王室猛料?


2021-11-18 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

當地時間11月17日,美國CBS電視台的熱門脫口秀節目《艾倫·德傑尼勒斯秀》(艾倫秀)公布了預告片,現年40歲的蘇塞克斯公爵夫人梅根,會成爲最新壹期的嘉賓。而歐美媒體在報道這件事情時,幾乎都用上了相同的壹個詞“surprise”(出乎意料),因爲事前沒有壹點兒風聲,可見節目組是采取了嚴格保密的狀態,的確是想給大家壹個“surprise”。

節目將在當地時間11月18日播出,提前放出的是其中的片段,在其中梅根雖說是坐在沙發上,但肢體語言實在是太過豐富,很有些手舞足蹈的感覺。片段中她沒有訴說王室的不好,而是講述了她多年前的貧苦生活,開着壹輛破舊的二手車去參加試鏡,“我會把車停在叁號門,然後我衝進去,保安總會說,祝妳好運,希望妳能得到機會。所以今天開車來很是不同”。

此外梅根還回憶了她的那輛二手車有多麽破舊,“鑰匙插進去了卻打不開車門……我打開後備箱爬進去,然後再把後備箱蓋子關上,爬到我的座位上,我就是這樣來來回回折騰的”。當艾倫問是否有人看到過她那麽做,梅根說“有人過來時,我就假裝自己是在找東西”。

穿着華麗的大牌襯衫,佩戴着兩枚鑽戒的梅根,近來似乎尤其愛“哭窮”,這壹次是說當年開破車時的落魄,上壹次被質疑妄圖“參政”時訴訟的是自己童年的艱辛生活和工作後的艱難,“我在爲吃飽飯而努力”。如此說來,梅根已經開始轉變策略了,爲了能讓更多的人接納她,不惜擺出自己也是“苦出身”的樣子,不過她壹方面不願意放棄自己的公爵夫人身份,另壹方面又總是打扮得很奢華,到底是想告訴他人“奮鬥就會有成果”呢,還是想說“我可是高妳們壹等的,所以我說話妳們得聽着”。

《艾倫秀》的全部內容還沒有播出,但普遍認爲梅根這壹次說王室壞話的可能性不太大,畢竟調子基本上已經確立,她可能會講述自己和哈裏的愛情與婚姻,或是有關孩子們的事情。另壹方面艾倫也不希望自己成爲衆矢之的,畢竟不久前有關其欺淩員工的消息,早已弄得她疲憊不堪了,何況她還沒有奧普拉那麽強大的影響力和人脈。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  4. 习近平或赴王岐山后尘 中共政坛氛围对习总不利 精英不服
  5. 习近平第三个任期前要除掉这两个人 王岐山危险 朱镕基不满
  6. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  7. 习近平大言不惭 用“寻求和平”的态度掩饰穷兵黩武的真相
  8. 薄熙来谷开来或获准“出狱奔丧” 亲人逝世 习近平会网开一面?
  9. 中国宣传大军辜负了习近平的期望 彭帅事件暴露叙事错误
  10. 中国阶级流动停滞挑战中共政权 习近平被迫搞“共同富裕”
  11. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张
  12. 特斯拉斥资10亿美元建德州超级工厂 力拼在今年年底完工

相關文章

  1. 洗米华被批捕 艺人经纪公司澄清称与“泰洋川禾”无任何关系
  2. 71岁谭咏麟睡23岁女粉丝实锤?爆料者:前女友已坦白一切
  3. 邓演达遭蒋介石秘密处决 被孙中山认定“上台能让国民党更好”
  4. 10年婚姻汪小菲几乎“净身出户” 房子孩子都归给大S了
  5. 汪小菲惊爆在北京早有新欢 大S称离婚“冰冻三尺非一日之寒”
  6. 彭帅是亮相了 但脸部浮肿身形消瘦 一句完整的话都说不出
  7. 离婚!大S徐熙媛与汪小菲宣布正式解除婚姻关系 11年情断
  8. BBC纪录片《王子和媒体》惹恼女王 揭哈里和威廉之间的不堪
  9. 彭帅在万人注目下投入黑洞 迷失在权色、婚外情、性羞耻中
  10. 江苏盐城一女子微博发照控诉自己沦为法院高层玩物后“消失”
  11. 梅根出乎意料亮相艾伦秀 手舞足蹈“哭穷” 又要曝王室猛料?
  12. 彭帅失踪事件发酵 国际关注 日本网球一姐大坂直美发声力挺

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211129092721