2021年12月01日 星期叁
農曆辛醜年 十月廿七
简体中文
登錄 | 注冊

美國稅局:密西西比州全州享受擴大的艾達飓風稅收寬減


2021-11-19 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

11月17日,美國國稅局宣布,密西西比州全州的飓風艾達的受害者現在有更多的時間提交各種個人和企業納稅申報表並繳納稅款,截止日期延遲到2022 年 1 月 3 日。

繼聯邦緊急事務管理局 (FEMA,英文)  最近在其 10 月 22 日的災難聲明中增加 63 個縣之後,國稅局正在向這些新指定的地區以及原先 FEMA 中列出的 19 個縣 提供擴大的寬減。

此前,美國國稅局對 63 個新指定縣的寬減期已於 11 月 1 日結束。當前符合條件的地區名單可在 IRS.gov 的受災稅收寬減頁面上找到。

更新後的寬減措施現在涵蓋整個密西西比州,推遲了從 2021 年 8 月 28 日開始的各種納稅申報和付款截止日期。因此,受影響的個人和企業可以在 2022 年 1 月 3 日之前提交申報表和支付在此期間原應繳納的任何稅款。這意味着個人如果提交 2020 年報稅表已經有效延期到 2021 年 10 月 15 日,現在可以在 2022 年 1 月 3 日之前提交。但是,國稅局指出,如果2020 年申報表相關的稅款於 2021 年 5 月 17 日到期,這些付款則不符合此項寬減的條件。

2022 年 1 月 3 日的截止日期也適用於 2021 年 9 月 15 日到期的季度預估所得稅付款,以及通常在 2021 年 11 月 1 日到期的季度工資稅和消費稅報稅。原定或延期到期的企業也有額外的時間,其中包括2020 年延期於 2021 年 9 月 15 日到期的日曆年合夥企業和S 公司,以及 2020 年延期於 2021 年 10 月 15 日到期的日曆年公司。它也適用於2020 年延期於 2021 年 11 月 15 日到期的日曆年免稅組織。

此外,納稅人隻要在 2021 年 9 月 13 日之前繳納稅款,2021 年 8 月 28 日或之後和 9 月 13 日之前到期的工資稅和消費稅繳納的罰款將寬減。

國稅局受災稅收寬減(英文)頁面詳細介紹了符合額外時間條件的其它報稅、繳納稅款和與稅務相關的行爲。

納稅人如果在國稅局登記地址位於受災區域,則國稅局自動向他們提供申報和罰款寬減。因此,納稅人無需聯係國稅局即可獲得此項寬減。但是,如果受影響的納稅人收到來自國稅局的延遲申報或延遲付款罰款通知,而該通知的原始或延期申報、付款或存款到期日在延期期限內,則納稅人應撥打通知上的電話號碼以接受罰款寬減。

此外,美國國稅局將同時幫助居住在災區以外、但其記錄位於受災地區並滿足延期條件的納稅人。居住在災區以外的符合救濟條件的納稅人需要緻電 866-562-5227 聯係國稅局。這還包括與公認的政府或慈善組織有關聯的協助救援活動的工作人員。

聯邦宣布的災區中遭受未投保或未報銷的災害相關損失的個人和企業若要申報,可以選擇在損失發生當年的稅表(在這種情況下,通常爲明年提交的 2021 年稅表)或上壹年的稅表(2020 年)。請務必在任何索賠損失的退貨上寫下 FEMA 聲明編號 - 與先前寬減相關的 EM-3569 或新的寬減相關的 EM-4626。有關詳細信息,請參閱 547 號出版物(英文)

稅收寬減是聯邦對飓風艾達造成的損害作出的協調壹緻反應的壹部分,並基於 FEMA 對當地的損害評估。有關災後恢複重建的信息,請訪問 disasterassistance.gov。
 



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  4. 习近平第三个任期前要除掉这两个人 王岐山危险 朱镕基不满
  5. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  6. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  7. 薄熙来谷开来或获准“出狱奔丧” 亲人逝世 习近平会网开一面?
  8. 中国宣传大军辜负了习近平的期望 彭帅事件暴露叙事错误
  9. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张
  10. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  11. 习近平在掌控大学之后全面管控中小学 一直重视强化意识形态
  12. 习近平不会处理张高丽 不会调查 中共将用“老手法”让彭帅低头

相關文章

  1. 有人在纽约长岛做恐袭试验 神秘爆炸留大坑 FBI担心有“大事”
  2. 日本再关国门对抗变种 谨慎的应对策略提供了一个警世故事
  3. 突发:3死8伤 密歇根高中爆重大校园枪案 15岁嫌犯被拘留
  4. 中国最幸运的一群人 1962至1972年出生的 有理想的最后一代
  5. 朝鲜前特种兵朱贤健越狱42天后被捕 男子长得像3天被抓5次
  6. 史上最狂辞职信曝光 美国社交媒体上爆红 终于说出员工心声
  7. 汪小菲曾因为政治立场被“黑人”陈建州按在地上暴打?汪道歉
  8. 网红因不雅视频被丈夫杀害藏尸冰柜 男方写信托母养孩子
  9. 休斯顿华裔女子惨死家中 刚买完巨额人寿保险 丈夫被识破
  10. 《时代革命》获第58届金马奖最佳纪录片 献给有良知的港人
  11. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  12. 邓演达遭蒋介石秘密处决 被孙中山认定“上台能让国民党更好”

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211201095326