2021年12月05日 星期日
農曆辛醜年 冬月初二
简体中文
登錄 | 注冊

驚曝:彭帥錄製聚餐視頻的餐廳遭武警清場 現場隻剩“演員”


2021-11-21 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

11月21日,據《希望之聲》報道,因受到來自國際奧委會直接的壓力,中共當局極度緊張,害怕北京冬奧會遭抵製或乾脆被取消。從11月19日開始,中共大外宣就安排彭帥頻頻露面,似乎要表達“彭帥”安全。但細心的網友發現,彭帥是在不得已的情況下,配合著演戲:我很安全、自由,沒事。但分析指,中共這麽做,隻能是越描越黑。

據路透社11月19日報道,國際奧委會(IOC)資深委員迪克·龐德(Dick Pound)表示,如果北京不拿出實際行動,國際奧委會可能被迫對明年北京冬奧采取強硬立場。據悉,龐德是國際奧委會任職時間最長的官員。
據報道,國際輿論的怒火不太可能阻止北京明年舉辦冬奧,但龐德表示沒有完全排除這種可能性。他說:“如果不儘快以明智的方式解決這個問題,它可能會失控。”  “這是否會升級爲對這次奧運會的取消,我對此表示懷疑。但妳永遠不知道。”

報道並稱,女子網協(WTA)呼籲進行調查,並威脅要將價值數千萬美元的賽事撤出中國。但國際奧委會沒有表示願意采取類似的立場。龐德說:“我不知道我們是否已經到了那裏,但我確信他們(國際奧委會執行委員會)正在關注此事,看看它會走向何方,”

分析指,這種直接來自國際奧委會高層的壓力讓北京當局感到緊張和恐懼,因爲這關係到中共當局最大的“面子”問題。因此,從11月19日開始,中共官方就安排彭帥以多種方式多次露面:

11月19日,中共央視旗下的中國環球電視網(CGTN)責任編輯沈詩偉在推特張貼4張彭帥照片,稱是彭帥的近照。

但網友質疑這些照片拍攝的時間。

接着第二天,11月20日,胡錫進在其推特以英文發推文,並附上2段“彭帥和她的教練及友人在壹家餐廳吃晚餐”的影片,還說“影片內容清楚顯示,那是於北京時間週六(20日)拍攝”。

據悉,視頻中說話的男子是北京中國網球公開賽體育推廣有限公司黨支部書記李曉斌。他在視頻中特意提到11月20日這個日期。這次聚餐的人中,還有中網讚助商利亞德體育總經理丁力。

另壹段視頻是丁力與彭帥聚餐時,剛剛進餐館大門的照片。大門上顯示有“今日已消毒 11月?日”的字樣。

細心的網友發現,在這壹視頻的開頭,站在門裏的壹個男子是身穿製服的武警。

因此,網友推測,在 20日晚上拍攝彭帥聚餐之前,武警就已經對餐廳清場,避免節外生枝。 此外,餐廳內似乎有國保的身影。

有網友分享,宜賓招待所餐廳在北京很有名,是川菜館,平常到這個餐館吃飯都要排2、3個小時的隊。網友還提供了20日白天餐廳門口顧客排隊的照片:

到了晚間,餐廳的門口仍然大排長龍:

但後來在丁力發的照片上,排隊的人龍就不見了,所有的“閑雜人員”都已經被武警清空:

丁力在他4年多時間裏都沒有用過的推特中發推文中表示:“彭帥pengshuai壹起吃的飯。北京的宜賓招待所,絕對網紅餐廳”,並附上3張照片。

再下來,11月21日上午。胡錫進在其推特上發布視頻,稱彭帥當天上午在北京出席青少年網球賽的決賽開幕式。這壹推文仍然是用英文發布。

做到這個份上,這些中共大外宣們似乎還不放心,生怕外界還存疑。到了21日晚間,胡錫進又發了壹個彭帥在比賽現場和青少年選手合影的視頻,還附文稱:“有哪個女孩能在壓力下假裝出如此陽光的笑容? ”

另據路透社報道,丁力告訴路透社記者,稱他是彭帥老朋友,他說彭帥的手機壹直開着,並聲稱女子網協(WTA)可以直接聯係到她。但直到目前,還沒有任何彭帥與外界聯係的消息。

分析指,中共大外宣越是想表現彭帥安全,結果是外界越對此存疑,可以說是越描越黑。如果說彭帥安全、自由,讓彭帥直接出面接受外媒采訪,所有的疑雲不就煙消雲散了。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 男子在上海“小红楼”圈养十几名性奴 手段残忍咋舌 今年大案
  2. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  3. 洗米华是曾庆红等太子党的“白手套” 习近平斩财路 夺名单
  4. 习近平的计划泡汤 中国最大半导体烂尾 紫光坑了一票银行
  5. 习近平的大胆超乎想象 北京已在关键领域击败美国及其盟友
  6. 中共高官人心惶惶 “洗米华”周焯华失去“赌王”靠山瞬间倒下
  7. 习近平面临5只灰犀牛的冲击 青年失业率达20% 明年经济堪忧
  8. 中共6名“老资格”仕途如何?二十大地方人事洗牌 应勇被看好
  9. 习近平被内部人出卖 绝对机密文件首次公开 新疆是维稳关键
  10. 南京官场成习近平“关注对象” 江苏高官曝与“南京皇太后”有染
  11. 习近平提拔“自己人”王小洪破惯例任公安部党委书记 连锁反应
  12. 阿里巴巴将要被拆分 CEO张勇宣布正在放权各部门 灵活应对

相關文章

  1. 洗米华被逮捕让北京权贵人人自危 习近平打击江派的步骤
  2. 郭台铭:元宇宙概念至少还需5到10年才能落实 投机太多
  3. 中国政府力推冬奥会使用数字人民币 背后真正动机何在?
  4. 习近平授意手下让民众接受苦日子 李稻葵公开唱衰中国经济
  5. 塔利班开始报复 草率处决前安全部队成员 美国等国发谴责
  6. 习近平被迫开始准备接班人 关系中共兴衰 高层选人新标准
  7. 香港中小学均现退学潮 中学生离港增96% 教师离职升98%
  8. 美国最新研究 新冠变种奥密克戎或源自普通感冒和艾滋病毒
  9. 政坛巨震 广州市委书记和市长同时下台 因一事触怒最高层
  10. 俄罗斯在乌克兰边境集结大量兵力 炸弹将引爆 详解两国恩怨
  11. 乌克兰局势紧张 战争一触即发 拜登与普京7日举行视频会议
  12. 习近平与普京抱团 中俄关系是1950年来最牢固时期 能走多远?

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211205052323