2021年12月01日 星期叁
農曆辛醜年 十月廿七
简体中文
登錄 | 注冊

離婚!大S徐熙媛與汪小菲宣布正式解除婚姻關係 11年情斷


2021-11-21 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

11月22日,大S徐熙媛、汪小菲發布離婚聲明,表示兩人已決定和平解除婚姻關係,未來將以朋友身分愉快相處,並繼續共同撫養孩子。11年婚姻正式宣告結束。據報道,本月初,大S委托律師賴芳玉向台北地院訴請離婚,雙方通過法官調解協商如何分配資產及子女監護等問題。隨後,大S接受采訪首度回應離婚壹事,她表示:“很平靜,我希望小菲永遠過得比我好。”

11月22日中午大S通過律師發聲明官宣離婚。

多年來,大S、汪小菲的婚姻狀態壹直備受關注。

2010年9月,大S、汪小菲相識於安以軒的生日派對,二人壹見鍾情,認識2個多月就閃電領證結婚,並於2011年3月舉辦婚禮。

2014年、2016年,大S生下女兒、兒子,夫妻倆2018年還壹起參加綜藝《幸福叁重奏》。同年5月,大S發聲明承認第叁胎流產:“雖然跟這個孩子的緣分很短,卻體會到很多,相信此刻全家人在壹起的溫暖時光就是幸福。”

2019年3月起,台媒報道稱大S和汪小菲婚姻亮起紅燈,對此大S的媽媽、汪小菲都多次予以否認。今年3月,他們還舉辦了party,慶祝結婚10週年。

婚姻時間線盤點:

2010年11月16日,大S與汪小菲在北京登記結婚,當時稱認識20天閃婚。

2011年3月22日,兩人在叁亞舉行婚禮。

2014年4月24日,女兒汪希玥出生。

2016年5月14日,兒子汪希箖出生。

2019年3月6日,汪小菲就離婚傳聞發聲明,要求媒體下架雜志並道歉。

2020年9月14日,媒體曝光汪小菲在酒吧與朋友聚會,稱其醉酒後摟抱陌生女子。隨後,汪小菲回應:“妳哪個眼睛看見我手了,別給我配圖編故事。”

2021年3月22日,汪小菲曬出與大S的合照,慶祝兩人結婚十週年。

2021年6月5日,台媒爆料大S向媒體透露自己和汪小菲在辦離婚手續。汪小菲回應“我不知情”。

2021年6月6日,汪小菲轉發網友整理他的早期言論微博並表白大S。目前,該條微博已刪除。

2021年6月8日,汪小菲被拍到與好友酒吧聚會。

2021年10月9日,汪小菲隔離結束,返台爲大S慶生。

2021年11月初,大S向法院遞狀訴請與汪小菲離婚。

2021年11月22日,大S汪小菲正式官宣離婚。

汪小菲公司曾注冊多個有關女方相關商標

中國媒體證券時報網11月22日報道,雙方將針對巨額財產進行調解,其中徐熙媛名下有6億餘元人民幣的豪宅,汪小菲“S hotel”價值3.5億元,加起來總資產近10億元。

報道稱,徐熙媛在11月初已經正式向台北地方法院起訴要與汪小菲離婚,目前要調解財產的分配及子女的撫養問題。

中國互聯網企業查詢平台企查查APP顯示,汪小菲共關聯16家企業,其中在2家企業中擔任法定代表人職務,對外投資企業共10家,包括合潤麟(北京)食品有限公司等公司,汪小菲持股92%。

企查查顯示,合潤麟(北京)食品有限公司曾於2013年申請注冊“S茶”,“茶S”商標,涉國際分類32類啤酒飲料等,目前商標狀態爲“無效”。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  4. 习近平第三个任期前要除掉这两个人 王岐山危险 朱镕基不满
  5. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  6. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  7. 薄熙来谷开来或获准“出狱奔丧” 亲人逝世 习近平会网开一面?
  8. 中国宣传大军辜负了习近平的期望 彭帅事件暴露叙事错误
  9. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张
  10. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  11. 习近平在掌控大学之后全面管控中小学 一直重视强化意识形态
  12. 习近平不会处理张高丽 不会调查 中共将用“老手法”让彭帅低头

相關文章

  1. 李湘和女儿目前上海定居 王岳伦多次出轨偷腥大概率净身出户
  2. 拜登政府宣布完成上任后首份全球军力部署评估 中国是重点
  3. LV首位黑人艺术总监因“心脏肉瘤”离世 仅41岁 时尚圈哀悼
  4. 王岳伦微博官宣与李湘离婚消息 瞬间秒删 出轨开房被抓包
  5. 中国就业面临“完美风暴” 高校毕业生破千万 空前巨大的压力
  6. 汪小菲曾因为政治立场被“黑人”陈建州按在地上暴打?汪道歉
  7. 洗米华被批捕 艺人经纪公司澄清称与“泰洋川禾”无任何关系
  8. 中国开始重返计划经济?山西朔州煤炭凭票供应 资源缺乏
  9. 71岁谭咏麟睡23岁女粉丝实锤?爆料者:前女友已坦白一切
  10. 日本追加军事预算 强化抵御中国朝鲜俄罗斯的威胁挑衅
  11. 中国或已踏入人口负增长 出生率跌至43年来最低 难逆转
  12. 10年婚姻汪小菲几乎“净身出户” 房子孩子都归给大S了

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211201101443