2021年12月03日 星期五
農曆辛醜年 十月廿九
简体中文
登錄 | 注冊

美國左派淡化中共的罪惡迎合中國 虛僞的戰略威脅世界自由


2021-11-23 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:上報

美國左派淡化中共政權的罪惡,同時放大美國的缺點是“壹個深刻而廣泛的問題”,這讓美國人看不到“威脅的真實性質和維度”。“許多左派都在迎合中國,”佩珀代因大學公共政策學院教授羅伯特·考夫曼指出。他們是中國的“第五縱隊”,“他們有權這樣做,然而,這是反常和危險的。”考夫曼強調了社交媒體公司、大學、體育和娛樂業、公司甚至拜登政府的虛僞,他們壹方面充當美國的道德權威,另外壹方面他們從中國獲利,無視中共政權的侵犯人權行爲。考夫曼教授將此描述爲虛僞和“道德和戰略上的瘋狂”。 

休士頓火箭隊時任總經理莫雷在 2019 年爲香港公民辯護時,中國正在香港實施了全面的國家安全法,實際上剝奪了香港的壹國兩製。“勒布朗·詹姆斯居然說『莫雷在這方面沒有受過適當的教育,』”,NBA每年在中國的收入爲5億美元,好萊塢和大公司也依賴中國獲得可觀的收入。美國大學依賴全額付費的中國學生。這種雙重標準混淆了美國公衆,使其無知,無法識別來自中共的威脅的真實性質和範圍:“它對年輕人進行了錯誤的教育,它阻礙了就美國需要采取什麽措施來遏製對我們這個時代的自由的最大威脅——中共稱霸全球的野心——達成廣泛而深刻的共識。” 

無論美國有什麽缺點,“與中共建立的暴政類型相比,都是微不足道的”。“詹姆斯可以批評川普......他可以回家,安全地睡覺,享受他的數百萬美元,並在第二天批評他喜歡的任何人,”“當阿裏巴巴聯合創始人馬雲批評中國領導人時,他就消失了。”馬雲在失蹤近壹年後,最近重新出現。“這是壹個不完美但體面善良的美國與壹個像中國這樣邪惡的帝國之間的道德和實踐區別,”詹姆斯是壹個利用壹切機會批評美國缺點的人,“有些是真實的,有些是誇張的,有些是想像的。” 

然而,面對中共侵犯人權的行爲,例如摧毀香港或在集中營中奴役超過壹百萬的維吾爾穆斯林,詹姆斯和其他左派保持沉默。這樣做的動機包括貪婪、懦弱、無知和虛僞。許多左派現在認定爲“全球公民”。“他們的忠誠是對志同道合的左派全球社區更廣泛的海市蜃樓,這是壹個幻影。”“所有這些都是根據非常愚蠢和謬誤的理論妖魔化美國的重要組成部分,即如果我們明天消失,世界將變得更美好。” 

“正是因爲美國,阿道夫希特勒沒有統治歐洲,史達林沒有贏得冷戰,這是因爲美國——如果我們喚醒自己的戰略和道德清晰——中國就不會主宰世界。”然而,還是有英雄站出來對極權主義政權的直言不諱。在警告中國的野心時,湯姆·科頓幾乎是邱吉爾式的,”這位阿肯色州共和黨參議員最早警告美國“我們聽到中國在經濟、政治和心理上對我們發動戰爭”。”“還有前司法部長威廉巴爾和德克薩斯州共和黨參議員特德克魯茲對抗那些虛僞的精英。 

美國發動了史上代價最高的戰爭來結束奴隸製,以便所有美國人都能實現《獨立宣言》的承諾。”“這個中國政權,毛澤東的共產黨的繼承人,發動了壹場內戰,不是爲了解放奴隸,而是爲了奴役中國並威脅其他地方的自由。”“如果我們忘記了這壹根本區別,我們就會在道德和地緣政治上解除自己的武裝,”。 

“我相信,當妳與美國人民平等相待,而不是試圖操縱他們…美國人民會做出正確的決定,因爲我們並不完美,但我們很好,”考夫曼教授說。“美國曆史證明了這壹點,儘管我們有過錯。”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 男子在上海“小红楼”圈养十几名性奴 手段残忍咋舌 今年大案
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  4. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  5. 洗米华是曾庆红等太子党的“白手套” 习近平斩财路 夺名单
  6. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  7. 习近平的计划泡汤 中国最大半导体烂尾 紫光坑了一票银行
  8. 习近平政府担心经济下行情报被起底 屏蔽9成传播AIS讯号
  9. 习近平信不过马化腾 9家国企以安全为由限制员工使用微信
  10. 中共高官人心惶惶 “洗米华”周焯华失去“赌王”靠山瞬间倒下
  11. 71岁谭咏麟睡23岁女粉丝实锤?爆料者:前女友已坦白一切
  12. 习近平的中非亲密关系正幻灭 合作论坛“降级” 满意度锐减

相關文章

  1. 彭帅事件越描越黑 党媒记者推文欲盖弥彰 习近平包庇张高丽?
  2. 打脸中国民主 重庆人大代表独立参选人讲述“突然”的选举
  3. 习近平“芯”痛 中芯国际离台积电越来越远 研发人员1年跑600
  4. 独裁政权正滥用技术压制人权 美国推动全球技术出口管制
  5. 广东省政府约谈恒大许家印 派工作组进驻 担心赖账逃跑?
  6. 日本国内对中国不满 日防相称安倍台湾言论中方需要了解
  7. 再等2周才知新冠变种多厉害 福奇称需临床数据了解严重性
  8. 台海意外冲突风险加剧 水深不足 中国核潜艇上浮穿越台海
  9. 天安门广场现“恳请习主席2023年连任”横幅 习近平的戏码
  10. 爆大雷!佳兆业拉响违约警报 4亿美元债券恐无法按期偿还
  11. 习近平政府被再警告 布林肯称入侵台湾之举有“可怕后果”
  12. 跟习近平政府公开叫板 为彭帅出头的WTA主席赛门是谁?

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211203184332