2022年01月17日 星期一 馬丁路德金日
農曆辛醜年 臘月十五
简体中文
登錄 | 注冊

汪小菲曾因爲政治立場被“黑人”陳建州按在地上暴打?汪道歉


2021-11-28 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:譯眼看世界

11月22日,汪小菲與大S官宣離婚,結束十年婚姻。雖說倆人是和平離婚做回朋友,但關於倆人離婚的真正原因卻壹直備受猜疑。其中,台媒報道稱汪小菲已另結新歡,並且還稱女方比汪小菲更有錢。對於另結新歡壹事,汪小菲本人並未做出任何回應,而是將所有心思都放在了創業上。

雖然汪小菲表現得十分冷靜淡定,但身爲媽媽的張蘭卻不甘忍受兒子被誹謗。繼正面否認兒子婚姻有第叁者之後,11月28日,開啓直播的汪小菲媽媽再次爲兒子發聲力挺兒子爲人。

汪小菲媽媽直言“女子本弱爲母則剛”,對於兒子目前所遭受的壹切,身爲媽媽的她痛斥媒體惡意誹謗,並且還壹度心疼地落淚。從曝光的視頻來看,可以明顯看到汪小菲媽媽雙眼濕潤,眼淚在眼眶裏打轉。

與此同時,汪小菲媽媽還曝光了壹條猛料。汪小菲媽媽稱在最近幾年,汪小菲曾因立場問題與黑人陳建州發生爭執,並被陳建州按在地上打。而自己之所以知道這件事情,是因爲當時阿姨在半夜直接撥通了她的電話告知了這壹切。

視頻中,講述這壹幕的汪小菲媽媽義憤填膺,言語激動,表達出了嚴重不滿。

這壹話題便在網上引發了巨大爭議,目前閱讀量已超過10萬。伴隨事情不斷發酵,不少網友都在喊話陳建州出來回應並道歉。

很快,汪小菲本人(微博@汪少菲)也注意到這壹信息,並親自發文 做 出回應。汪小菲開門見山,直接向陳建州道歉,表示因爲家人的壹句話而給他帶來不好的困擾。

汪小菲表示自己和陳建州是很好的朋友, 範範 也是很好的姐妹,他們之間並未因任何價值觀和立場問題發生過爭執,稱信息不對稱導緻家人誤解。文末,汪小菲再次緻歉陳建州。

不過仔細看汪小菲的回應,雖然澄清了他們之間不存在爭執,但並未明確回應自己是否有被打,仍被網友廣泛熱議。

翻看陳建州的社交動態,他與汪小菲最後壹次互動是在2016年,當時陳建州發文爲汪小菲在台北新開的飯店做宣傳,並大讚汪小菲真得相當用心。而值得壹提的是,在今年3月汪小菲曬出的慶與大S結婚十週年大合照中並沒有看到陳建州夫婦身影。

看來汪小菲和陳建州的關係的確是出了問題,不過,和陳建州是多年老友的大S似乎並沒有受到此事影響,兩個人依舊保持來往,2019年在大S和小S、阿雅、範曉萱錄製的綜藝中,陳建州就作爲嘉賓參與了節目錄製,而且,前幾日,與汪小菲離婚後首次露面的大S,她還在與陳建州老婆範玮琪聚餐

所以,在張蘭爆料汪小菲曾被陳建州毆打後,不少網友表示好奇,對於當時還是自己老公的汪小菲,大S難道就不管嗎?面對網友的疑問,張蘭也做了回應,她表態稱這件事和大S沒有關係,不要把大S牽扯進來。

陳建州毆打汪小菲這件事雖然並非最近發生,但在張蘭爆料後也是引來不少熱議,不知道接下來身爲當事人的陳建州會不會做出回應呢?



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  5. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  10. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相關文章

  1. 美联航旧金山飞上海5人确诊 熔断!温哥华飞成都9例
  2. 加州海啸来袭现场视频 汽车被冲 圣克鲁斯港水位突涨
  3. 安徽一水果店在售火龙果检出新冠阳性 店主被刑事立案
  4. 韩国人见面会先问年龄 鉴别双方等级 奇怪的社会契约
  5. 纽约地铁推人案亚裔女受害者确认 不是嫌犯第一目标
  6. 僧侣分享四川佛像破坏实情被捕 西藏政治犯家人拒探视
  7. 得州犹太教堂劫持事件嫌犯身份确认 英国人 已击毙
  8. 上诉驳回!乔科维奇签证最终被拒 离开澳大利亚回国
  9. 纽约州新冠阳性率和住院人数大幅下降 疫情全面好转
  10. 坠机 全员死亡!河北一飞行驾校出事 最新进展公布
  11. 德州犹太教堂突发劫持事件 人质安全 嫌犯与恐怖分子有关
  12. 新冠影响一代人!美国大学注册率大跌 本科新生少46万

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220117102538