2022年01月17日 星期一 馬丁路德金日
農曆辛醜年 臘月十五
简体中文
登錄 | 注冊

夏威夷發布罕見暴風雪警報 降雪量達30厘米 伴100英裏大風


2021-12-03 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

12月3日,據《今日美國》報道,週五,國家氣象局(NWS)對夏威夷大島(Big Island)發布罕見暴風雪警告。

警報從週五下午6點壹直持續到週日早上6點,預計島上的降雪量將達到12英寸(30.48厘米)甚至更多。國家氣象局還警告居民呆在室內,因爲風速據預測將超過每小時100英裏。

NWS在天氣警告中寫道:“旅行可能非常困難,甚至不可能。暴風雪有時會顯著降低能見度,有時能見度爲零。”

除了暴風雪警告,預計從週六晚上開始,大島將出現科納低氣壓(Kona low),這是夏威夷群島的壹種季節性氣旋,通常在冬季行成,帶來潮濕和“不穩定”的天氣。

儘管夏威夷大部分地區很少下雪,但某些山區每年都會下雪。

去年1月,積雪覆蓋了夏威夷大島的壹小部分。氣象專家稱,由於夏威夷的莫納克亞火山(Mauna Kea)和莫納羅亞火山(Mauna Loa)的頂峰海拔都超過13000英尺,當冷鋒和大雨形成時,就會降雪。

據報道,夏威夷官方記錄的最冷溫度是12度,是1979年5月17日在莫納克亞天文台記錄的。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  5. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  10. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相關文章

  1. 美联航旧金山飞上海5人确诊 熔断!温哥华飞成都9例
  2. 加州海啸来袭现场视频 汽车被冲 圣克鲁斯港水位突涨
  3. 安徽一水果店在售火龙果检出新冠阳性 店主被刑事立案
  4. 韩国人见面会先问年龄 鉴别双方等级 奇怪的社会契约
  5. 纽约地铁推人案亚裔女受害者确认 不是嫌犯第一目标
  6. 僧侣分享四川佛像破坏实情被捕 西藏政治犯家人拒探视
  7. 得州犹太教堂劫持事件嫌犯身份确认 英国人 已击毙
  8. 上诉驳回!乔科维奇签证最终被拒 离开澳大利亚回国
  9. 纽约州新冠阳性率和住院人数大幅下降 疫情全面好转
  10. 坠机 全员死亡!河北一飞行驾校出事 最新进展公布
  11. 德州犹太教堂突发劫持事件 人质安全 嫌犯与恐怖分子有关
  12. 新冠影响一代人!美国大学注册率大跌 本科新生少46万

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220117103821