2022年01月16日 星期日
農曆辛醜年 臘月十四
简体中文
登錄 | 注冊

江蘇泰州某國有銀行男子同時交往160女 300天花300萬


2022-01-03 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

1月3日,據《潇湘晨報》報道,近日,江蘇泰州某國有銀行職員邱某半年花費300多萬嫖娼。

他與160多個女子發生關係,有模特、歌手、演員等。

期間邱某因嫖資緊張,開始以理財名義進行詐騙,在騙取壹女性親戚1700萬後,該女子報警。

警方介入調查,叁個月後邱某被緝拿歸案。

近日,山東女子存銀行百萬元多年後僅剩1塊錢事件引爆網絡,涉事的棗莊農商行薛城支行被判賠償百萬及利息。

2009年7月和9月,山東棗莊市民孫女士棗莊農商銀行薛城支行分兩次共存入100萬元。2014年,孫女士持兩張存折到銀行取錢,雖然存折單上寫着存有100萬,但銀行係統餘額顯示兩張存折賬上隻有1元。

棗莊農商銀行薛城支行被孫女士告上法庭,銀行提出存折係僞造,這使孫女士壹度被警方刑拘,但警方調查後認爲,沒有證據顯示孫女士參與僞造存折。

2020年,孫女士再次狀告棗莊農商銀行薛城支行,法院認爲,銀行沒有做到應儘的審核義務,應當支付孫女士100萬元及利息。

7月8日,此事有了最新進展,山東省農村信用社聯社發布消息,棗莊農商銀行薛城支行已按法院判決,將賠償款及利息等款項劃至法院指定賬戶。

日前,孫女士代理律師劉煥平向媒體透露,這起事件實際涉及到壹起重大刑事案件:孫女士存入了壹百萬元後,兩張存折被另壹家銀行的女職員田某換掉,田某在孫女士存款當日以孫女士名義開出了兩張存有壹塊錢的存折,僞造存款記錄黏在了這兩張存折上交給孫女士,孫女士真正的存款被田某分多次支取。

律師透露,田某是棗莊當地另壹家國有大型銀行的女職工,除了冒領孫女士的存折賬戶,她還用用類似手法冒領多個儲蓄賬戶的資金,據不完全統計,包括孫女士在內,受害人爲10人,涉案金額超過600萬,時間在2008年到2010年間。這些被冒領的儲戶在2014年陸續將銀行告上法庭,要求銀行支付存款及利息的訴求被法院支持。

田某曾壹度失蹤,後被當地警方抓獲,因涉嫌僞造金融票證罪等被判刑10年6個月。

記者發現,孫女士與棗莊農商銀行薛城支行的訴訟相關判決文書中,棗莊農商銀行薛城支行的上訴理由裏亦提及上述細節:田某因在真實的金融票證上對所記載內容進行更改,情節特別嚴重,其行爲已經構成變造金融票證罪,被判處有期徒刑10年6個月。

潇湘晨報記者登錄中國裁判文書網發現,田某除了冒領孫女士的170萬元外,在2008年到2009年期間,其還在棗莊當地某銀行任職期間冒領了另外9位儲戶共計約500萬元。加上孫女士存款,被田某冒領的資金超過600萬。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  5. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  10. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相關文章

  1. 美联航旧金山飞上海5人确诊 熔断!温哥华飞成都9例
  2. 加州海啸来袭现场视频 汽车被冲 圣克鲁斯港水位突涨
  3. 安徽一水果店在售火龙果检出新冠阳性 店主被刑事立案
  4. 韩国人见面会先问年龄 鉴别双方等级 奇怪的社会契约
  5. 纽约地铁推人案亚裔女受害者确认 不是嫌犯第一目标
  6. 僧侣分享四川佛像破坏实情被捕 西藏政治犯家人拒探视
  7. 得州犹太教堂劫持事件嫌犯身份确认 英国人 已击毙
  8. 上诉驳回!乔科维奇签证最终被拒 离开澳大利亚回国
  9. 纽约州新冠阳性率和住院人数大幅下降 疫情全面好转
  10. 坠机 全员死亡!河北一飞行驾校出事 最新进展公布
  11. 德州犹太教堂突发劫持事件 人质安全 嫌犯与恐怖分子有关
  12. 新冠影响一代人!美国大学注册率大跌 本科新生少46万

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220116233232