2022年01月23日 星期日
農曆辛醜年 臘月廿一
简体中文
登錄 | 注冊

噩耗!馬斯克在印度踢到鐵闆 Starlink所有訂單被令退回


2022-01-05 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

1月5日,據《自由時報》報道,億萬富翁企業家特斯拉執行長馬斯克的星鏈(Starlink)公司表示,印度政府已要求星鏈退還所有訂單,直到獲得印度經營許可證。

Starlink是馬斯克旗下SpaceX航太公司旗下的壹個部門,已經在印度收到約5000多台設備的訂單,但目前仍努力獲得商業許可證,否則也無法在印度提供服務。

Starlink經營團隊在公司內部電子郵件中說:「幸的是,目前尚不清楚獲得運營許可的時間表,必須解決幾個問題,才能讓我們在印度運營」。

等待獲得印度經營許可證

Starlink發射小型衛星作爲低地球軌道網路布局,在全球各地提供低延遲寬頻網路服務,特別加強地面網路基礎設施難以到達的偏遠地區。SpaceX告訴投資者,Starlink正爭取伺服器互聯網、海事服務、因應中國和印度需求及農村客戶組成的1兆美元(新台幣27.6兆)市場。

Starlink計劃在1月底前於印度申請商業許可證,該公司在印度的負責人桑傑·巴爾加瓦 (Sanjay Bhargava) 上月在社交媒體表示,將在2022年12月前將目標鎖定印度的20萬台設備.,然而,在週二的LinkedIn 文中,巴爾加瓦表示,由於個人原因,他已辭去董事和董事會主席的職務。

Starlink在印度計劃開展電信服務,包括衛星寬頻網路服務、內容存儲和串流媒體、多媒體通信等業務,並處理諸如衛星電話、網路設備、有線和無線通信設備,以及數據傳輸和接收設備等設施。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 西安街头出租车司机狂捅奥迪车主 满脸血喊爷求饶 晚了!
  2. 习近平突然修正路线 弃“共同富裕”改“平均主义” 大转向
  3. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  4. 习近平意识到2021年的政策失误 但监管不会放松 稳定第一
  5. 中共在斯里兰卡的盘算 把科伦坡港口城市变成新香港
  6. 川普决心发动贸易战的内幕故事 习近平李克强用力过猛
  7. 落马关键:孙力军打着维护习近平名义弄了一出“狗血剧”
  8. 台湾作词家方文山创作《我们同唱一首歌》歌词引口水战
  9. 习近平的清零政策让中国“目之所及皆有罪” 迈向西朝鲜
  10. 习近平一带一路在柬埔寨打开潘多拉盒子 “西港”成罪港
  11. 习近平达沃斯线讲话 又暗骂美国 用开放市场引诱资本
  12. 习近平情报失灵 误判哈萨克斯坦政变 中国“四邻不稳”

相關文章

  1. 研究发现儿童免疫反应产生的干扰素可防御新冠病毒伤害
  2. 日本大阪环球影城云霄飞车出事故 30游客倒掛最高点
  3. 新冠两周年3个关键问题仍无解 防止感染所需抗体数
  4. 压死中国房地产市场的最后一根稻草 史无前例断供潮
  5. 普京冒险成性 乌克兰是他的最豪赌局 或引发欧洲地面战
  6. 给再多钱都不去 香港政治环境吓人 猎头公司抱怨招人难
  7. 恒大欠债诉讼多 准备好人手 聘更多财务与法律顾问
  8. 美国要将半导体制造拉回本土 英特尔在俄亥俄州设工厂
  9. 历史性崩盘要来 美股腰斩?葛兰森:超级泡沫 抛售开始
  10. 柳叶刀重磅文章:新冠大流行将结束 未来4-6周关键
  11. 新冠变种影响 工人被解雇 美国失业救助申请数量激增
  12. 滥用抗生素产生抗药的“超级病菌” 致死性远超艾滋病

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220123064854