2022年01月23日 星期日
農曆辛醜年 臘月廿一
简体中文
登錄 | 注冊

驚恐! 意大利“超毒航班”78%乘客確診新冠 起飛前檢測陰性


2022-01-06 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

1月6日,據《紐約郵報》報道,壹趟從意大利飛往印度的國際航班降落後,絕大多數乘客新冠檢測呈陽性,儘管他們在起飛前獲得了陰性的檢測結果。

阿姆利則(Amritsar)機場負責人賽斯(V.K. Seth)證實,當這趟由葡萄牙EuroAtlantic航空公司運營航班在當地時間下午1:30左右降落時,179名乘客中有至少125人新冠檢測呈陽性。

由於意大利是Omicron變種高危國家之壹,根據印度的程序,這架飛機抵達後,除19名未滿5歲的嬰幼兒外,機上160名人接受了PCR檢測,這意味着檢測陽性率高達78%。

賽斯說:“我們遵循了所有的指導方針,在檢測之前,我們不允許任何乘客離開。結果出來後,政府負責監督檢疫和治療。”

許多乘客想知道爲什麽他們在意大利起飛前檢測呈陰性,抵達印度後卻顯示確診新冠。

據新德裏電視台報道,這架從米蘭飛往旁遮普省(Punjab)阿姆利則的航班曾在格魯吉亞首都第比利斯做過短暫停留。

機場的照片顯示,大批乘客正在等待離開,警方試圖控製人群。

隨着Omicron變種迅速在全球擴散,印度上月開始對大多數入境的國際旅客實施了新的指導方針。該國要求每名乘客在出發前提供72小時內PCR檢測呈陰性的結果,對於包括意大利在內的某些“高風險”國家,在抵達時必須進行額外的PCR檢測。

週四,印度報告了超過9萬例新增新冠病例,增幅達65%。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 西安街头出租车司机狂捅奥迪车主 满脸血喊爷求饶 晚了!
  2. 习近平突然修正路线 弃“共同富裕”改“平均主义” 大转向
  3. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  4. 习近平意识到2021年的政策失误 但监管不会放松 稳定第一
  5. 中共在斯里兰卡的盘算 把科伦坡港口城市变成新香港
  6. 川普决心发动贸易战的内幕故事 习近平李克强用力过猛
  7. 落马关键:孙力军打着维护习近平名义弄了一出“狗血剧”
  8. 台湾作词家方文山创作《我们同唱一首歌》歌词引口水战
  9. 习近平的清零政策让中国“目之所及皆有罪” 迈向西朝鲜
  10. 习近平一带一路在柬埔寨打开潘多拉盒子 “西港”成罪港
  11. 习近平达沃斯线讲话 又暗骂美国 用开放市场引诱资本
  12. 习近平情报失灵 误判哈萨克斯坦政变 中国“四邻不稳”

相關文章

  1. 74岁施瓦辛格洛杉矶发生车祸 本人无恙但造成一人受伤
  2. 1死1伤 纽约哈林区家暴案现场突发枪击 警察拦截被杀
  3. 感染新冠后获得的免疫比疫苗对Delta变种更具保护作用
  4. 新冠两周年3个关键问题仍无解 防止感染所需抗体数
  5. 习近平严格清零恐更难走出疫情 IMF警告将影响全球
  6. 中国民航局表态2023年起逐步恢复国际航运 积极信号
  7. 江苏公务员证实大幅降薪 强制退还奖金 基层态度消极
  8. 紧急疏散!加州1号公路遭野火围攻 火光冲天 双向关闭
  9. 中国以自我为中心 对疫情“集体失忆” 巨变得不可思议
  10. 北京突发2.0级地震 市民有小幅震感 会有更大地震吗?
  11. 联邦法官否决拜登政府联邦员工新冠疫苗接种强制令
  12. 2022年3、4月会很戏剧性 印度神童预言再中震惊世人

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220123073815