2022年01月23日 星期日
農曆辛醜年 臘月廿一
简体中文
登錄 | 注冊

狂打嗝!前環球小姐曝新冠詭異症狀 IG調查16%患者曾有


2022-01-06 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

1月7日,據《自由時報》報道,澳洲新冠肺炎「詭異症狀」,就是不停猛打嗝。

綜合澳媒報導,發燒、喉嚨痛和乾咳,是大多數人比較熟知的新冠症狀。前澳洲環球小姐、知名模特兒羅傑絲1月4日在IG透露,自己去年耶誕假期與家人到南澳度假後,開始狂打嗝,試過各種方式都無法停下來。起初親友都懷疑是不是和新冠有關,但因爲從沒聽說過打嗝是症狀之壹,因此也沒這麽擔心。

去年最後壹天(12月31日),羅傑絲接受PCR檢驗結果呈陽性。事後她上網搜尋,才知道原來打嗝也是新冠胃腸症狀之壹,隻是並不常見;她還在IG上做了調查,發現有約16%的確診者,也出現過頻繁打嗝情況。

羅傑絲還提到,自己也會食慾不振、頭痛、喉嚨痛等等,當初也是基於這些症狀去接受檢測。目前她還在自主隔離中。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 西安街头出租车司机狂捅奥迪车主 满脸血喊爷求饶 晚了!
  2. 习近平突然修正路线 弃“共同富裕”改“平均主义” 大转向
  3. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  4. 习近平意识到2021年的政策失误 但监管不会放松 稳定第一
  5. 中共在斯里兰卡的盘算 把科伦坡港口城市变成新香港
  6. 川普决心发动贸易战的内幕故事 习近平李克强用力过猛
  7. 落马关键:孙力军打着维护习近平名义弄了一出“狗血剧”
  8. 台湾作词家方文山创作《我们同唱一首歌》歌词引口水战
  9. 习近平的清零政策让中国“目之所及皆有罪” 迈向西朝鲜
  10. 习近平一带一路在柬埔寨打开潘多拉盒子 “西港”成罪港
  11. 习近平达沃斯线讲话 又暗骂美国 用开放市场引诱资本
  12. 习近平情报失灵 误判哈萨克斯坦政变 中国“四邻不稳”

相關文章

  1. 研究发现儿童免疫反应产生的干扰素可防御新冠病毒伤害
  2. 74岁施瓦辛格洛杉矶发生车祸 本人无恙但造成一人受伤
  3. 习近平讲话直指美国“小院高墙” 三大问题 中国集体焦虑
  4. 1死1伤 纽约哈林区家暴案现场突发枪击 警察拦截被杀
  5. 感染新冠后获得的免疫比疫苗对Delta变种更具保护作用
  6. 日本大阪环球影城云霄飞车出事故 30游客倒掛最高点
  7. 新冠两周年3个关键问题仍无解 防止感染所需抗体数
  8. 习近平严格清零恐更难走出疫情 IMF警告将影响全球
  9. 中国民航局表态2023年起逐步恢复国际航运 积极信号
  10. 江苏公务员证实大幅降薪 强制退还奖金 基层态度消极
  11. 紧急疏散!加州1号公路遭野火围攻 火光冲天 双向关闭
  12. 中国以自我为中心 对疫情“集体失忆” 巨变得不可思议

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220123080245