2022年01月17日 星期一 馬丁路德金日
農曆辛醜年 臘月十五
简体中文
登錄 | 注冊

新疆媽媽曝光醫院見死不救 2歲女兒在等核酸檢測中離世


2022-01-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

1月8日,據《新唐人》報道,西安野蠻防疫導緻壹名孕婦流產。更多有類似經曆的人士開始維權。壹名新疆媽媽指控,因醫院拒絕急救,幼女在等待核酸結果時死亡。

1月6日,網名“譚阿美”的微博用戶發文說,自己兩歲半的女兒半夜發燒,當晚到醫院挂急診,光進去登記就花了20分鍾,到發熱門診還要先做核酸雙抗檢測,要等兩個小時才能開始救治。在等待過程中,她發現孩子狀況不好,先後叁次求醫生幫忙查看,醫生叁次都說“沒事”,結果孩子突然去世。

博文沒有透露事發時間、地點,也沒有指明醫院的名稱。

隨後該博主將網名改成“蘇嘉藝寶貝媽媽”,並修改了頭像,繼續發文維權。

她還發了孩子生前的短視頻,並稱壹定要爲孩子討回公道。孩子活潑可愛的形象引發衆多網民的同情,相關博文迅速獲得上萬次轉發和逾千條評論。

有網友詢問博主是否在西安,她回答說自己在新疆的壹個縣城,當地根本沒有疫情,還發生這種事情,她很不理解。

中共當局采取所謂對病毒“零容忍”的防疫政策,壹些地方政府害怕擔責任,執行時又層層加碼,導緻防疫措施越來越嚴厲。其中許多措施違背人性。

1月7日,該博主發文稱,當地“相關部門”已和她聯係,試圖“溝通解決”。她還說,自己因爲網絡維權遭到很多人的謾罵,同時也獲得很多人的支持。她對關心此事的人表示感謝,表示後續會報告“最後處理結果”。

在此之前,正在封城的西安市曝出壹名孕婦因爲來自“中風險地區”被醫院拒收,導緻8個月的孩子流產。此事引發網絡義憤。

隨後,又有壹名西安孕婦曝光自己的類似經曆······



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  5. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  10. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相關文章

  1. 火上浇油 新冠变种遇上中国春运!旅行者入城提前登记
  2. 30厘米暴雪 严重结冰!冬季风暴侵袭美国南方 停电车祸
  3. 中国噩梦 官方公布人口出生率创建国来最低 实际更遭
  4. 美联航旧金山飞上海5人确诊 熔断!温哥华飞成都9例
  5. 加州海啸来袭现场视频 汽车被冲 圣克鲁斯港水位突涨
  6. 安徽一水果店在售火龙果检出新冠阳性 店主被刑事立案
  7. 韩国人见面会先问年龄 鉴别双方等级 奇怪的社会契约
  8. 纽约地铁推人案亚裔女受害者确认 不是嫌犯第一目标
  9. 僧侣分享四川佛像破坏实情被捕 西藏政治犯家人拒探视
  10. 得州犹太教堂劫持事件嫌犯身份确认 英国人 已击毙
  11. 上诉驳回!乔科维奇签证最终被拒 离开澳大利亚回国
  12. 纽约州新冠阳性率和住院人数大幅下降 疫情全面好转

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220117143548