2022年01月19日 星期叁
農曆辛醜年 臘月十七
简体中文
登錄 | 注冊

比特幣正陷入熊市 幣圈低迷 過去1週5種加密貨幣最抗跌


2022-01-08 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

1月8日,據《自由時報》報道,隨著比特幣陷入熊市、幣圈壹片低迷,截至週五,加密貨幣總市值已從3兆美元跌至不到2兆美元,儘管如此,外媒仍列出過去壹週5種最抗跌的加密貨幣。

《商業內幕》報導,隨著加密貨幣產業在2021年蓬勃發展,目前存在的加密貨幣高達1萬6515種,爲美國上市股票數量的3倍多。但比特幣從去年11月的高點暴跌40%之後,壹些去年表現不錯的加密貨幣也面臨挑戰,如Solana、Cardano、波卡幣(Polkadot)。

壹些流動性低但波動較大的替代型加密貨幣,能在短時間內爲投資者帶來巨大收益或損失。如柴犬幣(Shiba)從近期高點暴跌65%,但過去壹年仍有不錯的漲幅,魷魚幣(Squid)也壹度飆漲75000%,隨後在1天暴跌99%。

根據CoinMarketCap數據,過去1週市值超過10億美元且表現最佳的5種加密貨幣,代碼分別爲ICP(Internet Computer)、FTM(Fantom)、LINK(Chainlink)、ONE(Harmony)、ATOM(Cosmos)。

ICP市值57億美元,7天表現上漲16%;FTM市值69億美元,過去壹週上漲17.6%;LINK市值116億美元,過去壹週上漲23.3%;ONE市值36億美元,過去壹週上漲30.2%;ATOM市值97億美元,過去壹週上漲34.9%。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  3. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  4. 分裂公开化 习近平6名亲信集体缺席政法会议 极不正常
  5. 习近平宫廷政治被搬上台面 孙立军政治问题比想象严重
  6. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理
  7. 习近平放过马化腾?马表态腾讯要做中共助手 股价飙涨
  8. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  9. 习近平怕经济大乱 国企拯救私营房企行动曝光 火力全开
  10. 川普决心发动贸易战的内幕故事 习近平李克强用力过猛
  11. 新冠后遗症 长期症状的具体表现 康复的三个关键点
  12. 习近平意识到2021年的政策失误 但监管不会放松 稳定第一

相關文章

  1. 中共网信办新规刚出 字节跳动就计划将裁撤投资业务
  2. 元宇宙是什么?微软为元宇宙谋划 苹果谷歌也正开发
  3. 中国央行罕见以坚定姿态放宽货币政策 改变经济颓势
  4. 美国通胀高企民众这样避险 投资大亨称不要持现金
  5. 微软用750亿美元现金收购动视暴雪 交易复杂性很大
  6. 中共要求所有冬奥与会者必须安装“冬奥通” 巨大隐患
  7. 科技行业裁员 农民工因房地产失业 中国经济疲软
  8. 中国债信危机蔓延到投资级别高的公司 融资渠道瘫痪
  9. 美国飞机商疑遭中资趁虚收购 转移技术 有助中共军事
  10. 通胀让建筑成本1个月暴涨19% 美国住房建商信心逆转
  11. 美国布局5G或引发“灾难性”航空危机 各大航司警告将停飞
  12. 股神巴菲特人老脑不老 公司股价创新高 也有算错早抛

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220119233918