2022年01月19日 星期叁
農曆辛醜年 臘月十七
简体中文
登錄 | 注冊

熱傳視頻:老外深圳地鐵做這事 女子怒斥中國不歡迎妳


2022-01-09 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

1月10日,據《搜狐》報道,近日,壹則“深圳地鐵壹女子對壹不遵守公共秩序的外籍男子霸氣喊話”的視頻在網上廣爲流傳,也是引發了廣大網友的強烈關注。正值疫情防治的關鍵時期,全國人民都在與疫情進行鬥爭,每個人都自覺地戴好口罩。但是作爲壹個外籍人士在地鐵上面竟然不戴好口罩,而且將腳踩在扶手上,也是讓人十分的氣憤,讓我們簡單的回顧壹下事情發生的全過程吧。

事情發生的時間是在2022年1月7日,在深圳地鐵4號線上,壹名西班牙籍男子在車廂內不遵守公共秩序。不僅沒有好好地戴好口罩,將鼻子露在了口罩的外面,而且還用腳踩在了扶手上面。旁邊的群衆看男子不文明的行爲,也是進行了勸說,但是該男子依舊我行我素,不爲所動。

這時候同車廂的壹位女士實在是看不下去了,於是便走到該外籍男子的身前,對其說道:“我告訴妳,我們中國不歡迎像妳這種西班牙人!妳少在這裏享受我們中國這種和平和美好,妳趕緊回妳的西班牙去……”這話說得不僅霸氣而且讓人解氣,網友們也是紛紛爲該女子點讚。

但是該外籍男子依舊是不爲所動,壹副死豬不怕開水燙的樣子,於是女子隻好叫來了安全員。在經過3個安全員耐心友好的勸說之下,該男子還是在磨蹭了數分鍾之後才把腳收起,也是讓人氣憤不已。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  3. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  4. 分裂公开化 习近平6名亲信集体缺席政法会议 极不正常
  5. 习近平宫廷政治被搬上台面 孙立军政治问题比想象严重
  6. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理
  7. 习近平放过马化腾?马表态腾讯要做中共助手 股价飙涨
  8. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  9. 习近平怕经济大乱 国企拯救私营房企行动曝光 火力全开
  10. 川普决心发动贸易战的内幕故事 习近平李克强用力过猛
  11. 新冠后遗症 长期症状的具体表现 康复的三个关键点
  12. 习近平意识到2021年的政策失误 但监管不会放松 稳定第一

相關文章

  1. CDC数据显示疫情缓和 未来4周或有超6.1万新冠死亡
  2. NBA球星坎特回应姚明邀请:愿访华 要看真实的中国
  3. 英国首相宣布变种高峰已过 不再强制疫苗 不强制戴口罩
  4. 意大利参议院上百人视讯会议 突遭入侵直播“成人3D动画”
  5. 悬赏25万缉拿这名非裔!UCLA美女大学生打工时被刺死
  6. 华裔女高管被游民推下地铁站台惨死 纽约变“恐惧之城”
  7. 白宫动用国家战略储备 发完新冠病毒试剂盒再发4亿N95口罩
  8. 中国纪念邓小平南巡30年 习近平抛老路却走不出新路
  9. 国际包裹传播新冠?北京深圳病毒源头不明中共狂帅锅
  10. 一晚猖狂三连发 洛杉矶县一系列武装抢劫案 警方调查中
  11. 美联邦最高法院驳回暂停航空旅行强制口罩的请求 两原告败诉
  12. 8大美国顶级嫖客资料将公开 顶级淫媒判刑65年不保密

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220119234321