2022年01月17日 星期一 馬丁路德金日
農曆辛醜年 臘月十五
简体中文
登錄 | 注冊

警惕司馬南的危害 是個“礙國者” 擅長煽動表演 喜歡整人


2022-01-09 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:昊軒洞見

司馬南是壹個擅長說假話的假人。現在他在網絡上呼風喚雨,春風得意,坐擁上千萬的粉絲。

司馬南擅長表演正義,擅長說假話,大家都知道,爲什麽還要說他是壹個假人呢?

因爲就連司馬南這個名字,都是假的。

司馬南姓於,有人說他是著名經濟學家於光遠的兒子,這是假的,於光遠可沒這麽品德卑劣,擅長整人鬥人折騰人,擅長構陷的好兒子。

很多人低估了司馬南的危害,認爲他不過是壹個上不了台面的胡同串子。在幾年前這麽說也許沒問題,自從司馬南在重慶投機失敗,淪爲笑柄後,沉寂了壹段時間。畢竟他寄予厚望的靠山倒台了,進去了,他也像被打斷了脊梁骨壹樣,萎靡不振。

不過司馬南的生命力頑強,畢竟那麽多愚昧的人,不忽悠白不忽悠。

傻子太多,騙子不夠用了。

騙子說着連自己都不相信的話,傻子卻深信不疑。他們閉門造車,異想天開,想要回到那個吃樹皮的年代,想要回到那個壹個村支書就能隻手遮天,沒有介紹信連村子都出不了的年代。想要回到那個人人自危,父母子女,老師學生之間視若仇敵的年代。

不要以爲打倒了富人,窮人就會有好日子過。如果壹個年代連精英都過不下去,窮人就要吃樹皮了。

司馬南在網絡上的影響力不小,他是壹個聰明人,壹個知道怎麽投機的人。司馬南擅長煽動,擅長表演,也擅長忽悠。他的壹張嘴,能把死的說成活的,黑的說成白的,能把壹貧如洗說成是人間天堂,把屍橫遍野說成是極樂世界。

反駁司馬南並不容易,因爲司馬南的話,東壹榔頭西壹棒槌,車轱辘話來回說,他的拳法毫無章法,毫無邏輯,還真不容易壹壹反駁,所謂造謠張張嘴,辟謠跑斷腿。

爲了整人鬥人,司馬南不惜造謠抹黑,捕風捉影。比如他攻擊民營企業聯想,說聯想有個人持股,所以是國有資產流失,其實司馬南和孔慶東們推崇的南街村,華西村等樣闆村,也有個人持股,他們就不說這是國有資產流失了。

司馬南攻擊盈利的民營企業聯想負債,但是華西村負債累累,司馬南又不說了。因爲那裏可是他的聖地。

還有什麽高管工資高,國際化,這是很正常的,市場經濟,能者多勞,多勞多得,真正的問題不是高管工資有多高,而是底層過得有多難。

很多司馬南的支持者,頭腦簡單,文化水平低,被司馬南給忽悠的壹愣壹愣的。他們認爲司馬南手撕外國資本,手撕美國,所以是民族英雄,是正義人士,殊不知,他們的大英雄司馬南,早就給老婆孩子在美國買好了房子,甚至因爲在發完罵美國的微博後,跑美國探親,被電梯夾頭,喜提司馬夾頭的外號。

司馬南整的,絕大多數都是中國人。

司馬南是壹個礙國者,妨礙的礙,他擅長的是煽動,是表演,是蠱惑人心。有人說反對司馬南的,都是洋奴漢奸,都是聯想請的無良走狗媒體。這打擊面也太大了吧。那麽多網友都罵司馬南缺德,如果他們都要拿錢的話,估計聯想就要破產了吧。

司馬南,孔慶東這樣的人存在不稀奇,他們能登堂入室,出入大雅之堂,受到追捧很稀奇。這是我們這個民族的悲哀。明明有改革開放的康莊大道不走,卻要走回頭路,要折騰自己的同胞,這是讓人感到很悲哀和憤怒的。整人者人亦整之,害人者人亦害之。如果回到司馬南和孔慶東們所推崇的年代,反智愚昧盛行,個人崇拜橫行,那沒有任何壹個人會是受益者,包括像司馬南,孔慶東這樣的人。因爲壹旦整人鬥人,誣陷告密的妖風刮起來的話,想要停下來是不太容易的。

就算是對吹起這股風的人來說。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  5. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  10. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相關文章

  1. 火上浇油 新冠变种遇上中国春运!旅行者入城提前登记
  2. 30厘米暴雪 严重结冰!冬季风暴侵袭美国南方 停电车祸
  3. 中国噩梦 官方公布人口出生率创建国来最低 实际更遭
  4. 美联航旧金山飞上海5人确诊 熔断!温哥华飞成都9例
  5. 加州海啸来袭现场视频 汽车被冲 圣克鲁斯港水位突涨
  6. 安徽一水果店在售火龙果检出新冠阳性 店主被刑事立案
  7. 韩国人见面会先问年龄 鉴别双方等级 奇怪的社会契约
  8. 纽约地铁推人案亚裔女受害者确认 不是嫌犯第一目标
  9. 僧侣分享四川佛像破坏实情被捕 西藏政治犯家人拒探视
  10. 得州犹太教堂劫持事件嫌犯身份确认 英国人 已击毙
  11. 上诉驳回!乔科维奇签证最终被拒 离开澳大利亚回国
  12. 纽约州新冠阳性率和住院人数大幅下降 疫情全面好转

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220117144523