2022年01月24日 星期一
農曆辛醜年 臘月廿二
简体中文
登錄 | 注冊

凱特王妃迎40歲生日 英國王室曬出3張復古唯美照慶生


2022-01-09 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

1月9日,據《紐約郵報》報道,凱特王妃(Duchess of Cambridge)在週日迎來了40歲生日,英國王室成員在社交媒體上分享了生日祝福,官方也發布了3張復古唯美的慶生照。

凱特生日前夕,肯辛頓宮發布了壹組最新拍攝的照片,展現這位王妃兼具的不同特質,紅裙儘顯其摩登女性氣質。

白裙半身照突顯凱特王妃極具親和力的笑容。

而凱特王妃身着另壹套白色禮服拍攝的照片則儘顯王室風範,復古感十足。凱特在這張照片中左手無名指上的藍寶石訂婚戒指格外搶眼。這枚戒指曾爲威廉已故母親黛安娜王妃(Princess Diana)所有。凱特發推感謝時尚攝影師Paolo Roversi爲她拍攝的這組照片,寫道:“感謝大家對我的生日祝福,也感謝Paolo和國家肖像館提供的這叁張特別肖像照。”

白金漢宮在壹份新聞稿稱,這些照片是去年11月在倫敦Kew Gardens拍攝的,未來將永久收藏在倫敦國家肖像館中。    

週日,查爾斯王子和康沃爾公爵夫人卡米拉也發布了壹組照片,並在推特上表達生日祝福,他們在推特上寫道:“祝劍橋公爵夫人今天40歲生日快樂!”

自 2011 年與威廉王子結婚以來,凱特王妃壹直是英國最著名的家庭成員,並成爲王室最受歡迎的代表之壹。
 



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 西安街头出租车司机狂捅奥迪车主 满脸血喊爷求饶 晚了!
  2. 习近平突然修正路线 弃“共同富裕”改“平均主义” 大转向
  3. 中共为“利益”承认双重国籍?美籍谷爱凌代表中国参赛
  4. 1死 四川德阳什邡市发生重大刑事案 枪杀女子 视频曝光
  5. 中国芯片销售再超台湾 紧追欧洲和日本 离美国韩国尚远
  6. 李克强会议上罕见连续强调“习核心” 不唱反调为谋自保?
  7. 中国纪念邓小平南巡30年 习近平抛老路却走不出新路
  8. 习近平正在实施自己的野心计划 重塑世界 成为中心
  9. 国际奥委会与北京沆瀣一气 美议员提案取消免税资格
  10. 美国飞机商疑遭中资趁虚收购 转移技术 有助中共军事
  11. 中南海政治传言频出 军队有人写信劝习近平放弃连任
  12. 102位超级富豪联名公开信 呼吁全球政府:向我们征税!

相關文章

  1. “人间地狱” 污染严重 中资轮胎厂在塞尔维亚引发愤怒
  2. 日本允许年轻人确诊后可不就诊 居家疗养 医疗减负
  3. 寻亲男孩刘学州遭网暴后自杀 被亲爹卖了换钱娶亲妈
  4. 北京冬奥会盛世不再 赞助商都静默 街头死气沉沉
  5. 疫情改变在美华人农历新年 旧金山餐厅老板期待热闹
  6. 美国新冠感染人数破7千万 12天增加1千万 月底高峰
  7. 上海地铁15号线出事 老妇下车时被卡 列车突启动被夹死
  8. 美国驻上海总领馆签证官勾引女面试者上床 索要贿赂
  9. “伟”是中国户籍人口使用率最高单字名 第二名“敏”
  10. 美国各大药店开始分发免费N95口罩 Walgreens周五开始
  11. 香港街头黑色跑车高速撞柱 拦腰解体 2男淡定刷手机
  12. 流传了几代人的名人语录被张冠李戴 他们没说过这话

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220124234221