2022年01月17日 星期一 馬丁路德金日
農曆辛醜年 臘月十五
简体中文
登錄 | 注冊

中共官媒怎麽了?又壹名嘴癌症去世 年齡病情諱莫如深


2022-01-10 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

1月11日,據總部在北京的親中共媒體《多維》報道,北京時間1月10日晚,中國央視著名主持人張澤群發布消息稱,央視財經頻道主持人趙赫已經去世。

張澤群在微博中發文悼念稱:“經濟半小時關切國計民生 打假叁壹五傾情去僞存真 沉痛悼念、深切懷念趙赫老師”,並稱趙赫“大氣沉穩主持,謙和低調爲人”。

據央視網主持人信息顯示,趙赫是中央電視台財經頻道的主持人,財經頻道副總監。趙赫1982年考入中國傳媒大學播音係,1987年進入央視,擔任央視經濟頻道《經濟半小時》的節目主持人和編輯,目前主持的欄目仍是《經濟半小時》。

他還曾與康輝、方瓊壹起獲得“金話筒獎”。趙赫曾和央視主持人歐陽夏丹、史小諾壹起主持過節目。媒體報道稱,他這壹生除了爲新聞行業做貢獻之外,還嘗試過做製片人,很有才華。

趙赫的突然離世,讓很多網友難過不舍的同時還感到驚訝,有網友表示經常能在電視上看到趙赫,沒想到會走得如此的突然。網友們紛紛留言悼念稱:“不敢相信”“這麽年輕這麽精神的人怎麽就”“太突然了,不敢相信,壹路走好趙赫老師” 。

網傳趙赫1966年出生,年齡在55歲左右,不過他生前很低調,官方並沒有公開他的真實年齡。

大陸媒體報道稱,趙赫已經患病多年,這些年趙赫壹直在和病魔做鬥爭。據趙赫的好友趙雨潤發微博透露,趙赫是得了癌症,這幾年壹直都在治療,不幸的是最終沒能戰勝病魔。

據悉,此前已有多位央視主持人因患癌離世,包括:肖曉琳55歲,直腸癌去世;李詠50歲,喉癌去世;方靜44歲,胃癌去世;王歡42歲,乳腺癌去世;羅京48歲,淋巴癌去世。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  5. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  10. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相關文章

  1. 美联航旧金山飞上海5人确诊 熔断!温哥华飞成都9例
  2. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  3. 中共地方两会出大事 重庆政协主席王炯讲话时突然晕倒
  4. 加州海啸来袭现场视频 汽车被冲 圣克鲁斯港水位突涨
  5. 落马关键:孙力军打着维护习近平名义弄了一出“狗血剧”
  6. 安徽一水果店在售火龙果检出新冠阳性 店主被刑事立案
  7. 韩国人见面会先问年龄 鉴别双方等级 奇怪的社会契约
  8. 德国一驻华记者在报道冬奥会上面临挑战 受监视跟踪
  9. 纽约地铁推人案亚裔女受害者确认 不是嫌犯第一目标
  10. 僧侣分享四川佛像破坏实情被捕 西藏政治犯家人拒探视
  11. 得州犹太教堂劫持事件嫌犯身份确认 英国人 已击毙
  12. 台升中降已成不可逆转趋势 三民主义统一中国是好事

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220117000442