2022年01月16日 星期日
農曆辛醜年 臘月十四
简体中文
登錄 | 注冊

大禍臨頭 張庭林瑞陽慘了!中共派400多名官員挖黑幕


2022-01-10 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

1月11日,據《自由時報》報道,張庭與林瑞陽赴中國撈金緻富,未料卻遭爆共同經營的達爾威公司有違法嫌疑,6億元人民幣資金遭凍結,兩人與公司的微博帳號被禁言,旗下品牌“TST庭秘密”也遭網絡平台移除,中國當局出動近400人調查此案,更外傳兩人狂撈300億人民幣,引起網民熱烈討論。 

據中國媒體《觀視頻工作室》報導,爲了調查張庭、林瑞陽夫婦相關案件,負責機關“石家莊監督局”出動近400人,耗費大量人力、物力。此外,《新浪財經》報導指出,夫妻共同經營的達爾威公司,目前有12位直接股東,前四大股東合計持股近87%,且這些股東背後的公司,皆由張庭夫婦於海外成立的公司。

此外,報導更批評張庭、林瑞陽夫婦,直言兩人透過這種方式,“設計公司的股權架構,壹方面可以將公司的控製權牢牢掌握在自己手中,另壹方面還能避免股權過於集中帶來的風險。除此之外還能爲公司提供關於稅收政策、司法管轄方面的便利。”

近日更外傳兩人藉此狂撈300億人民幣,中國網民因此發文怒轟:“看到300億,瞬間不想上班了”、“300億這麽好賺?”、“我清明燒紙錢都沒有這個數字”、“還是得繼續上班,不然連300元都拿不出來”、“300億?小說都不敢這麽寫。”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 官媒揭二十大召开之年的“政治问题” 挺李克强喊话习近平?
  3. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  4. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  5. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  6. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  7. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  8. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  9. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  10. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  11. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  12. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃

相關文章

  1. 中国经济数据 2021年GDP增8.1% 出口增21% 消费孱弱
  2. 比尔·盖茨的性骚扰指控将被调查 微软称结果或春季公布
  3. 加州海啸来袭现场视频 汽车被冲 圣克鲁斯港水位突涨
  4. 安徽一水果店在售火龙果检出新冠阳性 店主被刑事立案
  5. 韩国人见面会先问年龄 鉴别双方等级 奇怪的社会契约
  6. 纽约地铁推人案亚裔女受害者确认 不是嫌犯第一目标
  7. 僧侣分享四川佛像破坏实情被捕 西藏政治犯家人拒探视
  8. 得州犹太教堂劫持事件嫌犯身份确认 英国人 已击毙
  9. 上诉驳回!乔科维奇签证最终被拒 离开澳大利亚回国
  10. 纽约州新冠阳性率和住院人数大幅下降 疫情全面好转
  11. 坠机 全员死亡!河北一飞行驾校出事 最新进展公布
  12. 中国配合美国 春节前后释放战略石油储备 压低全球油价

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220116222900