2022年01月25日 星期二
農曆辛醜年 臘月廿叁 小年
简体中文
登錄 | 注冊

栗戰書詭秘失蹤 新華社發出大信號?被張高麗曝底細?


2022-01-11 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

2022年伊始,中共政壇就湧現了壹隻巨大的黑天鵝,那就是“栗戰書詭秘失蹤”。

1月10日,據《萬維讀者網》報道,已故的中國傳記作家葉永烈曾經在他的書中,爲外界提供了壹個找出中共大秘密的獨特方法。葉永烈認爲,中共的最大機密,就在報紙上!

葉永烈在書中爲大家講述壹個真實而又荒誕的故事,在中共曆史上所謂的“粉碎四人幫”以後,“儘管葉劍英要求‘保密兩個月’,實際上是無法做到的。因爲粉碎‘四人幫’是中國驚天動地之舉,而報紙天天要出版,廣播天天要播出,怎麽也無法保密。

就拿林彪事件來說,當時毛澤東也要求保密。令人吃驚的是,陸定壹夫人嚴慰冰被關押在高牆深院的秦城監獄,身陷囹圄,居然在林彪出逃後的十來天就知道了這壹絕密的消息。

當時,嚴慰冰在獄中連連大笑。專案組以爲動向可疑,便提審了她。不料,嚴慰冰竟說:‘黨內出了大事壹樁!’當時,連壹般乾部都不知道林彪出逃,嚴慰冰怎麽會知道‘黨內出了大事壹樁’呢?

原來,長期從事宣傳工作的嚴慰冰明白:‘黨的最大機密,都在報紙上!’

嚴慰冰天天在獄中很仔細地看《人民日報》。那時的報紙上總是提‘以毛主席爲首、以林副主席爲副的黨中央’。她發現,那幾天報紙上本來應該出現‘林副主席’的地方,忽然不提‘林副主席’了。

她又聽見獄中的廣播喇叭裏忽然播起《叁大紀律八項注意》這支歌。嚴慰冰作出判斷,黨內壹定出了不聽指揮、不守紀律的人。所以,她得出結論:‘黨內出了大事壹樁!’

因此,中共的最大機密,就在報紙上!

中共新華社8日發表的《新華社年度照片》,壹共24張照片,其中栗戰書名字出現4次,栗戰書本人出現在照片中兩次,最近的壹次,是栗戰書參加中共十九屆六中全會,並和其他6名中共常委出現在主席台上。

這就帶來壹個疑問,如果栗戰書真的象外界所傳的已經被調查,中共新華社這個高效率的造假機器,還能讓他出現在照片中、出現在主席台上?

由於中共喉舌不僅僅是洗腦宣傳的工具,而且還有壹個中共向全黨“傳達”信息的特殊功能,因此在中共喉舌媒體上,似乎還沒有看到栗戰書政治失勢的明確信號。但是,栗戰書爲何缺席新春茶話會,這絕對是壹個必須回答的問題,這壹點相信隻有在他親自露面,或者中共官方給出明確說法,才能進壹步打消人們的疑問。

驚傳!栗戰書是被張高麗出賣的

另外,據《萬維讀者網》報道,據來自北京高層最新消息,女網名將彭帥事件暴雷後,令中共在全世界蒙羞,雖然對外裝聾作啞,但內部卻祭出了嚴厲家法,張高麗立即“被住院”。住院期間因難以忍受日復壹日的特殊“待遇”,爲自保,張高麗交待出了栗戰書不爲人知的底細。

交待後張高麗待遇果然有所改觀。

原來,張高麗交代,栗戰書近年來壹直與江澤民及曾慶紅有秘密聯係,壹尊竟全然不知。聽到多年來的朋友、高層最親的親信原來竟是敵方布置在身邊的間諜,習壹尊大爲震怒。

習近平從正定做縣委書記開始,就和鄰縣無極縣的縣委書記栗戰書是好朋友,以後幾十年,雖然各在壹方爲官,但都在經常聯係。進入中南海後,習千方百計將在貴州省委書記任上的栗戰書調入中央辦公廳任副主任,之後任主任,在其呵護下,栗戰書高升直至中共叁號人物。習壹直認爲栗戰書是自己的左膀右臂,而栗戰書也是習近平“定於壹尊”的首倡者。誰知栗本質上卻是如同當年林彪在毛澤東跟前壹樣,“當面說好話,背後下毒手”。得知此訊使壹尊被受刺激,忍無可忍,因而決意廢棄栗戰書。

據爆料者稱;很快,栗戰書將被揭開壹兩塊遮羞布,政治問題經濟解決,習將使其身敗名裂。

消息指,正因如此,栗戰書才缺席了前多天的新年集體亮相,據分析,政治不忠誠,這是栗戰書被逐出核心層的真正原因。

有高層私下調侃,女彭帥之怒,令中南海地動山搖。小彭帥遠勝當年的老彭帥,小彭帥才是真正敢“橫刀立馬”的將軍。紅顔壹怒,連斬高層兩委常委,其餘無數高官估計也會橫屍小彭帥馬下。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 西安街头出租车司机狂捅奥迪车主 满脸血喊爷求饶 晚了!
  2. 习近平突然修正路线 弃“共同富裕”改“平均主义” 大转向
  3. 中共为“利益”承认双重国籍?美籍谷爱凌代表中国参赛
  4. 1死 四川德阳什邡市发生重大刑事案 枪杀女子 视频曝光
  5. 中国芯片销售再超台湾 紧追欧洲和日本 离美国韩国尚远
  6. 李克强会议上罕见连续强调“习核心” 不唱反调为谋自保?
  7. 中国纪念邓小平南巡30年 习近平抛老路却走不出新路
  8. 习近平正在实施自己的野心计划 重塑世界 成为中心
  9. 美国飞机商疑遭中资趁虚收购 转移技术 有助中共军事
  10. 中南海政治传言频出 军队有人写信劝习近平放弃连任
  11. 国际奥委会与北京沆瀣一气 美议员提案取消免税资格
  12. 102位超级富豪联名公开信 呼吁全球政府:向我们征税!

相關文章

  1. 北京冬奥:宣布外交抵制和政要参加的国家分别都有谁
  2. 全球生态转型必需的两种稀有金属 南非和俄罗斯垄断
  3. 拜登考虑技术制裁俄罗斯 让俄不再有iPhone 有利中国?
  4. 欧洲“可能”结束新冠疫情 民众心理适应 放松防疫措施
  5. “一个自由媒体联盟”在冬奥会前呼吁关注被监禁的记者
  6. 习近平“浙帮”亲信出任司法部长 不懂法律 学历“从略”
  7. 荷兰一大学人权中心停止接受中国资助 中共渗透引忧
  8. 失态!拜登爆粗口骂记者“愚蠢的杂种” 被通胀问题激怒
  9. 加拿大总理特鲁多被骂上热搜:国家耻辱 犯罪总理 滚蛋
  10. 影响华裔!美最高法院将听取两案件 高校凭种族录新生
  11. 全球疫情消退 中国与世界重新对接的5大对策 迟早开放
  12. 日本与法国举行外交与国防部长2+2会谈 防堵中国

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220125004013