2022年01月16日 星期日
農曆辛醜年 臘月十四
简体中文
登錄 | 注冊

李靓蕾發文丟核彈再撕王力宏面具“帶人闖門” 男方回應


2022-01-11 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

1月12日,據《自由時報》報道,王力宏與李靚蕾婚變鬧得沸沸揚揚,先前李靚蕾發文表示希望能讓紛紛擾擾畫下句點,兩人暫時休戰。不過李靚蕾稍早再次發出長文,丟下第6顆核彈級毀滅文,表示“沉默了叁週,每天除了層出不窮,千奇百怪的消息,真正需要面對的是我和孩子的人身安全問題和精神虐待。原來台(檯)面上的道歉,不是真心的道歉,隻是用來暫時平息輿論和讓我願意點到爲止,既往不咎的手段。”並說明:“我身心健康,還有叁個這麽小的孩子,未來也有很多爲社會貢獻的計畫,完全不可能有自殺的念頭,如果我發生什麽事,絕對不會是自殺。”

李靚蕾表示王力宏結束隔離後,帶著兩名陌生男子回到家中,而李靚蕾透過監視器畫面發現,他們身後還躲著壹名男子,讓李靚蕾感到毛骨悚然。

李靚蕾更說:“妳(王力宏)原本打算拿鑰匙要直接闖進來,壹直用力搖門,還好我們有鎖門,不然不知道妳會做出什麽事情來!”而叁個孩子們目睹這壹切被嚇哭,李靚蕾也是手抖到整晚停不下來。

李靓蕾聲明全文:

首先,我想要謝謝這段期間持續傳溫暖的訊息關心我幫我加油打氣的每壹個妳,我覺得難過的時候我會看,也會從妳們的文字中獲得很多安慰和勇氣。收到親友慰問的訊息,我不知道怎麽回答...因爲這段期間我每天都活在煉獄裏,身心疲累。

我以爲無論什麽樣的道歉都是好的開始,我以爲做錯事情的人會願意面對自己的錯誤尋求原諒然後改正。但我錯了。現今的社會做錯事,面對的方式是變本加厲的欺淩受害者,壹哭二鬧叁上吊,利用權勢動用關係,花錢購買網軍,就可以不隻全身而退,還可以誣蔑檢討受害者。整件事情,我都是壹個人面對。我隻有真實的經曆,和我自己的電腦跟手指。如壹個人對抗有權有勢的公衆人物和爲了龐大經濟體係和利益而戰的團隊我不知道,但無論如何,我不會選擇壹樣卑劣的方式應對。

沉默了叁週,每天除了層出不窮,千奇百怪的消息,真正需要面對的是我和孩子的人身安全問題和精神虐待。原來檯面上的道歉,不是真心的道歉,隻是用來暫時平息輿論和讓我願意點到爲止,既往不咎的手段。

我們的孩子對於我們之間發生的事情,壹無所知,壹直過著安穩的生活。沒有爸爸在身邊的傷心,我親身經曆。所以我壹直以來想要的,就是孩子們能夠在有父母健全的愛的正常環境成長。所以我儘壹切努力維繫妳和孩子們的感情,讓孩子們覺得爸爸即使人不在,精神和愛也是與我們同在。這點,光是看孩子對於長年不在身邊的爸爸的態度和愛,就是最好的證明。

這段日子,我們壹如往壹樣壹起倒數著爸爸終於要回家的日子,討論著爸爸回家可以壹起做的事情,孩子們都很期待壹起床就能看到爸爸。孩子們睡著後,我詢問妳明天幾點會回家,妳說,請我去問在美國的調解員。我說,妳可以直接讓我知道嗎?因爲現在很晚了,我很累也想要睡了,美國有時差,孩子們期待早上會看到妳,所以我不希望他們的期待落空,請妳壹定要出現,讓我知道妳幾點會回來。結果當天淩晨12:30我終於收到調解員的回覆,他轉發了壹則來自妳的訊息說,妳早上會帶著兩位孩子們熟識的工作人員到家裏。我清楚表達了我覺得這樣的安排不符合孩子的最佳利益,我們歡迎妳壹個人回家,請不要帶任何人壹起來家裏。因爲事實是孩子們沒有跟妳任何的工作人員熟識,我們的私生活跟工作人員也沒有交集,孩子隻有聽妳說過他們的名字,從未和他們壹起玩或相處,所以妳的工作人員,對孩子們來說是陌生人。我認爲孩子們和妳相處應該要是在可以保有隱私和感到自在的空間,不需要任何人來我們家監看。

我等到早上都沒有收到任何回覆,壹整夜輾轉難眠,不知道隔天早上會面臨什麽樣的狀況。早上起來,我又再次傳訊息表達,孩子很期待看到妳,隻有我和孩子在家,所以請妳不要帶任何人前來(我們簽訂的協議也有清楚明訂,探視時間任何除了我們兩個以外的人,都需要經我們方同意才能到家裏)。妳回覆告知妳會帶兩位男性工作人員壹同前來,我明確的拒絕,並告訴妳,我壹個女生和叁個孩子在家裏,妳帶兩位男性來,我會覺得有安全的疑慮,我希望我們能暫時抛開各自的心情,以孩子爲重。今天,我們就爲了孩子,單純的當孩子的爸爸媽媽,和孩子相處。結果妳還是不顧我的反對,未經我同意,強勢的帶著兩位男性按了電鈴。這時孩子都很興奮的要歡迎爸爸回家。我隔著門請求妳讓兩位男性在樓下等。妳堅決不同意,威脅說如果我不讓妳帶人進來妳就不回家看孩子了。

這時妳也提出另壹個要求:請我拔除家裏孩子的監控妳才肯進門。我請求妳不要離開,因爲如果妳離開孩子會很難過,他們期待妳回家很久了,請妳無論如何壹定要進來看孩子。我再次要求兩位男性離開,讓妳可以進來看孩,妳說外面保證就隻有這兩位我認識的男性沒有別人,請我不用擔心(兩位男性也說對,隻有我們),然後再次要求我拔除監控。我說除了工作場合我和這兩位私下沒有交集,我覺得這樣的狀況讓我感到很不舒服。我問妳說爲什麽要拔除監控,因爲如果妳害怕什麽,監控不是也會保護妳安全嗎?我覺得很奇怪,也開始感到害怕,也說家裏隻有我跟叁個孩子,還有壹位女傭,妳這樣的舉動讓我很害怕。妳依然堅決堅持那兩位男性不會離開。然後我看了監控竟然發現,除了妳說妳帶的兩位男性,後面還躲了壹位素未謀面的男子(妳的工作人員還特別示意要他往後面壹點站)!!!這讓我毛骨悚然。妳原本打算拿鑰匙要直接闖進來,壹直用力搖門,還好我們有鎖門,不然不知道妳會做出什麽事情來!孩子們,目睹了這壹切,嚇哭了,我也是手壹直發抖到晚上都停不下來。

妳明明知道做這樣的事情會造成在孩子面前有正面衝突,爲什麽還要這麽做?妳到底想要做什麽?我不敢想像,太可怕了。之前妳也跟我分享過,妳這幾年身邊最親近的工作人員,在台灣(專題)有前科,也跟黑道熟識,而他現在人也回來台北了,昨天也試圖約我見面。在此之前妳和工作人員也放出關於妳遲遲不辯解,隻是因爲我有可能會跳樓自殺的消息。在這裏我要鄭重的聲明:我身心健康,還有叁個這麽小的孩子,未來也有很多爲社會貢獻的計畫,完全不可能有自殺的念頭。如果我發生什麽事,絕對不會是自殺。

這段期間我因爲妳種種脫序的行爲,承受了極大的精神壓力。除了帶孩子,每壹天我都要像壹個守門員壹樣,不停的用儘所有力氣抵擋妳用各種方式對我的诋毀,騷擾。妳依然不放棄的在親友面前裝可憐想要騙取他們的同情和利用他們的嘴去散播不實的消息幫自己平反。除了妳的親友,妳還不斷騷擾我身邊的人,試圖诋毀我和製造假證據。例如:我明明每壹天都有安排妳跟孩子視訊,我身邊的人也都有看到,同時妳卻傳訊息跟身邊的人說妳很想孩子,我不讓妳看孩子,妳打來我讓妳看地上等等不實的指控。我就被妳逼得不斷的要花時間整理能證明我被冤枉的證據。壹下就會被拆穿的謊言,爲什麽妳要壹直說?目的隻是混淆視聽和精神虐待。總有壹些人會相信妳,而我也會被妳弄得的身心疲累。

有壹次視訊,妳明明知道當時樓下都是媒體,妳試圖說服孩子們跟妳壹起到1樓,跟孩子說媒體都在樓下拍攝,但沒有關係啊,爸爸不怕,妳們就讓他們拍。妳爲了挽回自己的名利,不顧孩子的安危和處境,什麽都願意做,是嗎?還未經我和孩子同意,把孩子跟妳說話長達17分鍾的私密視頻內容,沒有理由的傳給不相乾的人(我詢問過妳,妳也說不出原因),擅自曝光孩子的長相和隱私。我們的孩子們長相從未曝光過。這也是他們可以繼續安穩生活,不會因此受到任何霸淩或打擾的原因。妳跟媒體說妳現階段最重要的就是孩子,壹樣,我有聽到,沒有看到,我看到的是妳的眼中,依然隻有妳自己。沒有壹個媽媽會願意說這樣的話,但現在我發現壹個身心不健全的爸爸比缺席的爸爸更可怕。真心希望妳可以覺醒,不要壹錯再錯。妳現在種種的脫序行爲已經不是壹個健全的人會有的行爲,爲了孩子我希望妳能願意正視自己的問題,接受專業的協助。

很無奈,最終孩子還是被捲入這場風暴,這是我最不願意看到的事情。希望孩子能回歸原本平靜的生活,不要再受到任何驚擾。關於妳家中長輩發文關於擔心孩子看到新聞的說法,首先,爲了诋毀我的人格,不惜殘忍的把孩子的身世講得這麽不堪的,不是我,是妳和妳爸爸。

人生不會有完美的選項,我們隻能在有限的資源內,做出最好的選擇。我面臨的選擇是:1-孩子現在這麽小就持續在精神暴力和身心健康不受保護的環境生長或2-孩子長大以後面對網路上的新聞。我們的孩子壹直很低調的生活,也從未曝光,所以現在仍不存在同學霸淩問題。每壹個人生來都有自己人生的課題要面對,就算不是因爲這件事情,我們這世代的人都會需要面對各種原因的霸淩,不是隻是因爲這件事情才會需要面對。我們需要思考的問題不是孩子有沒有被霸淩的理由,而是我們怎麽培養孩子的心理素質,讓他們能有強大的心理素質和韌性,讓他們在面對人生挫折的時候,能靠自己的力量站起來。人生不如意十之八九,快不快樂不是取決發生在妳身上的事,是在於妳的心態和解決問題的能力。如果我們能把每個人生中的挑戰都當作是上帝的恩典和成長的契機,就不會壹遇到挫折就感到無助或沮喪。心理素質從孩子出生就壹直是我們家教育孩子最爲看重的事情,所以我相信我們的孩子以後會能夠身心健康的面對這件發生在他們人生的事情。我也懇請所有體和網友們,未來的日子裏,如果有遇到孩子們,請不要拍攝他們,讓他們能儘可能的保有隱私和安全的生活。

最後,針對最近壹些其他傳聞回覆如下:

1.關於妳壹直爲了混淆視聽,指控我跟妳要的傳聞,我已經取得證據可以證明我從頭到尾,都隻有要求爲孩子的身心健康做善的安排和生活品質不要變,從沒有跟妳多要任何錢。對於妳和父親特別提及壹週幾天的夜間保母,壹個傭人,壹個司機這些原本就已經是孩子生活品質的壹部分的人員配置也是很常見。我們出入有安全的顧慮,有司機是爲了保護孩子人身安全。有幫忙的傭人和幾天的夜間保母,讓我能更有品質的高質量陪伴,教育,和照護孩子安全。這些,原就不應該因爲妳自己決定要過單身生活而被剝奪。

2.關於昨天的新聞:我原本以爲可能是在112萬封新訊息裏埋沒了,但搜尋也搜不到(請見影片)。事實是,等了21天都沒有等到妳提供任何訊息。我文中所提及的事情,句句屬實,我壹定會儘我所能配合調查,把證據提供給警方的。關於妳和「閨蜜」放出各種五花八門的消息已經叁週了,希望能到此爲止。當公衆人物的門檻是否應當是可以帶給社會正面影響的人(或至少能不帶來負面影響的人),值得我們省思。

李靓蕾發文後,王力宏所屬的宏聲音樂在淩晨做出回應,表示:“目前力宏壹心壹意隻想看到孩子,即使彼此無法再做夫妻,請以孩子的最大利益做考量,不要阻撓探視。”

王力宏的公司提到,很遺憾因爲李靚蕾的發文又佔用社會資源,並說:“如果李女士握有任何證據,請直接提告,讓司法解決問題,而不是壹再利用媒體和輿論興風作浪!”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  5. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  10. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相關文章

  1. 美联航旧金山飞上海5人确诊 熔断!温哥华飞成都9例
  2. 加州海啸来袭现场视频 汽车被冲 圣克鲁斯港水位突涨
  3. 安徽一水果店在售火龙果检出新冠阳性 店主被刑事立案
  4. 韩国人见面会先问年龄 鉴别双方等级 奇怪的社会契约
  5. 纽约地铁推人案亚裔女受害者确认 不是嫌犯第一目标
  6. 僧侣分享四川佛像破坏实情被捕 西藏政治犯家人拒探视
  7. 得州犹太教堂劫持事件嫌犯身份确认 英国人 已击毙
  8. 上诉驳回!乔科维奇签证最终被拒 离开澳大利亚回国
  9. 纽约州新冠阳性率和住院人数大幅下降 疫情全面好转
  10. 坠机 全员死亡!河北一飞行驾校出事 最新进展公布
  11. 德州犹太教堂突发劫持事件 人质安全 嫌犯与恐怖分子有关
  12. 新冠影响一代人!美国大学注册率大跌 本科新生少46万

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220116234538