2022年01月17日 星期一 馬丁路德金日
農曆辛醜年 臘月十五
简体中文
登錄 | 注冊

太猖狂!洛杉矶市中心鐵路上遍地包裹 貨運集裝箱被盜


2022-01-14 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

1月15日,據《華人生活網》報道,1月13日,在洛杉矶的壹條鐵路的鐵軌上堆積散落着成千上萬個破碎的包裹,據說是竊賊留下的。

現在,這些罪犯已經不滿足於針對個人的搶劫,而是試圖搶劫貨運集裝箱。

在洛杉矶市中心林肯高地附近的聯合太平洋鐵路上,散落着許多包裹,這些包裹要麽是空的,要麽是被撕毀了。

據了解,這些貨物包裹大多數都是來自亞馬遜(Amazon)和UPS等公司運往西海岸居民的貨物,如今這些貨物成了鐵路竊賊的目標。

之所以會這樣,是因爲,在洛杉矶市中心的聯合太平洋多式聯運(Union Pacific Intermodal)設施,貨物被轉移到壹種新的運輸工具上。當這些列車被停車或減速時,貨物竊賊就會從這些列車上偷走貴重物品。

爲了撬開這些集裝箱,竊賊通常會使用斷線鉗來撬開鎖,然後偷走任何他們能得到的東西。

據哥倫比亞廣播公司洛杉矶分部的壹名消息人士透露,鐵路沿線散落的垃圾是最近幾起盜竊案造成的,因爲聯合太平洋公司的員工壹個月前才清理過鐵軌。

在過去的壹個月裏,關於鐵軌上的小偷的報道變得相當普遍,人們也看到過在廢墟中挖掘有價值的物品。

儘管最近貨運犯罪呈上升趨勢,但洛杉矶警察局表示,除非貨運公司請求他們的幫助,否則他們不會對火車盜竊案作出回應。

聯合太平洋鐵路公司正在采取行動,試圖減少鐵路上的盜竊行爲。

聯合太平洋鐵路公司(Union Pacific)在壹份聲明中說,該公司對加州越來越多的貨物失竊事件非常擔憂,我們已經采取了幾項措施來應對這種犯罪活動。

“這些鐵路犯罪對公衆、我們的員工和當地執法人員構成了嚴重的安全威脅。

“我們已經增加了聯合太平洋特種部隊的巡邏人數,我們已經利用和探索了其他技術來幫助我們打擊這種犯罪活動。”

這已經不是今年第壹次出現集裝箱成爲目標的情況。去年11月,在供應鏈危機期間,由於開往洛杉矶港口的列車遭到搶劫,貨運盜竊案也有報道。

當時在貨運列車經過的地方,鐵軌兩旁全是無家可歸者的流浪漢。據報道,小偷用斷線鉗切斷了車廂上的線路。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  5. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  10. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相關文章

  1. 洛杉矶港人制作连侬墙安放于自由雕塑公园 海外继续抗争
  2. 首届“超级碗”(Super Bowl)在洛杉矶举行
  3. 太猖狂!洛杉矶市中心铁路上遍地包裹 货运集装箱被盗
  4. 准断航!美国赴中国航班熔断到3月20 拜登警告采取行动
  5. 熔断!纽约旧金山达拉斯飞上海 洛杉矶飞深圳厦门天津
  6. 1月13日起从洛杉矶赴华健康码申请变动 第7天核酸+双检测
  7. 中美几乎断航!航班一月将大量“熔断” 挡不住凶猛疫情
  8. 突发:美国飞中国至少5条航班将熔断 史无前例的“灾难”
  9. 洛杉矶飞广州南方航空5人确诊 熔断 17日、24日直飞取消
  10. 震惊!洛杉矶联合学区将开除超3.4万名不打疫苗的教职工学生
  11. 地球上比朝鲜更加神秘的国家 最难申请签证的“土库曼斯坦”
  12. 加州药房2分钟被搬空 旧金山洛杉矶遭殃 民主党管理一塌糊涂

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220117151542