2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

科比坠机之迷终于将解开 2月6日举行听证会公布细节


2021-01-15 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

1月14日,据NBC报道,美国国家运输安全委员会将安排听证会,确定前湖人篮球明星科比 布莱恩特坠机的原因,该会议定于2月6日举行。

国家运输安全委员会将于2月6日早上6点半举行一场虚拟会议,该会议将结束对科比坠机事件的调查。该事件已经发生了有近一年的时间,科比带着他13岁的女儿吉安娜,和其他球员和教练前往千橡市科比的曼巴学院参加青年篮球比赛。他们乘坐Sikorsky S-76B型直升机,后因直升机坠机,全员丧生在卡拉巴萨斯。 国家运输安全委员会在初步报告中排除了Sikorsky S-76B直升机的发动机和机械故障,但没有确定坠机的原因。 

一份超过1700页的调查报告排查了坠机的所有可能性。直升机专家的普遍看法是,飞行员阿拉•佐巴扬在迷雾中航行时迷失了方向。 佐巴扬在飞行期间与交通管制员交流时,说他们正在上升到4000英尺,但当时他们实际上正在下降。国家运输安全委员会研究表明,在与管制员沟通的同时直升机向左倾斜,并远离101高速公路。根据这项研究,他们认为飞行员“可能对俯仰角和侧倾角都有误解”。 报告称:“当飞行员对高度和加速度的感知不正确时,这就是‘体重力幻觉’,并且可能导致飞行员迷失空间方向。”换句话说,加速可能会导致飞行员感觉到自己的飞机正在上升,而实际并没有。 

飞机于去年1月26日上午9时45分坠入Las Virgenes Road和Willow Glen Street附近的山坡上。 在2月9日的听证会结束并确定撞击原因后,国家运输安全委员会可能会提出建议,以改善此类直升机的航空安全。 

负责现场调查的董事会成员霍姆迪表示,该直升机没有地形识别系统,该系统可能有助于告知飞行员他与地面的距离,因此不需要用到联邦航空局规定的斩波器。 国家运输安全委员会以前在所有大型客机上都推荐使用这种系统。 听证会定于美国西部时间早晨6点半在美国华盛顿特区进行,并将通过网络直播。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 习近平将我逼成对华鹰派 美驻华资深记者被“出卖”
  2. 曝缅甸军方希望与美国改善关系 与中国保持距离
  3. 美国制裁 华为失去大量中国以外手机设备市场份额
  4. 贝佐斯前妻与西雅图一教师结婚 贝佐斯送祝福
  5. 美国正在考虑全面从阿富汗撤军方案 5月1日撤离
  6. 法国亿万富翁、保守派国会议员奥利维耶·达索坠机身亡
  7. 王毅警告美国勿越过港台“红线” 对美国放嘴炮
  8. 赤道几内亚一军事基地发生连环爆炸事故 20死600伤
  9. 习近平表态支持内蒙古汉语教材改革 蒙语文化清洗
  10. 俄罗斯情报机构恶意质疑辉瑞疫苗安全性 发假信息
  11. 中国东海航空曝丑闻 机长与乘务长“大闹天空”
  12. 美国将为全球经济复苏提供动力 增长贡献度首次超过中国
  13. 美国防部长或下周访问印度 加强合作对抗中国
  14. 阿里巴巴集团员工内网千字吐槽 《致阿里》火爆全网
  15. 拜登和习近平正在“决斗” 与川普不同拜登强调合作
  16. 拜登与NASA开会时称印度裔掌管美国 被批评失言

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308005529