2021年03月05日 星期五
农历辛丑年 正月廿二
繁體中文
登录 | 注册

畅销世界的美国杂志《读者文摘》创刊


2021-02-05     

美国杂志《读者文摘》(Reader's Digest),在全球多个国家和地区都有发行,1922年2月5日(农历1922年1月9日)创刊。是一本能引起大众广泛兴趣的内容丰富的家庭杂志。它所涉及的故事文章涵盖了健康、生态、政府、国际事务、体育、旅游、科学、商业、教育以及幽默笑话等多个领域。

 

第一次世界大战期间,德惠特·华莱士(DeWitt Wallace)在一场战役中受伤。在医院休养期间,华莱士阅读了大量杂志,吸取很多有趣的资讯,同时他也发现很少人能有时间看那么多杂志,从而悟出把这些文章摘录及浓缩后出版的念头。他决定和妻子利拉·艾奇逊一起出版他们称为《读者文摘》的一种袖珍杂志。他们以5千美元的资本在纽约格林威治村的一家非法酒店楼下开设一个办公室,开始征求订户。

1920年,他把各类精选文章辑录成《读者文摘》样本,展示给美国各大出版商,希望有人愿意出版,但是全遭拒绝。华莱士没有放弃,于是决定自行出版,与妻子莉拉.艾奇逊在家里工作,终于在1922年2月出版了第一期《读者文摘》。创刊号印刷了5000本,订价25美分,以邮寄方式送往1500个付款订户。其目的是在日常生活中向读者通报信息,给读者以娱乐、鼓励和指导。第一篇文章的标题是“如何在精神上保持年轻”,篇幅为一页半。

1929年,《读者文摘》开始批给报摊及零售商发售,到了1935年,《读者文摘》发行量已达到一百万册。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. CNN:习近平的接班人叫习近平 不容忍任何异议!
  2. 中国经济永远超不过美国 人口学家研究结果惊人
  3. 丘吉尔发表著名的“铁幕演说”,标志着冷战的开始
  4. 北京表态中美可合作 习近平拜登通话时已“重启关系”
  5. 美英同意暂停部分报复性关税四个月 寻求解决争端
  6. 沃尔玛将向美国制造业投资3500亿美元 增加就业
  7. 中国将任命新国际货币组织副总裁 有美国经验
  8. 美国媒体人、记者眼中的中国:中国人过份自信
  9. 最新民调:90%美国人将中国视为对手或敌人
  10. 美30年房屋贷款利率突破3% 去年7月来首次上升
  11. 欧盟竞逐南海 新八国联军成型?德国透露军事计划
  12. 非法移民儿童数量急增 美国庇护所人满为患
  13. 中共政协会议汪洋讲话漏玄机 强调“爱国”才能治港
  14. 中共控制下人大代表变摆设 监督与被监督合二为一
  15. 歌曲《祝你生日快乐》正式公开发表
  16. 拜登政府给习近平吃定心丸 布林肯允诺不再推翻政权

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210305154057