2021年02月26日 星期五
农历辛丑年 正月十五 元宵节
繁體中文
登录 | 注册

德州殡仪馆被新冠死亡压垮 棺材不足人手不够


2021-02-18 居安    

2月18日,据路透社报道,随着美国新冠死亡人数推近50万人的大关,许多殡仪馆不止面临人手不足的问题,精神上也都开始觉得不堪重负。全国丧葬承办人协会发言人聂达齐表示,一些家族企业已经处理了大量的案件,有些家族企业在这几个月内处理的死亡人数,相当于他们往常一全年的量。

居住在德州的59岁的普莱尔,和他的妻子阿尔米卡,经营着一家小型殡仪馆。本月早些时候,他对路透社表示,虽然殡仪馆是一个24小时、365天营业的地方,但工作人员并不习惯每天都不停地工作。这是一种精神负担。

据报道,新冠疫情给普莱尔殡仪馆的工作,带来了深刻的变化。已经超负荷运营的医院,希望尸体能尽快被移走,但殡仪馆却很难找到训练有素的工作人员,同时也面临着棺材、卫生设备不足的问题。不仅如此,每天,殡仪馆必须接待无数的不幸的家庭打来电话。

普莱尔表示,从技术上来说,现在也很难找到愿意直接接触尸体、或愿意承担高感染风险的工作人员。而且由于疫情,棺材也供不应求。普莱尔说,本月早些时候,他的叔叔从达拉斯开了四个小时的车,只为给他送8个棺材。

从精神上来说,新冠疫情没有大幅缓和的迹象,死亡人数在夏秋两季有所增加,普莱尔殡仪馆内的工作人员已经筋疲力尽,生病的生病,辞职的辞职。普莱尔称,人们辞职是因为他们在精神上已经无法承受每天处理尸体了。

在接受路透社采访时,普莱尔还分享了他在工作中听到让人难过得故事。普莱尔称,上周末,他接到医院通知,让他处理一名30多岁,死于新冠的年轻女性。据议员表示,女子病情突然恶化,为了挽救她肚子里的双胞胎的生命,医生在她死前,为她进行了剖腹产。普莱尔表,他在处理女子遗体的时候,感到非常煎熬。这一年来,全国乃至全世界,都发生了成千上万起这样的惨剧。

普莱尔说,现在他每天都祈求上帝给他力量,因为他觉得自己随时会崩溃。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 哈里王子谈为何离开王室:英国媒体驱使的 有毒!
  2. 男子35美元买下的瓷碗竟是明朝古董 拍卖50万美元
  3. 华为拟进军电动车市场 自救走出美国制裁阴影
  4. 中国女导弹专家被撤销政协委员资格 有内幕?
  5. 参院从拜登新冠计划中剔除$15最低工资条款
  6. 拜登今日访问德州 因政治阻碍无力改变德州电网
  7. 对抗精神疫病 亚裔要向“美白”“漂白”说不
  8. 美国著名体操教练被指控性丑闻 数小时后自杀身亡
  9. 中国否认要求美驻华人员肛拭子检测 没坚持实施
  10. 美国身份证明文件“性别”将大改 可自定义
  11. 揭秘:普京的反对者纳瓦尔尼在德国经历了什么?
  12. 台湾缺水严峻 台经济部长喊话:做好最坏打算
  13. 疫情之下对冲基金赚得盆满钵满 收入涨50%
  14. 美国驻华使领馆取消3月1日至5日所有面签
  15. 新冠惊现恐怖“并发症”10岁儿童四肢被截
  16. 北加一疗养院虐待87岁华裔老妇 身体多处淤青

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210226220228