2021年4月19日 星期一
农历辛丑年 三月初八
繁體中文
登录 | 注册

拜登政府再延长驱逐禁令 迫使美国一些房东出售房产


2021-03-29 网络 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

3月29日,据CNBC报道,美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention)周一将驱逐禁令延长至6月底。这项禁止驱逐的联邦禁令正对小房东造成压力,他们因为无法直接获得新冠租金救济金,一些人正开始出售房产以弥补损失,这可能会减少住房市场急需的便宜的租赁房屋存量。

来自国会的新困疫情纾困法案已拨出超过500亿元用于住房救济,但每个州的房东会因当地法律差异而获得不同的补助。任何救济申请都必须从房客开始,他们必须提交文件证明他们无法交房租才能获得政府资助,然后将款项转给房东。但房东自己不能提出申请。在某些州,他们可以帮助租户进行申请。

据悉,CDC延长驱逐禁令的项目旨在保证租房者的安全。然而,尽管大型多户租赁公司能够提供让步,经受住一些拖欠的付款,但较小的房东往往做不到。根据全国房屋租赁委员会的数据,仅有60%被拖欠租金的单户出租房主收到了CDC要求的租户提供的必要文件,以获得救济资金。

然而,由于仍有很多人在等待救济,约三分之一的房东表示,他们被迫在评估潜在租赁申请时提高租客的标准,而11%的房东表示,他们已经被迫出售至少一处房产用于缓解经济压力。

目前,美国的住房市场需求非常高,待售房屋数量创历史新低,业主挂牌的房屋可能会很快出售,从出租房屋中蒸发。过去一年,新冠疫情引发的住房挤兑已导致全美出租房屋数量减少了25万套以上,而出租住房通常比自有住房更容易让人负担得起。

“让我夜不能寐的是,我们的住房负担能力危机正在进入疫情状况,”全国公寓协会(National Apartment Association)主席平尼加(Robert Pinnegar)表示:“如果我们失去了全国范围内自然产生的、经济适用房,我们将在面临一场灾难。”

CNBC采访了一位打算卖房的房东玛丽莲·布莱克本(Marilyn Blackburn),她在华盛顿州当了20年房东,最近决定尽快卖掉自己的9处出租房产。

布莱克本说:“这些租客已经租了6个月但没交房租,我们已经损失了大约1万2千美元。”“你知道他们也不允许我们收滞纳金,所以还要损失几千美元的滞纳金。而且,我们还得每月还房贷。"

布莱克本说,那些不付款的房客拒绝回复她,如果他们不提交救济文件,她就什么都得不到。“这只是令人沮丧。你知道,有人住在我的房子里,占我便宜,我对此无能为力。”

根据本月一项统计数据报道,全美有15%的租房家庭(即670万户)拖欠租金。此外,将近27%的家庭(即1180万户)对下个月房租支付能力抱有轻微或完全没有信心。据估计,自疫情行开始以来,拖欠的租金和费用接近600亿元。

据NRHC的一项新调查显示,全国一半以上的出租房屋归小房东所有,而这些小房东中有一半以上的租户在疫情期间未能按时付款。其中,超过三分之一的人表示,他们不得不动用个人储蓄或贷款来支付抵押贷款和房产维护费用。

NRHC的执行董事David Howard表示:“过去一年,房屋租赁业主遭遇的财务困难,给房屋租赁市场的走向带来了真正的不确定性,而无数地方、州和联邦政府暂停驱逐房屋的举措,更是加剧了这种不确定性。”“虽然租赁援助计划肯定会有所帮助,但对许多业主来说,可能为时已晚。”

斯蒂芬·兰德伦在马萨诸塞州拥有几处出租房产,他说,到2020年,他欠下的租金赤字超过1万美元,四分之三的房产被延期支付,公用事业欠款达到6500美元。“尽管如此,我觉得自己能坚持下来是很幸运的。这主要是由于一些可靠的住宅租户和我的企业租户,”兰德伦表示:“不幸的是,在这一切结束之前,我可能不得不按下重置按钮,卖掉一套甚至两套房产。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相关文章

  1. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  2. 习近平拉拢独裁伙伴 软硬兼施试图分裂美国的“联盟”
  3. 加拿大疫情严重 安大略省将宣布扩大使用阿斯利康疫苗
  4. 党媒连发文为习近平唱赞歌 外交政策混乱进退失据
  5. 加州民主党众议员煽动暴乱 鼓动违反宵禁遭共和党猛烈抨击
  6. “周周侃”回国被捕失联 评论中国是条回不了家的不归路
  7. 埃及火车四节车厢脱轨 11死98伤 交通部长被批评
  8. 韩国和美国在日本福岛核废水排放计划上 存在分歧
  9. 普京最强批评者纳瓦尔尼危急 美国警告若去世后果严重
  10. 拜登推迟阿富汗撤军最后期限至911 遭川普猛烈抨击
  11. 中国双航母高调露脸进军远海 建立亚太海洋新秩序?
  12. 拜登违背竞选承诺受到批评 表态将提高接纳难民的人数

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210419025013