2021年4月17日 星期六
农历辛丑年 三月初六
繁體中文
登录 | 注册

亨氏番茄酱短缺 新冠让美国快餐店缺少小包装调料


2021-04-06 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月6日,据今日美国(USA Today)报道,亨氏番茄酱是下一个与新冠疫情相关的短缺品种。不是瓶装的番茄酱,而是为餐馆提供的小包装的袋装番茄酱,主要用于外卖订单。

据《华尔街日报》报道,美国最受欢迎的品牌亨氏(Heinz)在Long John's Silver和Texas Roadhouse等快餐连锁店出现了供货短缺。

周二,卡夫亨氏公司(Kraft Heinz)向《今日美国》证实,它们公司正在努力增加供应,例如增加新的生产线,将增加约25%的产量,每年将生产超过120亿包番茄酱。

据悉,最近美国市场出现的其他短缺包括葡萄坚果、谷物和芯片。而一艘摩天大楼大小的货船堵塞苏伊士运河(Suez Canal),也可能导致全球供应链陷入混乱,并导致美国卫生纸、咖啡和家具等产品出现短缺。

卡夫亨氏公司的总裁史蒂夫·康奈尔(Steve Cornell)在回复《今日美国》的一份声明中表示:“在新冠疫情开始的时候,公司就在制造上进行了战略改革,以满足对亨氏番茄酱包的需求,因为外卖的激增必会导致对小包装酱料的需求。”

小包装番茄酱短缺的另一个原因是,在消费者就餐时,餐馆也在使用这种包装,这是美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention)对餐馆的建议之一。

美国疾病控制与预防中心CDC表示:“避免使用或共用可重复使用的物品,如菜单、调味品和任何其他食品容器。”“应该使用一次性菜单或数字菜单(手机上可以看到菜单),单独包装的调味料,以及不可触摸的垃圾桶和门。”

《华尔街日报》报道称,自2020年1月以来,小包装番茄酱的价格上涨了13%,据餐饮商业平台Plate IQ称,小包装番茄酱的市场份额增长了,取代了瓶装的。

卡夫亨氏表示,当疫情开始时,餐厅的整体需求大幅下降时,该公司看到了向外卖和送货的转变,并将重点放在了小包装产品生产上。该公司还表示,减少了不太受欢迎的品种,并增加了额外的小包装的产品生成,但需求仍然大于供应。

去年11月,亨氏还增加了一种新的非接触式自动售货机,“以进一步满足不断变化的餐厅需求”。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  5. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  6. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  7. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  8. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  9. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  10. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  11. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  12. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋

相关文章

  1. 美国日本将投资45亿美元与中国竞争6G技术 制定全球标准
  2. 莫德纳Moderna计划在秋季向美国人提供第三针加强针
  3. 美国国务卿谴责将香港民主派人士判刑 联合国秘书长发话
  4. 中国外交官称美国对华政策过于消极 不会对气候做出新承诺
  5. 香港青年逃亡偷渡进入美国洛杉矶 三个月通过政治庇护
  6. 菅义伟与拜登会面后不谈台湾问题细节 美日同盟关系加固
  7. 中国防火墙封禁美国智库网站 切断学术交流 危害大
  8. 习近平含蓄抨击美国 对欧盟的气候保证无心落实
  9. 欧洲的新冠疫苗噩梦: 第三波疫情 疫苗短缺 民众不接种
  10. 美国正面临一场供应链危机 洛杉矶港口货轮塞爆了
  11. 俄罗斯和乌克兰局势一触即发 美国大使馆发出严厉警告
  12. 阿斯利康引发血栓的原因找到 神秘抗体的“诡异动作”

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210417173700