CashbackHolic.com Ad468
2021年5月17日 星期一
农历辛丑年 四月初六
繁體中文
登录 | 注册

浙江温州官员与女职员亲密聊天传错群 互称宝贝抱抱


2021-04-29 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

中国浙江温州文成县一名官员,疑似在工作群组与广电局女职员互称“宝贝”,截图曝光后引发网民热议,当局表示已介入调查。

日前,一张“文成广电工作群”内的男女两人暧昧聊天对话在网络广为流传,名为“赵青松台长”的男方表示:“宝贝,下午好,下午组织部来局里考核我,让我抱抱宝贝,我爱宝贝”;女方“陈碎芳”则回应指:“亲爱的,下午好。你棒棒哒,宝贝也爱你,抱抱我的最爱”。

另外一张截图显示,陈碎芳在回复“赵青松台长”后又撤回消息,并发出一个大笑的表情,两人疑将工作群误认为私聊。

据中国媒体大众网4月29日报道,文成县委宣传部工作人员证实,赵青松现任文成县应急管理局副局长,陈碎芳则是文成县融媒体中心工作人员,目前相关部门已介入调查事件,内情如何还是要等调查后才能公布。

文成县政府官网显示,赵青松,男,汉族,1965年3月出生,浙江文成人,1987年4月参加工作,1988年12月入党,大学专科学历。2012年3月至2017年8月,他担任文成县广播电视台副台长、党组成员(正科职级),及后历任文成县林业局副局长、党委委员等职,2020年4月至今文成县应急管理局副局长、党委委员(保留正科职级)。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  7. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革

相关文章

  1. 浙江温州官员与女职员亲密聊天传错群 互称宝贝抱抱
  2. 改革泰国君主制运动遭镇压 活动人士转向Clubhouse
  3. 华裔女子街头用中文聊天突被扇巴掌 嫌犯仇恨犯罪被捕
  4. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  5. 字节跳动将在中国推出类似Clubhouse的应用
  6. 中国警方逮捕3名青海藏族青少年 因微信群“违规”
  7. 马斯克邀俄总统普京上Clubhouse聊天
  8. 曝核心技术来自中国或被政府窃听 Clubhouse回应
  9. Clubhouse在中国正式被封杀 因聊“禁忌敏感话题”
  10. 马斯克开房聊天 Clubhouse一夜爆红 语音聊天回春?
  11. Reddit交易员的下一个目标是“白银”疯狂冲击最新市场
  12. Gamestop飙涨92%股价至140美元 “大空头”狂赚1500%

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210517215326