CashbackHolic.com Ad468
2021年6月15日 星期二
农历辛丑年 五月初六
繁體中文
登录 | 注册

内部人士曝拜登妻子与团队人员都讨厌哈里斯 不合!


2021-05-25 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

5月25日,据《福克斯新闻》报道,民主党内部人士最近发表了一本新书,书中讲述拜登与哈里斯在2019年民主党内部初选的总统辩论期间曾有摩擦,拜登因为哈里斯的针锋相对感到“为难”。拜登的妻子、竞选团队成员都不喜欢哈里斯,拜登在选择竞选搭档的时候非常纠结拖延很久,曾在哈里斯与惠特默之间犹豫。

爱德华·艾萨克·多佛(Edward-Isaac Dovere)最近发布了新书《灵魂之战:民主党打败川普的故事背后》(Battle for the Soul: Inside the Democrats' Campaigns to Defeat Trump),按照书中的说法,拜登在选择竞选搭档时,在哈里斯和密歇根州州长格蕾琴·惠特默(Gretchen Whitmer)之间一直摇摆拿不定主意。

拜登与惠特默有一个共同之处,他们俩的家庭中都有成员死于同一种癌症。而惠特默表现亮眼,早前不少人认为拜登会选择惠特默作为搭档。

多佛写道:“在拜登宣布哈里斯担任他的竞选搭档的前两天,他叫来了众议院多数党党鞭吉姆.克莱本。拜登最初说要在八月的第一周做出的决定,但之后推迟到了两周。拜登告诉克莱本,他仍在挣扎。拜登说自己在头和心中间纠结。”

拜登和哈里斯曾有过过节,在2019年民主党总统初选辩论中,拜登对哈里斯的进攻一直视而不见。

2019年6月27日,在民主党总统参选人的首轮电视辩论中,哈里斯指出拜登曾于上世纪70年代发表言论称,应与主张种族隔离主义的参议员合作,且反对打破美国的种族藩篱制度。哈里斯还指出了拜登在几十年前反对联邦政府强制校车接送的做法。

“今天您是否承认反对在美国校车接送是错的?” 哈里斯在辩论中问拜登。她说:“在加州有一个小女孩,她是她的公立学校的第二班的一员,她每天乘公共汽车去上学,那个小女孩就是我。”

多佛写道,拜登当时对哈里斯的进攻“大吃一惊”。

“哈里斯认为这是一个不错的攻击拜登的话题点,”多弗说: “哈里斯表示,这是一场辩论,辩论本来是关于分歧的。尽管有如此多的人(包括拜登在内)被假定会当选,但她并不是在竞选副总统,要让着谁,她当时正在竞选总统候选人,是要击败拜登和其他所有人。她希望所有人都知道这一点,在舞台上,她会拼命抓住属于自己的那一刻。”

“在哈里斯针锋相对的几分钟后,主持人暂停了辩论,”多弗雷写道。 “拜登俯身走向讲台右边的布蒂吉格身边,他们几乎不认识对方,但是拜登却跟对方打招呼聊天,寻找可以与他分享时光的人。”

据悉,这场辩论结束后,哈里斯声势大涨,而拜登则支持率大跌。

拜登似乎没有心怀怨恨,但据说他的妻子吉尔·拜登心里有怨气。

消息指出,吉尔·拜登(Jill Biden)在辩论一周后与密友电话聊天时谈到哈里斯,她说:“拜登因为自己关心的东西,为之奋斗。他有自己的承诺,你(哈里斯)站在那里,就这样无根据的称他为种族主义者?去你的吧!”

而最近,吉尔·拜登与哈里斯的关系和争执成了头条新闻,她们似乎在修补关系。

拜登最终选择哈里斯作为竞选搭档,而舍弃了包括民主党参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)在内的其他有影响力的民主党女性。

多佛写道:“拜登当时选择竞选搭档的愿景是利用审查程序来为尽可能多的女性提供机会,以促进她们的职业生涯。但由于拜登对于选择谁当竞选搭档拖延了这么长时间,政治记者都觉得无事可做,没有其他可追的故事,又因为拜登的搭档候选人都是女性,于是不少人感到更像是一场选美大赛。”伊丽莎白·沃伦与哈里斯在国会大厦碰面的时候曾说过:“这是一个非常、非常可怕的选择过程。”

根据多佛书中的描述,拜登的团队对哈里斯没有好感,甚至感到担忧。

他写道:“在2020年6月27日,拜登的助手还互发短信,调侃哈里斯在一年前的民主党第一轮党内辩论时说的那套说辞,他们在短信中写道‘你知道今天是什么日子吗?是一周年纪念日!纪念有一个人在那天早上讽刺地宣布,那个小女孩就是我!’。”

“拜登助手还透露哈里斯在参加总统竞选活动时候的混乱,采访她的时候需要非常艰难的倾斜身体才行。拜登助手们告诉哈里斯,她的竞选助手都不允许成为她的政府内阁人员,她的家人不能担任任何政府职务。拜登竞选团队还设定了具体的时间表、细节参数,而所有这些信息都是通过其他人转达给哈里斯的,他们不想跟她直接对话。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  2. 山西大学商务学院学生抗议转设降为职本 聚众喊罢课口号
  3. 山东淄博张店第八中学门口 女司机驾车冲入人群 撞翻家长
  4. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  5. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  6. 习近平正在发动新一轮意识形态战争 杀伤力大 西方尚未警惕
  7. 重磅! 美国抢先预定12亿美元“口服新冠药物” 5天消灭病毒
  8. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  9. 解放军三大军种突然发出战争警告 发布“准备打仗”图片
  10. FBI追回黑客赎金 神操作震惊世界 比特币不安全 丧失优势
  11. 中国人创办的新闻平台News Break受追捧 担心北京控制
  12. G7将公布历史性“卡比斯湾宣言” 推出计划抗衡习近平政府

相关文章

  1. 王岐山大管家被捕惨状曝光 郭文贵曝中南海内幕 网友热议
  2. 美国会提出一项要求中国对新冠病毒传播进行赔偿的法案
  3. 美英法德防长举行四方会谈 团结密切合作 加强北约联盟
  4. 普京拜登会面的六个重要看点 美俄峰会BBC记者前瞻分析
  5. G7集结号 习近平已在做最坏准备 北京当局加大粮食储备
  6. 中国台山核电站出现“放射性威胁”:我们目前所知多少
  7. 黎智英涉违国安法案押后延期7月27日再审 未申请保释
  8. 中国渔船非法捕捞赶尽杀绝 韩国渔业资源枯竭渔民艰难
  9. 中国各地政府卖地收入屡创新高 占地方财政84% 巨大隐忧
  10. 新冠病毒实验室泄露说“零证据”?且慢 揭中国媒体虚假信息
  11. 黎智英获颁“杜鲁门.列根自由奖” 盛赞在反修例中表现英勇
  12. 史上最大规模扰台 中共出动28架军机犯台 回应G7和北约

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210615194400