CashbackHolic.com Ad468
2021年7月31日 星期六
农历辛丑年 六月廿二
繁體中文
登录 | 注册

郑州京广路隧道瞬间被淹 4公里上百部车 死亡或上百


2021-07-21 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

7月20日,河南郑州暴雨,加上水库泄洪,整个城市变成汪洋一片。而在郑州五号线地铁爆出大量乘客被困遇难后,郑州京广路隧道被发现在短时间内快速淹没,成为受灾最严重的爆点,而具体受灾遇难数字尚未有官方报道。

根据网络上网友汇总的信息。7月20日暴雨突然灌满隧道,很多人闷在车里,能逃出来的不少司机都在互救。7月21日大批群众围观隧道,猜测到有人被闷,具体人数不清楚,从十几到三位数不等,官方没有任何救援,也无交警。7月22日早上八点开始抽水,封锁现场。

最新消息: 郑州京广路隧道刚抽水就发现十多具 陆媒称上千车辆浸没

另外据大陆《看看新闻》报道,受强降雨影响,京广北路多个隧道灌满积水,最深处甚至达到了6米,这让不少身经百战抢险队员都感叹灾害强度如此之大。来自安能集团常州分公司的第一批六名抢险队员,带来了两台一小时分别排出1500立方米和3000立方米的“龙吸水”排涝装备。

抢险人员感叹:“我遇到过山东的、安徽的内涝灾害,没有遇到过郑州这么大的灾情。”按积水来看,抢险人员预测全部排可能要一个星期,如果设备多的话可能排得快一点。根据《看看新闻》的报道,具体京广路隧道内的受灾情况,要等至少3天后,积水慢慢排出才能了解真相。而中国官方封锁现场,真相恐怕就无法被揭开了。

有网友在网上表示:四公里长的隧道,中心点距离出口两公里。如果是五分钟漫灌到顶,中心点的人需要立马果断弃车朝洞口跑,用高中时代考试长跑的速度。中途遭遇积水上升影响行动速度,所以他们理论上逃生的空间都没有。而遭遇困境的时候,果断行动的人并不多,体能优异的人也不多,由此看来,死亡数量必定高的惊人!



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 崔天凯滞美不归传言四起 曝已与习近平政权决裂?
  2. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  3. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  4. 广东湛江廉江一飞机坠毁爆炸起火 现场多辆军车赶到
  5. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  6. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  7. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论
  8. 习近平或先对印度动武而非台湾 到访西藏训话解放军
  9. 习近平关心厕所而不是河南水灾 中国社会死得随机
  10. 上海男子与人起冲突后自曝爸爸是徐汇区检察长 官方辟谣
  11. 习近平以毛为师 认为不需事必躬亲 考察西藏布局20大
  12. 中国奥运女选手长相男性化引热议 更多跨性别人士参赛

相关文章

  1. 日本疫情接近大爆发 单日新增超1.2万 史无前例
  2. 顶流明星吴亦凡遭刑拘 揭被中国政府利用的饭圈文化
  3. 旧金山房东付47万美元请房客搬家 竟只为涨房租
  4. 美国体操名将退赛获理解支持 中国运动员因民族主义硬顶
  5. 女球手被罚款只因没穿性感泳裤 穿什么应该由谁决定?
  6. 广东湛江廉江一飞机坠毁爆炸起火 现场多辆军车赶到
  7. 上海男子与人起冲突后自曝爸爸是徐汇区检察长 官方辟谣
  8. 日本成女性最长寿国家 男女寿命连续9年延长 健康国度
  9. 广州地铁21号线神舟路站进水 站内乘客已全部安全疏散
  10. 郑州启动灾后清理 政府严控信息 外媒不能采访居民
  11. 美前情报官员:美国正变成2.0版苏联 极权 监视公民
  12. 在病毒及社会歧视下挣扎的台湾性工作者与“酒店”业者

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210731185509