2021年03月05日 星期五
农历辛丑年 正月廿二
繁體中文
登录 | 注册

希拉里、佩洛西怀疑给川普下令的是普京 网友:精神错乱吗?


2021-01-19 居安    

1月19日,据《今日俄罗斯》报报道,美国前国务卿希拉里、众议院议长佩洛西公开呼吁,对俄罗斯总统普京进行调查,原因是后者可能亲自命令川普总统煽动骚乱。但这样的猜测迅速引发热议与嘲讽。该报更是指出,这两位民主党人“精神错乱”。

当地时间18日,佩洛西接受希拉里的访谈节目“你我同行”的采访,讨论美国国会1月6日发生的骚乱。谈话过程中,希拉里一度认为现任总统川普还有其他问题,并质疑是“谁在幕后操纵他”。

希拉里表示:“我想看看他的通话记录,看看叛乱分子入侵国会大厦那天,他是否在与普京通话。”希拉里问佩洛西:“你认为我们是否需要一个类似调查911事件的调查委员会来调查他们合伙所做的一切吗?”

佩洛西对此表示肯定,她声称:“我不知道普京在政治上,经济上或个人上对川普有什么影响,但上周发生的事更像是送给普京的礼物。因为普京想要破坏我们国家甚至整个世界的民主。”

对于佩洛西与希拉里的指控,《今日俄罗斯》强调,其说法“完全没有事实依据”、是两人“精神错乱”的体现。《今日俄罗斯》指出,出来混迟早是要还的,但出乎川普意料的是,希拉里和佩洛西还击居然这么快。其实两人的言下之意无非就是:作为"通俄门"主角,川普就是普京安插在美国的间谍,无论如何,川普必须为此付出代价。

报道最后还指出,有关俄罗斯的阴谋论不止于此。上周,有美媒报道美国联邦调查局FBI正调查国会骚乱中佩洛西办公室笔记本电脑被盗、并被人准备卖给俄罗斯情报部门一事。报道说,这笔所谓的交易从未发生,连FBI都表示,无法证实那样的说法是否是事实。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 李克强报告确认延迟退休 变相减福利或加剧矛盾
  2. 美新任国务卿布林肯与国防部长奥斯汀将首次出访 选择日本
  3. 民主党众议员今天起诉川普、小川普、朱利安尼
  4. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  5. 中国经济永远超不过美国 人口学家研究结果惊人
  6. 缅甸军方利用TikTok威胁示威者
  7. 曝川普认真考虑2024竞选 抛弃彭斯换竞选搭档
  8. 李克强称坚决遏制“台独” 对台表述微妙变化
  9. 丘吉尔发表著名的“铁幕演说”,标志着冷战的开始
  10. 北京表态中美可合作 习近平拜登通话时已“重启关系”
  11. 赴中国调查的世卫专家小组 突取消公布中期报告
  12. 美国穷苦孤寡老人无法接种疫苗 弱势群体陷困境
  13. 参院讨论纾困案共和党有意拖延 要求朗读628页文件
  14. 曝拜登曾下令空袭叙利亚两次 因女人孩子作罢
  15. 疫苗不足引发重大外交冲突 欧盟阻止疫苗运往澳洲
  16. 64名墨西哥政客在选举前被杀 用暴力影响选举

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210305141624