2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

川普离职演讲:我们会以某种方式回来的!


2021-01-20 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻


美东时间1月20日周三早上8点左右,美国川普总统跟家人离开白宫,他们在安德鲁斯空军基地举行离任仪式后,跟家人前往佛州。他在短暂的演讲中说,“我们还会以不同的方式回来!”

离开白宫时,川普和第一夫人梅拉尼娅在南草坪向热情的支持者和媒体致谢,川普说担任总统是“我一生的荣幸”。他还说“我只想说再见,但希望这不是一个长期的再见。”“我们爱美国人民。”

 

之后,川普一家乘飞机抵达安德鲁斯联合基地(JBA)并发表演讲,当川普走到讲台上讲话时,总统礼炮队发射了21发礼炮。

川普总统首先向家人、朋友、工作人员等致谢,他还特地向自己的孩子们致谢,“你们不知道这个家(第一家庭)工作有多努力,他们为你们工作。”“他们本来可以过上轻松得多的生活。”

川普在谈到自己担任总统的历程时候说:“我们把一切都留在了战场上。”

他说:“以任何标准来看,我们所做的事情都是惊人的。”

川普提到了太空部队、减税、司法任命、股市创新高等。然后川普赞第一夫人梅拉尼娅是“优雅、美丽和有尊严”的女性,并请她先讲话。第一夫人梅拉尼娅·川普(Melania Trump)也发表了简短的讲话。

“成为你们的第一夫人,是我一生之最大荣幸。感谢你们的爱和支持。”梅拉尼娅说,“我会想念你们,为你们祈祷。上帝保佑你们,保佑家人,保佑这个美丽的国家。谢谢!”

在最后一次演讲中,川普称他让“近300名”法官获得了确认。

川普还声称他的司法确认次数是一个“创纪录的数字”。

川普还表示,他通过了美国历史上最大的减税法案。

川普向民众承诺,他要为人民“永远奋斗”,并希望即将上任的拜登政府“非常幸运”。

“你们是很棒的人民,这是一个伟大的国家。成为你们的总统是我最大的荣幸和殊荣。”川普说,“我将永远为你们而战。我会看、我会听,我会告诉你们,这个国家的未来要比现在更好。”

“祝新政府有好运并取得成功。我认为他们会取得巨大的成功。他们有这个基础来成就大事。”川普补充说,“我们将以某种形式回来!”这句话引来了人群的热烈欢呼。

川普还感谢了副总统迈克‧彭斯夫妇以及国会成员。

之后,川普一家乘坐空军一号飞往佛罗里达州的海湖庄园(Mar-a-Lago)。

福克斯新闻获悉,川普在白宫给拜登留下了一张纸条。他还在周三的讲话中祝愿即将上任的拜登政府一切顺利。

川普说:“我祝愿新政府好运,取得巨大成功。我认为他们会取得巨大成功。”

在唐纳德·川普最后一次作为总统离开华盛顿特区后不久,当选总统乔·拜登刚刚在就职日发了第一条推文。

乔·拜登在推特上说:“这是美国新的一天。”

 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 蔡英文视察基隆海军基地 表态“国土主权 寸步不让”
  2. 香港近200名公务员未签署效忠港府声明 将离职
  3. 习近平将我逼成对华鹰派 美驻华资深记者被“出卖”
  4. 习近平两会主席台上独享两个茶杯 指定男服务员倒水
  5. 中国前工信部长苗圩坦言:距离制造强国还要30年
  6. 曝缅甸军方希望与美国改善关系 与中国保持距离
  7. 人大代表倡议缩短教育学制 小学高中都减少1年
  8. 美国制裁 华为失去大量中国以外手机设备市场份额
  9. 纽约州参议院民主党领袖要求州长库默辞职下台
  10. 纾困案重回众议院 佩洛西对民主党“背叛”表示失望
  11. 钓鱼岛冲突升级 前防卫大臣称日美将合作牵制中国
  12. 美国正在考虑全面从阿富汗撤军方案 5月1日撤离
  13. 法国亿万富翁、保守派国会议员奥利维耶·达索坠机身亡
  14. 王毅警告美国勿越过港台“红线” 对美国放嘴炮
  15. 川普的会计师目前面临着“背叛”指控川普的压力
  16. 赤道几内亚一军事基地发生连环爆炸事故 20死600伤

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308105320