2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

加州因疫情生活被颠覆 州长纽森成为发泄目标


2021-01-24 居安    

1月24日,根据洛杉矶时报报道,随着疫情继续,加州企业关闭,颠覆生活。州长加文•纽森成为一些人的发泄目标。呼吁罢免州长的组织努力召唤草根阶级去罢免他。这事儿曾经听起来是天方夜谭,但是现在对这位民主党州长来说,开始成为了一个政治威胁。

但洛杉矶时报的一项调查发现,罢免运动的领导人,试图利用日益阴暗的公众情绪,在早期就与激进和极端分子结盟,帮助收集签名。其中包括宣扬对政府、科学和医学不信任的阴谋论组织;Qanon阴谋论团体,爱国者以及一个与极右翼极端组织“骄傲男孩”结盟的组织。

这次罢免行动让这些边缘群体有了共同目标。他们通过大规模的、经常是煽动性的集会来推动罢免活动,这些集会反对选举结果,反对口罩,以及支持川普来进行。他们谎称选举是从前总统那里偷来的,并且借此机会来收集罢免州长的签名。

然而,许多支持罢免行动的人,并不是极端分子。他们可能甚至都不知道参与罢免行动的有极右翼组织。但是随着1月6日在美国国会大厦发生的暴力叛乱,罢免州长的组织者正在努力应对与极右翼结盟的后果。现在他们表示,极端分子并不代表罢免运动的价值观。但有趣的是,他们依旧与极右翼有联系。

罢免运动的组织者,约洛县一位退休警长奥林•希特利表示,“我们是否必须谴责所有参与推动这一进程的人?还是我们向着罢免目标前进,忽略其他的不重要因素就行了。“
” 
洛杉矶时报在与希特利一起树立了这背后都有什么组织者和势力之后,发现了不少内容。

首先,罢免组织当中有来自反疫苗接种运动的强硬派积极分子的两位领导人阿吉拉尔和桑顿。这两人在州议会大厦组织并参加了多次集会,推动了罢免工作。在这些活动中,发言者谴责疫苗和卫生法令。此前,骄傲男孩经常参与抗议暴力活动。阿吉拉尔表示,他们为骄傲男孩提供了安全措施。

但是,包括希特利在内的罢免组织者都认为,她们没有办法管理所有支持罢免人的公众言论。让罢免活动对支持者个人言论负责,这本来就不显示。资深政治顾问兰迪说, “你无法控制一场运动。我们的工作不是管理所有人在公共活动上的言论。

兰迪说,目前,已经有超过120万加州人签署了罢免纽森的请愿书。截至1月6日,州选举官员说,召回行动已经提交了72万3783个签名,其中48万5650个已经核实。这项运动需要在3月17日的最后期限前,提交近150万个签名。对于组织者来说,签名越多越好,万一有无效签名,可以打出富余量。

兰迪表示,许多希望罢免纽森的人都厌倦了新冠,封锁,以及数据上的混乱;疫苗接种这么慢,纽森还不戴口罩出去吃晚饭。

希特利说,尽管他管理的罢免组织希望尽量少与极右翼团体联系,并且谨慎处理和他们的关系。但是,洛杉矶时报发现,这种类似的联系还是频繁发生。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登新政被批评引发美墨边境移民“海啸”
  2. 缅甸银行遭民众蜂拥挤兑 政变引发恐慌
  3. 中国黑客组织“铪元素”侵入微软电邮系统 威害大
  4. 教皇方济各史无前例访问伊拉克 向穆斯林喊话
  5. 中国采取行动消除香港的“杂音”确保港府爱国
  6. 中国全力发展7大关键领域 曝成为全球领导者的野心
  7. 美国将小米创始人雷军列入军方黑名单 因一奖项
  8. CNN:习近平的接班人叫习近平 不容忍任何异议!
  9. 李克强报告确认延迟退休 变相减福利或加剧矛盾
  10. 美新任国务卿布林肯与国防部长奥斯汀将首次出访 选择日本
  11. 民主党众议员今天起诉川普、小川普、朱利安尼
  12. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  13. 中国经济永远超不过美国 人口学家研究结果惊人
  14. 缅甸军方利用TikTok威胁示威者
  15. 曝川普认真考虑2024竞选 抛弃彭斯换竞选搭档
  16. 李克强称坚决遏制“台独” 对台表述微妙变化

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306002530