2021年03月04日 星期四
农历辛丑年 正月廿一
繁體中文
登录 | 注册

极右翼媒体曝光拜登女儿的日记内容 揭秘拜登丑闻!


2021-01-28 居安    

1月26日,美国极右翼保守派媒体《国家档案》(the National File)公开了拜登与吉儿唯一的女儿艾希莉(Ashley Blazer Biden)的112页日记记录,其中详细记录了艾希莉利本人的浪漫情谊、婚姻破裂、与毒品和性成瘾的抗争,并惊爆艾希莉认为自己在儿童时期受到了性骚扰,和父亲一起有过数次“可能不适当”的共浴。

《国家档案》从上周六(1月23日)晚开始,已经开始部分公布了几十页拜登女儿写于2019年的日记。报导中说,爆料人确定这112页日记是艾希莉的亲笔日记,写于2019年。不过此一说法,并没有得到确认。

这本日记是从记录佛罗里达州的一家戒毒所开始的,日记中还谈及了她父亲竞选总统时的家庭生活。为保护个人身份进行了有限的修订之后,《国家档案》26日公布了日记的完整版,共112页。

《国家档案》从爆料人处获得了这份日记,因为爆料人担心雇用他的媒体组织,不会在总统选举前的最后几天发布这本日记。这位爆料人还提供据称是艾希莉的录音,承认这些日记是她自己写的。此外,爆料人还雇用了一位笔迹专家来验证这些日记是否全都是艾希莉的亲笔字迹。爆料人的录音中,也详细记录了爆料人为验证日记的真实性所做的工作。

《国家档案》公布了日记中的一些内容,包括:艾希莉认为自己在孩童时期受到了性骚扰,和父亲有过数次“可能不适当”的共浴。她在日记中持续几个月提到自己在和药物滥用作抗争。日记中的的某些段落,还显示了她对哥哥杭特(Hunter Biden)在好莱坞250万美元的新居可能会带来丑闻的恐惧。

在日记中,艾希莉也对其父拜登在金钱、控制和情感方面进行的操纵,表达了深深的不满。

相较于前任第一千金伊凡卡,艾希莉行事低调,没有公开的Instagram账号,仅在拜登参选起才较常露面。然而艾希莉本身跟哥哥杭特一样有毒瘾,1999年曾因藏有大麻被捕,但没有被定罪。她2002年又因为妨害公务被捕。

2009年,当拜登在奥巴马政府担任副总统时,艾希莉用红色吸管吸食古柯碱的影片曝光。但她的争议行为多年来未有受到太大关注,她其后致力于发展其社工事业及推动社会公义,并创立慈善服装品牌。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登政府给习近平吃定心丸 布林肯允诺不再推翻政权
  2. 中国两会最热门两议题 解决人口下降和公共债务上升
  3. 国会冲突核心证词:五角大楼3个多小时才批准援助
  4. 拜登猛烈抨击德州、密西西比州取消口罩禁令的决定
  5. 疑似恐怖分子持斧子在瑞典南部袭击平民 8伤
  6. 法国批准CGTN牌照申请 大陆官媒将在全欧復播
  7. 缅甸军方周三镇压至少33人死 华裔女孩脑中弹身亡
  8. 众议院取消3月4日会议 怕再爆冲击事件 国会增兵!
  9. 美贸易代表办公室公布工作重点 继承多项川普举措
  10. 1400美元纾困支票收入门槛再调整 拜登支持
  11. 3月4日川普重返宝座?情报称或有冲击国会大厦事件
  12. 中国罕见公开新疆军区神秘部队 史无前例亮剑
  13. 曝赵小兰滥用职权 美司法部检察长要求刑事调查
  14. 北京印发交通规划纲要 隐晦透露统一台湾时间点?
  15. 拜登组内阁再遇挫 撤销预算局长 史无前例艰难!
  16. 布林肯发表外交政策讲话 八大要点 直指中国

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210304040357