2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

CNN评论文章:川普仍是共和党史无前例的最强人选


2021-02-01 居安    

川普弹劾案件审判在即,今天又要新闻说川普的辩护团队律师出走,似乎暗示着川普最近不太顺利。然而,CNN最新报道指出,虽然川普也不再是总统,他甚至还失去了推特这个发声平台,但别忘了,这仍然是川普的共和党。

还有民调指出,川普的支持率依然很高,说不定他会在2024强势归来。

据CNN政治评论员恩腾的报道,大家可以从民调中看到,川普在2020年大选中处于历史上的强势地位。事实上,在未来任何总统候选人的背景下,他在共和党人中的民调都非常高。

即便他现在已经下台,川普获得的民调支持仍相当高,以未来候选人的角度来看,他在共和党人中的表现算是相当好,在1月6日之后,根据市调公司易普索进行的民调显示,高达57%的共和党人认为川普应该在2024年继续竞选总统,这个数据轻松领先其他潜在共和党候选人。

因此,如果一些共和党人如果现在试图反对川普,可能会给他们自己的选举带来危险,但也并不是说其他共和党人不能打败川普,我们还得等等看。总之,川普可能会在接下来的四年里成为共和党内一个非常重要的声音。

恩腾也指出,以刚输掉总统大选的卸任总统来看,川普获得的支持度“极度不寻常”,因为通常卸任总统不会在未来党内的初选选战中占有重要位置,以过去3名输掉连任的前总统状况来看,包括前共和党总统福特、民主党总统卡特、以及老布什,他们在输掉连任后,后续的党内初选民调都落后给其他候选人,分别落后至第2、3、4名。

如果回溯过去两党党内初选状况,在排除现任总统后,在初选早期民调中领先的候选人,平均囊括的票数约达13,而川普获得的支持率远高于此。

过去只有希拉里及前副总统戈尔,在初期民调中获得超过50%的支持率,最后他们也确实击败党内竞争者,分别在2016年、2000年代表所属政党出征。

恩腾还说,的确,现在考虑2024年的初选还太早,但如果有任何人想要忽视川普目前所处地位的重要性,都是愚蠢的做法。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登新政被批评引发美墨边境移民“海啸”
  2. 缅甸银行遭民众蜂拥挤兑 政变引发恐慌
  3. 教皇方济各史无前例访问伊拉克 向穆斯林喊话
  4. 中国采取行动消除香港的“杂音”确保港府爱国
  5. 中国全力发展7大关键领域 曝成为全球领导者的野心
  6. 美国将小米创始人雷军列入军方黑名单 因一奖项
  7. 政策风险比特币或暴跌 川普的反洗钱规定影响大
  8. CNN:习近平的接班人叫习近平 不容忍任何异议!
  9. 李克强报告确认延迟退休 变相减福利或加剧矛盾
  10. 美新任国务卿布林肯与国防部长奥斯汀将首次出访 选择日本
  11. 民主党众议员今天起诉川普、小川普、朱利安尼
  12. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  13. 中国经济永远超不过美国 人口学家研究结果惊人
  14. 缅甸军方利用TikTok威胁示威者
  15. 曝川普认真考虑2024竞选 抛弃彭斯换竞选搭档
  16. 李克强称坚决遏制“台独” 对台表述微妙变化

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306093217