2021年03月04日 星期四
农历辛丑年 正月廿一
繁體中文
登录 | 注册

美国移民局H1B抽签新规延期 最新通知今年随机抽签


2021-02-05 思危    

2月5日,根据美国移民局USCIS的最新通知,H1B抽签新规将延期至2021年12月31日起执行,以预留充足时间给USCIS进行测试。

今年1月8日国土安全部在联邦公布了新的H1B抽签改革项目,美国计划废除目前使用的H1B抽签方式,改为按工资高低分配签证,高工资外籍劳工优先。工资最高的级别将可以获得优先申请权。最高工资级别的申请人申请完毕之后,下一级别的申请者才可以开放申请,按照工资高低逐步进行,直到H-1B名额用完。根据国土安全部的预测,最低工资级别的申请人将无法得到H-1B签证,同时预计只有75%的二级工资申请人会被选中。

但是现在新的消息是:H1B以薪资高低为抽签的规则,将会推迟到2021年12月31号才生效。文件指出:“将该新规的生效日期延迟到2021年12月31日,是因为USCIS没有足够的时间来完成系统开发,进行测试修改,人员培训以及进行公众宣传以确保有效和有效地进行。”这就意味着,今年的H1B依旧是按照以前的方式进行抽签,即6万5000个名额,加上20万个硕士及以上学历的抽签名额。不仅如此,劳工部还开放了15天的时间,征求利益相关者和公众的意见。如果经审查认定川普政府时期制定的H-1B新规不合理,也存在将其撤销的可能性。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 众议院通过HR1法案和《乔治·弗洛伊德警察公正法案》
  2. 刘擎老师的【西方现代思想40讲】系列——— 03 韦伯I:为什么说“祛魅”是人类的“梦醒时分”
  3. 拜登政府给习近平吃定心丸 布林肯允诺不再推翻政权
  4. 中国两会最热门两议题 解决人口下降和公共债务上升
  5. 国会冲突核心证词:五角大楼3个多小时才批准援助
  6. 拜登猛烈抨击德州、密西西比州取消口罩禁令的决定
  7. 疑似恐怖分子持斧子在瑞典南部袭击平民 8伤
  8. 法国批准CGTN牌照申请 大陆官媒将在全欧復播
  9. 美对18个国家地区铝板征反倾销税 含韩国台湾
  10. 缅甸军方周三镇压至少33人死 华裔女孩脑中弹身亡
  11. 中芯国际订购荷兰公司12亿美元光刻机 突破美管制
  12. 众议院取消3月4日会议 怕再爆冲击事件 国会增兵!
  13. 美贸易代表办公室公布工作重点 继承多项川普举措
  14. 美俄沙特博弈继续 欧美国债下跌 风暴要上演?
  15. 3月4日川普重返宝座?情报称或有冲击国会大厦事件
  16. 中国罕见公开新疆军区神秘部队 史无前例亮剑

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210304100339