2021年03月03日 星期三
农历辛丑年 正月二十
繁體中文
登录 | 注册

拜登不想再让川普接受国家情报简报 害怕什么?


2021-02-05 思危    

2月5日,据NBC报道,拜登周五表示,他认为前总统川普不应该再继续接受情报简报。

拜登在接受CBS采访时说,“鉴于川普在除了国会暴乱外其他方面的异常行为”,他认为川普不应再听取情报方面的简报。除此之外,拜登还表示,他认为川普继续接受情报简报毫无意义。

拜登在节目中犀利的反问道,“给川普做情报简报没有意义,除了可能会让他说漏嘴以外,还能造成什么影响?”

据CNN报道,白宫本周早些时候表示,国家安全团队正在进行审查,以确定川普在卸任后是否应继续接受情报简报。一些人呼吁川普停止接受情报简报。

曾在川普政府期间担任国家情报首席副总监的戈登,在《华盛顿邮报》的专栏文章中,重申了他的意见。戈登在一月份时表示,反对川普接受情报简报的,不是一个随便的建议。他在一篇文章中写道,“这是基于我对国家安全威胁的深刻理解,基于数十年来保护我们在海外的民众和利益的经历,以及运用技术手段来对抗我们的对手的经验。”

另据报道,白宫还计划从本周末开始,恢复富兰克林•罗斯福总统时代,在在炉火边,向美国民众例行讲话的传统。白宫新闻发言人莎琪周五对记者说,这是美国总统讲话的一种悠久的传统,从罗斯福的炉边谈话,到里根总统开启的每周总统广播讲话。拜登总统将延续这一传统,并希望采取多种形式与民众交流。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 众议院取消3月4日会议 怕再爆冲击事件 国会增兵!
  2. 美贸易代表办公室公布工作重点 继承多项川普举措
  3. 1400美元纾困支票收入门槛再调整 拜登支持
  4. 3月4日川普重返宝座?情报称或有冲击国会大厦事件
  5. 中国罕见公开新疆军区神秘部队 史无前例亮剑
  6. 曝赵小兰滥用职权 美司法部检察长要求刑事调查
  7. 北京印发交通规划纲要 隐晦透露统一台湾时间点?
  8. 拜登组内阁再遇挫 撤销预算局长 史无前例艰难!
  9. 布林肯发表外交政策讲话 八大要点 直指中国
  10. 习近平的军队令人警醒 美军将领: 四处粉碎异议!
  11. 拜登批评德州和密西西比州取消新冠限制:“尼安德特人思想”
  12. 智库专家: 拜登从未针对中国共产党 认为北京不是敌人
  13. 北京被指欲在港推伊朗式特首选举 港人或更叛逆
  14. 韩美紧密捆绑? 两国安首长通话讨论朝鲜和同盟问题
  15. 北极格陵兰岛发现绿色能源“稀土” 或是一个诅咒
  16. 白宫就普京反对者纳瓦尔尼毒害案对俄实施制裁

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210303190318