2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

参议院针对总统川普的二次弹劾失败 川普随后发表声明


2021-02-13 思危    

针对美国前总统川普的弹劾案今天无疾而终,随后川普发表声明。

我首先要感谢我的敬业的律师团队以及其他团队为维护正义和捍卫真理所做的不懈努力 。


我还要向所有愿意捍卫宪法的参议员和国会议员表示最深切的感谢,他们自豪的坚持我们大家尊重的宪法以及我们国家核心的神圣法律原则。

我们珍爱的宪法共和国的基础是公正的法治, 它是捍卫我们自由和权利的必不可少的盾牌。

可悲的是,这个时代美国的一个政党获得了通行证,他们摧毁法治,污衊执法,为暴民欢呼,为骚乱者辩护,并将正义转变为政治复仇的工具,列出迫害黑名单,取消和压制所有与他们意见不同的人们和观点。 我一直是并将永远坚定不移地拥护法治和执法英雄们,提倡每个美国人有权和平而光荣地辩论当今的问题,而不会被恶意的仇恨。

这是我国历史上最大的政治诬陷的一个新的阶段。 从来没有一个总统经历过这样的事情,而且它还在继续,因为我们的反对者无法忘记近有7千5百万人几个月前为我们投票,这是历史上就任总统得票的最高数字。

我也想给数百万体面、勤劳、守法的人表达我的感激之情,他们是在困难和挑战中勇敢支持这些重要原则的热爱上帝和国家的公民。

我们史无前例的爱国主义和美好的“使美国再次伟大”的运动才刚刚开始。 在接下来的几个月中,我将会有许多与您分享,我期待着继续我们的令人难以置信的旅程,以实现我们全体人民的美国伟大。 这样的事情以前从未发生过!

我们面前的工作艰巨,不久的将来,未来我们将拥有一个更光明、灿烂和有无限可能的美国。

只要我们团结一致,没有什么是我们无法完成的。

我们仍然是上帝护佑之下的统一民族,一个大家庭和一个光荣的国家,我们的责任是为我们的孩子和子孙后代保留这一宏伟的遗产。

愿上帝保佑你们所有人,愿上帝永远保佑美利坚合众国。

2月13日
美国第45任总统



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登新政被批评引发美墨边境移民“海啸”
  2. 缅甸银行遭民众蜂拥挤兑 政变引发恐慌
  3. 教皇方济各史无前例访问伊拉克 向穆斯林喊话
  4. 中国采取行动消除香港的“杂音”确保港府爱国
  5. 中国全力发展7大关键领域 曝成为全球领导者的野心
  6. 美国将小米创始人雷军列入军方黑名单 因一奖项
  7. 政策风险比特币或暴跌 川普的反洗钱规定影响大
  8. CNN:习近平的接班人叫习近平 不容忍任何异议!
  9. 李克强报告确认延迟退休 变相减福利或加剧矛盾
  10. 美新任国务卿布林肯与国防部长奥斯汀将首次出访 选择日本
  11. 民主党众议员今天起诉川普、小川普、朱利安尼
  12. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  13. 中国经济永远超不过美国 人口学家研究结果惊人
  14. 缅甸军方利用TikTok威胁示威者
  15. 曝川普认真考虑2024竞选 抛弃彭斯换竞选搭档
  16. 李克强称坚决遏制“台独” 对台表述微妙变化

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306090844