2021年03月02日 星期二
农历辛丑年 正月十九
繁體中文
登录 | 注册

恐吓女记者 扬言摧毁对方? 拜登团队地下情曝光


2021-02-14 居安    

2月12日,据美国《名利场》报导,拜登团队成员的一段地下情被公开,并且事件愈演愈烈,逐步变成一起恐吓以及滥用职权事件。报导指,白宫副发言人达克洛为阻自己与女记者的地下情曝光,恐吓政治新闻网站Politico女记者帕尔梅里,对其作出露骨言语侮辱,并扬言会“摧毁” 对方 。

此前,Politico新闻网曾就达克洛与网媒Axios记者麦康莫发展地下情,进行侦查报导。该调查发现麦康莫早于去年11月向Axios申报自己的恋情。尽管当时达克洛是拜登竞选团队发言人,但Axios仍批准麦康莫继续报导拜登相关新闻 。

据悉,Politico曾派出一名男记者向达克洛询问此事件,同时派出女记者帕尔梅里向地下情当事人麦康莫做调查。但达克洛没有回复Politico的问题,却主动接触帕尔梅里,指控塔拉“妒忌麦康莫和他交往”,言词相当露骨,更威胁塔拉道,“我会摧毁你。“

Politico的采访主任最少向达克洛的两名上司:白宫通讯联络主任贝丁菲尔德和白宫发言人普萨基,投诉达克洛的职业操守问题,但皆没有下文。

最终,达克洛与麦康莫的地下情,周一抢先被美国娱乐杂志《People》曝光。值得留意是,《People》也是拜登上任美国总统后、首家成功专访拜登的媒体。

据BBC新闻报道,白宫发言人达克洛已被停职一周。而白宫新闻秘书普萨基周五表示,达克洛已经向塔拉女士道歉。而一些观察家对此则批评总统拜登没有采取更强有力的行动。 据悉,拜登总统在上任的第一天告诉他的工作人员,他不会容忍欺凌行为。如果有人对同事发表不尊重的言论,他将被会当场解雇。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 川普指责媒体无视拜登的“激进主义”
  2. 比特币65%产自中国 20%产自新疆 政治因素成雷点
  3. 民主党正铲除加州纽约州州长 为贺锦丽扫清障碍
  4. 拜登对华贸易政策公布:采取一切可用手段改变不公
  5. 美国通胀率接近十年来低点 或导致美元无序下跌?
  6. 中国首席病毒专家:中美最早8月取消旅行限制
  7. 为快速通过纾困案 参院民主党人放弃了提高最低工资
  8. 中共政治局全体高层向习汇报 为掌控权利述职扩大
  9. 川普受访暗示参加2024大选 批评拜登会摧毁美国
  10. 孟晚舟引渡案司法程序进入最后阶段 今天开战
  11. 中印冲突 北京疑似派黑客攻击造成孟买大停电
  12. 日本要求中国停止对其公民新冠肛拭子检测
  13. 习近平今年不会对日本进行国事访问 再度推迟
  14. 美国大学出台措施 防止中国军方混入窃取敏感技术
  15. CPAC会议大获成功 川普愿当造王者
  16. 曝中国军方在内蒙古新设16处东风41飞弹 便于反击

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210302120345