2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

两党割裂明显 川普将卷土重来打算重建共和党


2021-02-14 居安    

据路透社2月14日消息,川普二次弹劾被判无罪释放,但民主党人和共和党人的分歧已经日益加深。

民主党人说,他们正在向法院寻求对前共和党总统川普的支持者在国会暴乱一事中的民事和刑事指控,毕竟此次事件已经导致五人死亡。

川普的盟友林赛•格雷厄姆表示,他已在周六晚与川普讨论了在他的领导下团结共和党的事宜。格雷厄姆在周日接受《福克斯新闻》采访时,谈到了明年的国会选举。他说,“川普准备继续前进并重建共和党。他对2022年感到激动不已”

然而投票认定川普有罪的共和党人之一,卡西迪参议员周日表示,他相信随着事实的知晓,更多选民将同意他的观点。 卡西迪在美国广播公司的“本周”节目上说:“我试图让川普总统负责。随着时间的流逝,我非常有信心,人们将认清现实。”

卡西迪拒绝透露川普是否应该面临刑事指控。但是民主党参议员克里斯•库恩斯告诉美国广播公司,他认为这可能会发生。

拜登在一份声明中说。“我们历史上这一悲惨的章节提醒我们民主是脆弱的。 必须始终捍卫它。 我们必须保持警惕。 暴力和极端主义在美国没有站立的地位。” 

众议院民主党议长南希•佩洛西对此表示,不支持定罪的共和党人都是“胆小鬼”。

投票赞成定罪的共和党参议员还包括理查德•伯尔,苏珊•柯林斯,丽莎•默科夫斯基,米特•罗姆尼和本•萨斯。

周六,川普表示他正在考虑自己的政治前途,但没有透露细节。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登新政被批评引发美墨边境移民“海啸”
  2. 缅甸银行遭民众蜂拥挤兑 政变引发恐慌
  3. 教皇方济各史无前例访问伊拉克 向穆斯林喊话
  4. 中国采取行动消除香港的“杂音”确保港府爱国
  5. 中国全力发展7大关键领域 曝成为全球领导者的野心
  6. 美国将小米创始人雷军列入军方黑名单 因一奖项
  7. 政策风险比特币或暴跌 川普的反洗钱规定影响大
  8. CNN:习近平的接班人叫习近平 不容忍任何异议!
  9. 李克强报告确认延迟退休 变相减福利或加剧矛盾
  10. 美新任国务卿布林肯与国防部长奥斯汀将首次出访 选择日本
  11. 民主党众议员今天起诉川普、小川普、朱利安尼
  12. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  13. 中国经济永远超不过美国 人口学家研究结果惊人
  14. 缅甸军方利用TikTok威胁示威者
  15. 曝川普认真考虑2024竞选 抛弃彭斯换竞选搭档
  16. 李克强称坚决遏制“台独” 对台表述微妙变化

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306033058