2021年03月03日 星期三
农历辛丑年 正月二十
繁體中文
登录 | 注册

格雷厄姆:若共和党拿下参议院 要弹劾贺锦丽


2021-02-15 居安    

2月15日,据法新社报道,美国参议院格雷厄姆表示,如果共和党能在2022年获得众议院的多数席位,他们可能会弹劾贺锦丽。

报道称,贺锦丽可能会面临着与已经卸任的前总统川普同样的命运。

格雷厄姆在接受“福克斯周日新闻”采访时表示,民主党人此前寻求对川普进行第二次弹劾审判,罪名是煽动与1月6日美国国会大厦袭击有关的叛乱,这是“打开了潘多拉的盒子”。

他认为,由于民主党支持弹劾下台的川普,贺锦丽可能也会因去年夏天支持明尼苏达州自由基金会而面临类似指控。该基金在2020年5月,乔治•弗洛伊德死于明尼阿波利斯警察之手之后,帮助了“BLM”抗议者上街游行。

格雷厄姆说:如果今天的众议院民主党人用这种方式对川普提起弹劾诉讼,那么,当共和党接管众议院的时候,贺锦丽也会以同样的理由和方式被弹劾。

《纽约邮报》针对此事解释说:“贺锦丽支持自由基金会的举动,实际上是在解救了这群暴徒,她鼓励暴徒回到街上,砸开了别人的脑袋。众议院民主党人已经打开了潘多拉的盒子,我为这个国家感到难过。”

报道还指出,早在去年六月份,贺锦丽就在推特上敦促她的支持者们向该基金捐款。

当时贺锦丽在推特上写道:“如果大家有能力的话,现在就向这个组织捐款把,帮助保释那些在明尼苏达州进行抗议的人。”

据福克斯新闻报道,该基金据称帮助提供款项,使得一些已被定罪的暴力罪犯最终被释放,其中包括一名向警察开枪的嫌疑人、一名性犯罪者和一名被指控杀害了朋友的女性。

本月早些时候,格雷厄姆已经谈到了对川普的弹劾审判的意见和提出了贺锦丽也有嫌疑这件事情。

报道称,格雷厄姆是此前在周六投票判川普无罪的共和党人之一。他说,这位前总统可能推动了“我认为不合理、不真实的关于选举的叙述”,但他不认为川普要为煽动暴力负责,这些骚乱者们上个月试图包围了国会大厦,导致五人死亡。

格雷厄姆说:“1月6日在国会大厦发生的事情对这个国家来说是可怕的。但他并不是唯一应该受到责备的人。“

他说:民主党人在一旁旁观了一年半,眼睁睁地看着这个国家被摧毁,却一言不发。大多数共和党人已经厌倦了这种虚伪。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 法国批准CGTN牌照申请 大陆官媒将在全欧復播
  2. Instacart最新融资估值达390亿美元 第二大独角兽
  3. 美对18个国家地区铝板征反倾销税 含韩国台湾
  4. 缅甸军方周三镇压至少33人死 华裔女孩脑中弹身亡
  5. 众议院取消3月4日会议 怕再爆冲击事件 国会增兵!
  6. 美贸易代表办公室公布工作重点 继承多项川普举措
  7. 1400美元纾困支票收入门槛再调整 拜登支持
  8. 3月4日川普重返宝座?情报称或有冲击国会大厦事件
  9. 中国罕见公开新疆军区神秘部队 史无前例亮剑
  10. 曝赵小兰滥用职权 美司法部检察长要求刑事调查
  11. 北京印发交通规划纲要 隐晦透露统一台湾时间点?
  12. 拜登组内阁再遇挫 撤销预算局长 史无前例艰难!
  13. 布林肯发表外交政策讲话 八大要点 直指中国
  14. 习近平的军队令人警醒 美军将领: 四处粉碎异议!
  15. 拜登批评德州和密西西比州取消新冠限制:“尼安德特人思想”
  16. 智库专家: 拜登从未针对中国共产党 认为北京不是敌人

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210303220311