2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

川普露面接受媒体采访 避谈2024年大选怼推特


2021-02-18 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

2月17日,川普接受美国保守电视台Newsmax TV的采访。川普称:“我想要过得安静一点,坦白地说,这并不是那么安静,但我想要平静一点。”
  
此外,川普反复回避了有关其政治前途的问题,称现在谈2024年会否再次竞选还为时过早。

采访中,主持人格雷格•凯利曾三度试图引导川普谈及2024年的问题,但川普一再表示异议。川普说,现在说还为时过早,但是他可以肯定的是,有很多很棒的民调。” 他补充说,“他有巨大的支持。他不会说他是否再次参加竞选,但是他得到了巨大的支持,他说他是唯一受到弹劾并且民调上升的人。”

川普自一个月前离开白宫以来几乎没有公开露面。尽管低调,但川普16日发表了声明抨击参议院少数党领袖麦康奈尔,震惊了华盛顿。

川普17日说,“共和党人很软弱,他们只会像麦康奈尔那样对付自己人。如果他花相同的时间对付舒默和拜登,共和党人的状况会好得多,我可以告诉你。”
  
拜登16日在市政厅活动上说,他的前任做得还不够,无法有效分发疫苗。川普对此回击说,“他要么不说实话,要么走神了。”

推特此前宣布永久封禁川普。采访中,川普也谈到了推特。
  
川普表示,“推特变得非常无聊,数百万用户正在离开推特,推特变得不一样了,他不会回到推特。” 川普表示,继推特和脸书取缔禁令后,他正在“以多种不同方式”重返社交媒体。他说,“他正在与许多人进行谈判,还有建立自己的网站的另一种选择。”

 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 中国正扩建福建龙田、惠安两个军用机场 目的不明
  2. 拜登下特赦令 32万逃离祖国的委内瑞拉人将获身份
  3. 印度敦促美日澳投资印度疫苗生产 抵抗中国疫苗外交
  4. 众议院进步派民主党人妥协 将通过1.9亿美元纾困案
  5. 爱达荷州反口罩示威焚烧口罩 疫情情绪两极化
  6. 韩国接种新冠疫苗后11人死亡 其中8人确认与疫苗无关
  7. 习近平提中美“修昔底德陷阱”情况 增加军费备战
  8. 阿尔及利亚妇女在首都街头抗议 反对《家庭法》
  9. 新冠纾困案每人1400美元最快本周发 儿童抵税困难
  10. 哈利和梅根接受奥普拉采访 称因歧视离开王室
  11. 推特CEO以NFT非同质化代币形式拍卖首条推文
  12. 美国承诺捍卫沙特安全 油价企稳股市全线反弹
  13. 习近平的官僚主义风气正反噬他的中国大计
  14. 习近平决心彻底整治香港 下一步修改《基本法》
  15. 美国务院表彰杰出女性 维权律师王宇获“国际妇女勇气奖”
  16. 叙利亚总统及其夫人确诊新冠 该国感染急剧上升

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308224405