2021年03月05日 星期五
农历辛丑年 正月廿二
繁體中文
登录 | 注册

共和党警告 拜登新移民政策恐引新冠二次爆发


2021-02-19 居安    

2月19日,据福克斯新闻报道,众议院监督委员会的共和党人正在向拜登政府发出警报,南部边境即将发生健康危机。警告说,拜登总统的“鲁莽”政策和言论正在助长这一危机。

共和党人卡莫和18名监督委员会成员在给国土安全部长马约卡斯的一封信中写道,“拜登政府限制移民执法和削弱边境安全的政策,再加上其给予非法移民大赦的建议,正在向世界发出信号,我们的移民法可以被违反,即使有任何后果,也是微乎其微。”他们说,“我们特别关注的是,拜登政府的行动可能很快就会导致边境以及周边社区的健康危机,造成广泛的新冠感染和死亡。“

自上任以来,拜登已经停止了南部边境的围墙建设,采取行动结束将移民留在墨西哥的移民保护议定书,并试图对驱逐出境实施100天的暂停—尽管这已因诉讼而被阻止。共和党人还指出,拜登和国会民主党人本周公布的法案将为数百万非法移民提供获得公民身份的途径,并取消庇护限制。

议员们写道:“除了鲁莽的政策和行政行动,拜登总统关于赦免数百万非法移民和破坏国内执法重点的言论,正在西南边境引发一场风暴。”

共和党议员警告说,大量的家庭和无人陪伴儿童的将很快就会使边境设施不堪重负,迫使海关和边境保护局官员采取广泛的抓捕非法的个人和家庭进入该国内部”。

信中概述了他们认为这将如何导致新冠在入境口岸和海关和边境保护局设施中爆发。“南部边境非法移民的增加不仅给逮捕非法越境移民的边境巡逻人员带来了风险,也给这些人将迁入的社区带来了风险,很可能导致新冠的广泛感染和死亡。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登新政被批评引发美墨边境移民“海啸”
  2. 缅甸银行遭民众蜂拥挤兑 政变引发恐慌
  3. 教皇方济各史无前例访问伊拉克 向穆斯林喊话
  4. 中国采取行动消除香港的“杂音”确保港府爱国
  5. 中国全力发展7大关键领域 曝成为全球领导者的野心
  6. 美国将小米创始人雷军列入军方黑名单 因一奖项
  7. 政策风险比特币或暴跌 川普的反洗钱规定影响大
  8. CNN:习近平的接班人叫习近平 不容忍任何异议!
  9. 李克强报告确认延迟退休 变相减福利或加剧矛盾
  10. 美新任国务卿布林肯与国防部长奥斯汀将首次出访 选择日本
  11. 民主党众议员今天起诉川普、小川普、朱利安尼
  12. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  13. 中国经济永远超不过美国 人口学家研究结果惊人
  14. 缅甸军方利用TikTok威胁示威者
  15. 曝川普认真考虑2024竞选 抛弃彭斯换竞选搭档
  16. 李克强称坚决遏制“台独” 对台表述微妙变化

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210305230810