2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

众院揭晓纾困法案 直接发$1400最快下周到账


2021-02-19 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

2月19日,据CNBC报道,众议院民主党人采取了进一步行动,发布了1.9万亿元纾困法案的整个文本,其中包括:为年收入7万5000元及以下的纳税人,直接发钱1,400元,将联邦失业救济金扩大至每周400元,将联邦最低工资提高到每小时15元,并为在疫情中挣扎的小型企业,提供了更多援助资金。

据报道,众议院预算委员会,已将各个委员会分批通过的法案条款,整合到了一起。该委员会将于下周一,对该法案进行投票,预计下周晚些时候,将在众议院全院进行投票。

众议院的法案与总统拜登提出的纾困计划非常相似,其中包括向学校、疫苗分发以及州和地方政府提供更多资金。预计该法案不会获得共和党人的支持。周五,众议院少数党党鞭斯卡利斯,在电子邮件中敦促共和党人对该法案投反对票。

斯卡利斯办公室在电邮中写道:“很明显,民主党人对通过及时且有针对性的方式寻求新冠救济毫无兴趣,而是在协调程序中塞入了他们的自由派愿望清单。”

几个小时后,佩洛西的办公室反击了斯卡利斯的言论。佩洛西办公室在一封电子邮件中说,“随着大量的美国人失业,要求重新开放学校并使人们重返工作岗位的呼声高涨。”佩洛西强调,“美国人需要帮助。众议院共和党人却不在乎。”

据报道,该法案在众议院通过后,将提交给参议院,预计该法案的部分条款将必须更改,才能符合预算法案协调程序的规则,这将使参议院的民主党人可以以简单多数票通过该法案。两党在参议院的席位比例为50:50,副总统贺锦丽可以介入并打破平局。

佩洛西此前曾表示,她预计纾困法案将在3月14日失业救济金将到期前,在国会通过并递交给拜登签署。如果国会在未来几周内不采取行动,大量民众可能会失去失业救济金。每周300元的联邦失业补助和扩大保险资格的规定将于3月14日到期。目前已有超过1800万美国人领取了失业救济。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 习近平将我逼成对华鹰派 美驻华资深记者被“出卖”
  2. 习近平两会主席台上独享两个茶杯 指定男服务员倒水
  3. 中国前工信部长苗圩坦言:距离制造强国还要30年
  4. 曝缅甸军方希望与美国改善关系 与中国保持距离
  5. 人大代表倡议缩短教育学制 小学高中都减少1年
  6. 美国制裁 华为失去大量中国以外手机设备市场份额
  7. 纽约州参议院民主党领袖要求州长库默辞职下台
  8. 纾困案重回众议院 佩洛西对民主党“背叛”表示失望
  9. 钓鱼岛冲突升级 前防卫大臣称日美将合作牵制中国
  10. 美国正在考虑全面从阿富汗撤军方案 5月1日撤离
  11. 法国亿万富翁、保守派国会议员奥利维耶·达索坠机身亡
  12. 王毅警告美国勿越过港台“红线” 对美国放嘴炮
  13. 川普的会计师目前面临着“背叛”指控川普的压力
  14. 民主党计划修改参议院规则 加速H.R.1法案通过
  15. 王岐山8次提到习近平 在两会湖南代表团会议上表忠心
  16. 习近平表态支持内蒙古汉语教材改革 蒙语文化清洗

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308103730